BRA_HAYFA #1641 5 июня 2019 Не обращайте внимания, зашел перед работой узнать как у вас делаLeibstertoouurdispersionchbrIznankaPanDuck BrunikoCorvusCoraxD1zzyкак-то так в порядке уменьшения краснотыБрунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотугризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымидействительноБля уберите его от меня это уже не смешноу нас збс дела спасибо что спросила да и спасибо за помощь в поиске мафииа и еще вопрос ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1643 5 июня 2019 первая катка была месяц назад, но ты уже пишишь ты кто ваще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1645 5 июня 2019 Не обращайте внимания, зашел перед работой узнать как у вас дела LeibstertoouurdispersionchbrIznankaPanDuck BrunikoCorvusCoraxD1zzyкак-то так в порядке уменьшения красноты Брунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою черноту гризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымидействительноБля уберите его от меня это уже не смешноа нам бы очень хотелось узнать, как дела у тебя.Ну там мысли, подозрения и т.д.--Хайфа, про виспа и активов согл, остальное тоже услышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1646 5 июня 2019 (изменено) Не обращайте внимания, зашел перед работой узнать как у вас делаLeibstertoouurdispersionchbrIznankaPanDuck BrunikoCorvusCoraxD1zzyкак-то так в порядке уменьшения краснотыБрунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою чернотугризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымидействительноБля уберите его от меня это уже не смешноу нас збс дела спасибо что спросила да и спасибо за помощь в поиске мафииа и еще вопрос ты кто ваще? Фейк чей-тоНе благодариВы же дрочите одно и тоже сидите снова как и вчера будет повтор, тот кто срет больше в топике за тем и кинете очевидно же не?Я вчера уходил у главного борца со злом был скрапи пришел ничего не изменилось за 5 часовЗачем вам помощь?У вас 2 варианта по сути это выгнать вацапа и играть с полной информацией по дневному или если вы сверхразумы как модератор ваш играть от 2 мжей и искатьсреди тех кто забил на голосование, хотя вряд ли там вся мафия но для начала сойдетИзнанка которая за 5 или сколько там минут кидает влево думаю мирная, но смотрю у вас другое видение игры, а посты вацапа с его упоротостьювыглядят уже не так смешно как посты виспы Не обращайте внимания, зашел перед работой узнать как у вас дела LeibstertoouurdispersionchbrIznankaPanDuck BrunikoCorvusCoraxD1zzyкак-то так в порядке уменьшения краснотыБрунико я вынужден взять под свое крыло, он самый мирный из всех кто вынес скраппи, чьи профили я перечитывал Ребят смотрите: сейф дневное - это висп, если кто-то считает его мирным и есть за что то пишите сейчас.Завтра буду искать ему противовес или пару висп не голосуетсяпусть ещё попишетесть ночные абилкиесть более сладки булочкивисп голосуется.А то что ты пишешь обратное, будучи у него легко и просто мафией - говорит лишь в твою черноту гризли мне понравился момент с пояснением голоса в скрапи и сами голоса для меня выглядят православленнымидействительноБля уберите его от меня это уже не смешноа нам бы очень хотелось узнать, как дела у тебя.Ну там мысли, подозрения и т.д.--Хайфа, про виспа и активов согл, остальное тоже услышала. Привет солнышко, я думаю для начала вам нужно перестать быть ведомыми и кинуть модератора в чс до момента пока его кто-то не убьет ночьюЯ бы поставил на дневное вацапа, он переигрываетДа у него слишком серьёзное лицо было, когда он кидал финалку туда же куда и предв. Мне это понравилосьКогда он писал, что ноет мафия, был согласен тоже. У меня мысли сошлись с нимГризли сегодня точно не буду рассматриватьЕдинственное, что мне не понравилось это то, что он писал за эмо мж скарпиГлавное не сдаваться! Изменено 5 июня 2019 пользователем D1zzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1648 5 июня 2019 вазап финалквТы меня ставишь в неловкое положениеВацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1649 5 июня 2019 Завали уже. У тебя по факту кроме вазапа ничего нет, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1650 5 июня 2019 Завали уже. У тебя по факту кроме вазапа ничего нет, всеИзвини, оставляю все на тебя, до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1652 5 июня 2019 ВСЕ ПАЦАНЫ И ДАМА ОН СЛИЛ ФИНАЛКУ, МОЖНО ЕГО ТОПИТЬ КИДАЕМ В ВИСПАБОЛД ВИСП ВИСП БОЛДАХАХАХАХИЗИ МАФОНЬКУ РАЗВЕЛИ НА БОЛДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zzy #1654 5 июня 2019 Ты знаешь, что я мж илм что?Думаю все же да, хотя я не понимаю как можно играть одинаково все 3 игры подряд не делая даже малейших поправок в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1655 5 июня 2019 Хм. Сверхразумы. Не встречала этого слова здесь.Мне кажется, мы знакомы. Но не суть. Ты мне нравишься по постингу.Единственное, что хочу прояснить - в данном случае не очернение, просто для информации - ты же понимаешь, что писать логичные вещи при минимуме присутствия может и черный, так?Это то, что меня по тебе смущает. В остальном все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1658 5 июня 2019 хайфа осади Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1659 5 июня 2019 Ты знаешь, что я мж илм что? Думаю все же да, хотя я не понимаю как можно играть одинаково все 3 игры подряд не делая даже малейших поправок в своей игреЗачем мне их делать? Меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1660 5 июня 2019 Ты знаешь, что я мж илм что?Думаю все же да, хотя я не понимаю как можно играть одинаково все 3 игры подряд не делая даже малейших поправок в своей игреЗачем мне их делать? Меня все устраивает действительно...Я начинаю подозревать,что Диззи - это Уран, который, кажется, третью игру висит в шапке)Причем видно, что человек в курсе происходящего, и если даже не все, то выборочно читал.В общем, он мне нравится. Висп, а твой голос как-то связан с постом Диззи или так совпало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение