pnanrkotikivj #1441 4 июня 2019 Не буду добавлять про то что изнанка как и висп задефали вместе с лейбстером хилмза, которого я и тот же варо считали черным.варо сдох если шо. а хилмс его единственная мафия.напомню. так и получается что вы двое у меня щас самые подозрительные, тк красный цвет непойми за что и непойми кому даете. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1442 4 июня 2019 Брунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотуПросто интересно, как у тебя получается найти мирным Брунико, но не найти меня. Оч сложно, я понимаю))Я предельно развернуто написал: ты перекидываешь с вазапа в фергона, которого форсит висп, чье мнение ты как бе не учитываешь почти.при этом у твоих мжей фуфела на скраппи а дракона на вазапе. Почле ночи ты не можешь отстрелить что у тебя вазап не мж, а мафия с форсом теб. А твой очевидно красный по игре - в чсе.Вот и вся история. Я могу понять рейдж на себя. но я не могу понять неадекватной игры с чего он мне должен быть мафией?Не первый, не последний. Что за херню ты опять загоняешь? А Фергон абсолютно независимо от форма кого-либо просто кандидат в сторону, он бы не ушел.Лейбстер Читай быстрее, я жду результатов :) блин, а куда болд делсяЛейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1444 4 июня 2019 не тебе мне чего-то говорить с мафией фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 4 июня 2019 Голосование влево - это очень черный ход. Если у тебя вазап не мафия то можешь просто в себя кинуть, мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 4 июня 2019 именно виспа бы и сносилНапомни за что и почему висп мафия. И кто рольный в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1448 4 июня 2019 Голосование влево - это очень черный ход.Если у тебя вазап не мафия то можешь просто в себя кинуть, мне похуйЩа в тебя поставлю.Ты в 399 прекрасно видел, как я веду себя и под давлением, и на голосовании. Поэтому можешь эту ерагу не загонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 4 июня 2019 блин, а куда болд делсяЛейбстер во збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1450 4 июня 2019 я даже принципиально не заменюсь, хотя с Францем тебе на мирном было бы проще найти общий язык. Но ты в этой игре просто поразительно мерзок, поэтому хуй я заменюсь и если будет возможность тебя снести - я поставлю руку с черными ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 4 июня 2019 Если сходу того что я вижу, дневное вне вазап-изнанка(где уходит мафия вазап) Только висп и и и Хилмс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 4 июня 2019 выгнал мжанаписал какую-то хуйнюмало чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1453 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять. Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. мне кажется в инактивах всё как обычно, ничего сверхъестественного. думаю в топ флудерах записалась мафия. это нарк изнанка висп хайфа Ранжировать вероятность (для тебя) можешь? по флудерам от худшегоизнанкависпхайфанарк по инактивамхилзмдизипожарник лебстера чбра брунико ещё не смотрел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 4 июня 2019 я даже принципиально не заменюсь, хотя с Францем тебе на мирном было бы проще найти общий язык. Но ты в этой игре просто поразительно мерзок, поэтому хуй я заменюсь и если будет возможность тебя снести - я поставлю руку с черными ради этого.Плак плак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1455 4 июня 2019 Ага, покарйне мере очевидный мж фуфел у меня не был на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 4 июня 2019 Ага, покарйне мере очевидный мж фуфел у меня не был на отстрелКто дракона завалил, висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1457 4 июня 2019 Если сходу того что я вижу, дневное вне вазап-изнанка(где уходит мафия вазап) Только висп и и и Хилмс.Нафига ты мне на вилку хочешь дать того, кого я вижу ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1458 4 июня 2019 @hreesly, как догонишь - давай поговорим.мне не нравится ощущение "много мирных в инактивах", а у тебя как? не понялпообщаться хочу, цвет понять. Мне кажется,что в инактивах много мирных.И хочется найти закопа,если он есть.для того, чтобы убедиться,что есть, нужно быть уверенной в цветах инактивов. мне кажется в инактивах всё как обычно, ничего сверхъестественного. думаю в топ флудерах записалась мафия. это нарк изнанка висп хайфа Ранжировать вероятность (для тебя) можешь? по флудерам от худшегоизнанкависпхайфанарк по инактивамхилзмдизипожарник лебстера чбра брунико ещё не смотрел Окей. Посмотришь, вернемся к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1459 4 июня 2019 Ага, покарйне мере очевидный мж фуфел у меня не был на отстрелКто дракона завалил, висп?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1460 4 июня 2019 выгнал мжанаписал какую-то хуйнюмало чтолиЗа что он у тебя мафией был до того как скрэпа выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение