Whatsup #1521 4 июня 2019 Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла.У него он красной должна быть а не мафиецФуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинутьебать ты ебнутый.Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 4 июня 2019 (изменено) Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла. У него он красной должна быть а не мафиец Фуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинутьебать ты ебнутый. Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия. А что не так? Она тебя спасла по сути, то что влево ну да по черному, но я не вижу где ты врываешься после ночи как ебанутый с ее чеком черным и орешь на весь город. Аутизмом отдает и мафиозностью Изменено 4 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1523 4 июня 2019 Емуж поебать если он маф, че завтра будет. Он свое дело сделал, дал вектор галимый.Но я не уверен это правда, то что начинает шестерня крутиться мне нравится хочу ещё маф обязан думать на ход вперед.Предлагаю на него еще посмотреть. И, если его мирность рассматривать, на тех, кто в него летит сегодня, особенно тех, кто сам вообще в сторону голосовал.@@PanDuck это камень в твой огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 4 июня 2019 Какой камень и десять причин, почему мне должно быть не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1525 4 июня 2019 Какой камень и десять причин, почему мне должно быть не похуйнабросал тут 234 причины, почему я не зануда(с) Почему ты голосовал в Фуфела?Почему голосуешь в виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1526 4 июня 2019 Потому что они играют как мафияА че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1527 4 июня 2019 Да ничо. Действительно, чего это я вопросы задаю.Мож, со зрением проблемы, если считаешь, что Фуфел как маф играл?)Кто у тебя черные, кроме Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1528 4 июня 2019 Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла.У него он красной должна быть а не мафиецФуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинутьебать ты ебнутый.Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия. А что не так? Она тебя спасла по сути, то что влево ну да по черному, но я не вижу где ты врываешься после ночи как ебанутый с ее чеком черным и орешь на весь город.Аутизмом отдает и мафиозностью Алло блядь, ты дурак чтоли ?Мне вообще похуй на то что она меня спасла, особенно в разрезе того, что скреппи мж, и никого она блядь не спасала, город так или по-другому все равно потерял бы МЖ.А если зацепиться к слову "СПАСАЛА", то она СПАСАЛА и МЕНЯ и СКРЕППИ, т.к. Просто пыльнула голос, из-за осознания того, что мы оба мж (поскольку она мафия, она это знает).Я еще ДО НОЧИ написал что она должна нахуй уходить, это блядь нонсенс вообще.На следующий день, она пишет что-то в стиле "Из тех кто кинул в никуда - пожарнек хуярнек и !Я!, и пожарнек врядли мафия". Т.е. Баба еще и по фрейду внесла себя в список кандидатур на мафию ДОЁБЫ ЯВНО НЕОБОСНОВАННЫ, ТОЧНО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1529 4 июня 2019 Пока не определился Выпизднем его, будем смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1530 4 июня 2019 Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла.У него он красной должна быть а не мафиецФуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинутьебать ты ебнутый.Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия. А что не так? Она тебя спасла по сути, то что влево ну да по черному, но я не вижу где ты врываешься после ночи как ебанутый с ее чеком черным и орешь на весь город.Аутизмом отдает и мафиозностью Алло блядь, ты дурак чтоли ?Мне вообще похуй на то что она меня спасла, особенно в разрезе того, что скреппи мж, и никого она блядь не спасала, город так или по-другому все равно потерял бы МЖ.А если зацепиться к слову "СПАСАЛА", то она СПАСАЛА и МЕНЯ и СКРЕППИ, т.к. Просто пыльнула голос, из-за осознания того, что мы оба мж (поскольку она мафия, она это знает).Я еще ДО НОЧИ написал что она должна нахуй уходить, это блядь нонсенс вообще.На следующий день, она пишет что-то в стиле "Из тех кто кинул в никуда - пожарнек хуярнек и !Я!, и пожарнек врядли мафия". Т.е. Баба еще и по фрейду внесла себя в список кандидатур на мафию ДОЁБЫ ЯВНО НЕОБОСНОВАННЫ, ТОЧНО. рот закрой, спермобанк. Бабы в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1531 4 июня 2019 Изнанка че скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1532 4 июня 2019 зачем вы берете дебилов, которые не умеют не только играть, но и разговаривать?Пока не определилсяВыпизднем его, будем смотреть дальшеПечаль. Как мне в тебе мирного искать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1533 4 июня 2019 Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла.У него он красной должна быть а не мафиецФуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинуть ебать ты ебнутый.Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия.А что не так? Она тебя спасла по сути, то что влево ну да по черному, но я не вижу где ты врываешься после ночи как ебанутый с ее чеком черным и орешь на весь город.Аутизмом отдает и мафиозностьюАлло блядь, ты дурак чтоли ?Мне вообще похуй на то что она меня спасла, особенно в разрезе того, что скреппи мж, и никого она блядь не спасала, город так или по-другому все равно потерял бы МЖ.А если зацепиться к слову "СПАСАЛА", то она СПАСАЛА и МЕНЯ и СКРЕППИ, т.к. Просто пыльнула голос, из-за осознания того, что мы оба мж (поскольку она мафия, она это знает).Я еще ДО НОЧИ написал что она должна нахуй уходить, это блядь нонсенс вообще.На следующий день, она пишет что-то в стиле "Из тех кто кинул в никуда - пожарнек хуярнек и !Я!, и пожарнек врядли мафия". Т.е. Баба еще и по фрейду внесла себя в список кандидатур на мафию ДОЁБЫ ЯВНО НЕОБОСНОВАННЫ, ТОЧНО.рот закрой, спермобанк. Бабы в поле.Конструктив есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1534 4 июня 2019 Есть варик нормальный снять, вазапа и посмотреть че там было ваще на дневном, его истерика с форсом женщины ваще не зашла.У него он красной должна быть а не мафиецФуфел насрал конечно знатно, мог просто за мной докинутьебать ты ебнутый.Я тебя в мж писал, ты либо реально ебнулся, либо ты мафия.А что не так? Она тебя спасла по сути, то что влево ну да по черному, но я не вижу где ты врываешься после ночи как ебанутый с ее чеком черным и орешь на весь город.Аутизмом отдает и мафиозностьюАлло блядь, ты дурак чтоли ?Мне вообще похуй на то что она меня спасла, особенно в разрезе того, что скреппи мж, и никого она блядь не спасала, город так или по-другому все равно потерял бы МЖ.А если зацепиться к слову "СПАСАЛА", то она СПАСАЛА и МЕНЯ и СКРЕППИ, т.к. Просто пыльнула голос, из-за осознания того, что мы оба мж (поскольку она мафия, она это знает).Я еще ДО НОЧИ написал что она должна нахуй уходить, это блядь нонсенс вообще.На следующий день, она пишет что-то в стиле "Из тех кто кинул в никуда - пожарнек хуярнек и !Я!, и пожарнек врядли мафия". Т.е. Баба еще и по фрейду внесла себя в список кандидатур на мафию ДОЁБЫ ЯВНО НЕОБОСНОВАННЫ, ТОЧНО.рот закрой, спермобанк. Бабы в поле.Конструктив есть? предварительный диагноз - он скорее всего просто долбоеб, а не мафия.Если мафия - на самом деле респект.Мне кажется, что я ошиблась с кем-то из мирных, кого брала "ближе к" по нулю, но не з наю, с кем, и как либо найти их заново, либо передумать на чем-то уверенно.Мне по фильтру не нравится Брунико ( на чем он у тебя мирный?), нравится резкостью Хахаин.Гризли - не хватает информации даже не смотря на его ответы. Чебр - к плюсу на нуле добавился пост о том, что если и висп, и скраппи мж, я мафия. Не вижу прям бетонных оснований для такого вывода, плюс его, по-моему, фуфел подозревал и поправлял меня, крч, сомневаюсь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1535 4 июня 2019 зачем вы берете дебилов, которые не умеют не только играть, но и разговаривать?Пока не определилсяВыпизднем его, будем смотреть дальшеПечаль. Как мне в тебе мирного искать?.Твои блядь доёбы никому не нужные по поводу того, как к тебе обращаются вообще никого не ебут.Во время игры в мафию нет людей, тут ебаные животные, скотины, конченные дегенераты, которые не видят очевидных связей между фергоном который кинул в тебя со словами "да ты новенькая я просто скину голос и уйду в афк" и тобой, которая в последний момент дабы не палить голос на очевидных мжах, кинула в него же, по наставлению советников из конфы, которые поясняли тебе шо играть надо не только по красным но и черным, когда ты сама черная. Вне игры - пожалуйста, буду называть тебя на Вы, Наташей, Катей, или кто ты там, хоть изабелла. Но пока ты здесь, в пределах этого топика будь добра засунуть свои моральные устои нахуй и играть в игру, а не скипать тех, кто по твоему мнению не так с тобой общается, или что-то еще в подобном духе. pnanrkotikivj понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1536 4 июня 2019 У Лейбстера позиция и пост, кого он собирается перечитать, оч не нравится.По Диззи я плюсы убрала за врыв перед флажком + его так мало, что, к сожалению, не смотря на то,что пишет он логичные вещи, их мало,чтобы точно мж найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1537 4 июня 2019 Я вернулся кстаиииии я уже собираюсь спать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1538 4 июня 2019 зачем вы берете дебилов, которые не умеют не только играть, но и разговаривать?Пока не определилсяВыпизднем его, будем смотреть дальшеПечаль. Как мне в тебе мирного искать?.Твои блядь доёбы никому не нужные по поводу того, как к тебе обращаются вообще никого не ебут.Во время игры в мафию нет людей, тут ебаные животные, скотины, конченные дегенераты, которые не видят очевидных связей между фергоном который кинул в тебя со словами "да ты новенькая я просто скину голос и уйду в афк" и тобой, которая в последний момент дабы не палить голос на очевидных мжах, кинула в него же, по наставлению советников из конфы, которые поясняли тебе шо играть надо не только по красным но и черным, когда ты сама черная. Вне игры - пожалуйста, буду называть тебя на Вы, Наташей, Катей, или кто ты там, хоть изабелла. Но пока ты здесь, в пределах этого топика будь добра засунуть свои моральные устои нахуй и играть в игру, а не скипать тех, кто по твоему мнению не так с тобой общается, или что-то еще в подобном духе. Мы с фергоном играли прошлую игру.Если ты превращаешься в животное, заходя в топик мафии, мои соболезнования.И я буду скроллить и пропускать твои посты. Убеждай в моей черноте других.Я вернулся кстаиииии я уже собираюсь спатьДержите нас в курсе(с)чот с чтением-то, мафло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1539 4 июня 2019 Как же вы ебошите ч тоже хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1540 4 июня 2019 вы нахуя мжа выгнали долбоебы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение