wisp74rus #1661 5 июня 2019 Нет, я писал уже, что откатил от вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1663 5 июня 2019 стрелять вазапа выгонять виспа CorvusCorax и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1664 5 июня 2019 Меня не выгонять, не стрелять нельзя@@healms я тут краем глаза увидел, что ты откатил по нарку, значит у тебя вообще сейчас все, что ты писал вчера пошло сам знаешь почемуНужна стенка цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1666 5 июня 2019 Я бы тура с пожаром поднял за нуль импакта+ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1667 5 июня 2019 И ведь они вдвоём ещё мирными могут выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1668 5 июня 2019 Тур, ты читать будешь или не надеяться?)Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжамиНарк ведь мж я правильно кинул?Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1669 5 июня 2019 Пожара как окраснилм вчера, он слилсяСегодня бы его не трогал Чеком можно для верности, ибо до лейта может досидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1670 5 июня 2019 Меня не выгонять, не стрелять нельзя@@healms я тут краем глаза увидел, что ты откатил по нарку, значит у тебя вообще сейчас все, что ты писал вчера пошло сам знаешь почемуНужна стенка цветовда я и сам понимаю, но все равно какие-никакие выводы по цветам хотя бы насобиралисьсегодня ещё пороюсь в этом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1672 5 июня 2019 Меня не выгонять, не стрелять нельзя@@healms я тут краем глаза увидел, что ты откатил по нарку, значит у тебя вообще сейчас все, что ты писал вчера пошло сам знаешь почемуНужна стенка цветовда я и сам понимаю, но все равно какие-никакие выводы по цветам хотя бы насобиралисьсегодня ещё пороюсь в этомтак дай то,что насобиралось.---Чо за суицид от тура?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 5 июня 2019 Изнанка, а ты можешь конкретно собрать в одну стенку свои цвета, как вчера только без хз, может и красный, может и чёрныйЧётко сформировать, если не знаешь или не уверена пиши в оставшийся пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1674 5 июня 2019 Без хз и может быть - нет, при всем желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1675 5 июня 2019 Чбр профиль это висп, скарпи в любом порядкеИзнанка чёрная, если там 2 мжаПочему? Так и не понялЧисто мафиозная игра от него, выбрать 3 Ника и выгоонять их поочерёдно. Судя по всему изнанка вполне вероятно мж, и он выгоняет 3 мжЧто он этого получает, не понятно Профиль пандака даже открывать не хочу, мне достаточно его вчерашних ответов наркотику почему я чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1676 5 июня 2019 (изменено) Изменено 5 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1678 5 июня 2019 Так ты Поясни почему у тебя разноцвет образовался в нашей тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1680 5 июня 2019 Вот допустим изнанка мж. Ты выгнал 3 мж, что ты получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение