wisp74rus #1421 4 июня 2019 хахаин момент с пояснением голоса в вазапа мне нравится, пишу его ближе к мж как и былнаркотик мжмвп мжхайфа мне нравится как ведет себя в топике. Постинг мж, думаю, что не с изнанкойгризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымиФергон пока готов откатить, сегодня не голосуется и сидит точновазап момент с тем, что не сейвил себя, для меня окрасняющийпожарник вчера писал в тир 2 мж, пока тамхилмс влет с замены мне понравился, поближе к мжостальные так или иначе не заслужили никакого окраснениядисперсия и лейбстер наверное на фоне остальных покраснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1422 4 июня 2019 Я их брала не от твоего взаимодействия совершенно.И ты по прежнему в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1423 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1424 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять. Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 4 июня 2019 хахаин момент с пояснением голоса в вазапа мне нравится, пишу его ближе к мж как и былнаркотик мжмвп мжхайфа мне нравится как ведет себя в топике. Постинг мж, думаю, что не с изнанкойгризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымиФергон пока готов откатить, сегодня не голосуется и сидит точновазап момент с тем, что не сейвил себя, для меня окрасняющийпожарник вчера писал в тир 2 мж, пока тамхилмс влет с замены мне понравился, поближе к мжостальные так или иначе не заслужили никакого окраснениядисперсия и лейбстер наверное на фоне остальных покраснееPanDuckD1zzyLeibsterchbrCorvusCoraxIznankaконфа вся тут ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 4 июня 2019 хахаин момент с пояснением голоса в вазапа мне нравится, пишу его ближе к мж как и былнаркотик мжмвп мжхайфа мне нравится как ведет себя в топике. Постинг мж, думаю, что не с изнанкойгризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымиФергон пока готов откатить, сегодня не голосуется и сидит точновазап момент с тем, что не сейвил себя, для меня окрасняющийпожарник вчера писал в тир 2 мж, пока тамхилмс влет с замены мне понравился, поближе к мжостальные так или иначе не заслужили никакого окраснениядисперсия и лейбстер наверное на фоне остальных покраснееPanDuckD1zzyLeibsterchbrCorvusCoraxIznankaконфа вся тут ок toouur наверное по киллам нета так даи диспресию ты забыл, но раз пошла такая пена, то лейбстер у меня покраснее дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1427 4 июня 2019 А брунико я забыл или ты забыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1429 4 июня 2019 Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 4 июня 2019 Брунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою черноту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1431 4 июня 2019 киньте предвы в лобстера и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1432 4 июня 2019 Брунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотуПросто интересно, как у тебя получается найти мирным Брунико, но не найти меня. Оч сложно, я понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 4 июня 2019 LeibstertoouurdispersionchbrIznankaPanDuck BrunikoCorvusCoraxD1zzyкак-то так в порядке уменьшения краснотыБрунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотугризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымидействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1434 4 июня 2019 Просто это все напоминает какой-то цирк, человек сотворил хуйню(я не про виспа конкретно)и тут каждый пытается на себя принять его какахи, нахера вы это делаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1435 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять. Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. мне кажется в инактивах всё как обычно, ничего сверхъестественного. думаю в топ флудерах записалась мафия. это нарк изнанка висп хайфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1436 4 июня 2019 да потому,что выгон скрапи не черный мув нихера @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять.Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. мне кажется в инактивах всё как обычно, ничего сверхъестественного. думаю в топ флудерах записалась мафия. это нарк изнанка висп хайфа из этих изнанка только пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 4 июня 2019 Брунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотуПросто интересно, как у тебя получается найти мирным Брунико, но не найти меня. Оч сложно, я понимаю))Я предельно развернуто написал: ты перекидываешь с вазапа в фергона, которого форсит висп, чье мнение ты как бе не учитываешь почти.при этом у твоих мжей фуфела на скраппи а дракона на вазапе. Почле ночи ты не можешь отстрелить что у тебя вазап не мж, а мафия с форсом теб. А твой очевидно красный по игре - в чсе.Вот и вся история. Я могу понять рейдж на себя. но я не могу понять неадекватной игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1438 4 июня 2019 Так ну я вас педиков догнал, смотрите положнякСегодня выгоняем скраппи. Если что скажете Лейбстер пидор вот это всё, зафорсил не туда, негодяй, нет ему доверия больше Вот, а так выделил себе изнанку, мвп, дисперсию, фулела, вазапа и пандака на прочтение. По идее если в этих разобраться дальше не сложно будетКак там чтение продвигается? Уже на одного меньше читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1439 4 июня 2019 я хочу ещё увидеть, что попишет тур, хилмс, диззи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1440 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять. Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. мне кажется в инактивах всё как обычно, ничего сверхъестественного. думаю в топ флудерах записалась мафия. это нарк изнанка висп хайфа Ранжировать вероятность (для тебя) можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение