Iznanka #162 3 июня 2019 (изменено) Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 3 июня 2019 Мвп мж по двум простым причинам, у меня представление сложное чтоб построить со мной диалогон не ссыт а просто кидает дубль и после этого играет. это мирный мвп. я в его цвете не ошибаюсь вообще вот по этой жде причине дисп не красный, он помимо того что знает, что именно я кинул, а я жду анализ по этому вопросу именно от негово-вторых ссылается на внеигровую хуйню какую-то что автоматом минус 100 красных балов для любого нормального человекаДостаточно трезво? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 3 июня 2019 это мирный знак или че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #166 3 июня 2019 Так лучше, но ты виспа в прошлой так слил.Игра "он меня подозревает, значит, черный,", ну или в твоём случае, отказался цвет дать, далеко не всегда адекватна.Это мафия. Здесь подозревают всех. Я поняла твою точку зрения и приняла к сведению.Давай хотя бы до 12 отвлечемся от этого, иначе получается,что я делаю игрока, в чьем цвете не уверена.Окай?Да и просто, держи на карандаше,смотри остальных. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #167 3 июня 2019 с учетом, что он работает в себя, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 3 июня 2019 (изменено) Удачи мафии! Уничтожьте этих слабых мирняков Изменено 3 июня 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #169 3 июня 2019 да у нас тут по ходу настоящая мафия с интригами и межполовыми взаимоотношениями назревает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #170 3 июня 2019 да у нас тут по ходу настоящая мафия с интригами и межполовыми взаимоотношениями назреваетэ, нет, я против межполовых. Сами,все сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #171 3 июня 2019 всмысле доставай хуй тогда раз против Leibster понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #172 3 июня 2019 с учетом, что он работает в себя, то да скорее, бесцветно просто. Там же не дубль, а не дочитать может любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #174 3 июня 2019 всмысле доставай хуй тогда раз противсами, все сами. По игре ничего нет из замеса этого,ток хуй интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #175 3 июня 2019 изнанка это кто вообще поясните надо расценить выпад дисперса на неё по десятибалке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #176 3 июня 2019 Эти сволочи в зз за нас совсем не болеют.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 3 июня 2019 всмысле доставай хуй тогда раз противМожет и достанет, есди ты мж народил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #178 3 июня 2019 изнанка это кто вообще поясните надо расценить выпад дисперса на неё по десятибалкеМоя вайфу, тебе че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #179 3 июня 2019 Ну т е ты дисперса взял мж, а теперь решил расценить выпад.Главное, все вовремя делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 3 июня 2019 Сделал все шоб пожарник не понял, из кого над достать хуй шоб не обидился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение