wisp74rus #1821 5 июня 2019 Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@Leibster Чёрный пост@@chbrА ты в курсе, что скрапи писал дисперсию в соточный мж и там только долбоеб не видит мжа, только по этому постуИ ты мне предъявляешь за выгон скрапине понялЯ у тебя мафия за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1822 5 июня 2019 Согласен с мафией туром, что Хайфа долбоёбклассический мж хайфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1823 5 июня 2019 согласен с чбром кстати на счет абилки в вотсапалучше всего чек вчера тупо поверил ему что он мж, да и сегодня он с двух ног влетел норм, но я ниразу не видел как он на мафии играетживой вацап прочеканный полезнее, если мж, чем труп мж будет занозой в заднице у мафия имхочек чисто чтоб перестраховатьсязачем чекать мафию когда можно выстрелить? Вообще я так чисто по никам в пуле не буду сегодня голосовать Нарка, Варо, независимо от цвета.Лейбстеру пора бы и черную выхватить,как и скраппи.Как дела, парни?)@@scarppy@@LeibsterЧёрный пост@@chbrА ты в курсе, что скрапи писал дисперсию в соточный мж и там только долбоеб не видит мжа, только по этому постуИ ты мне предъявляешь за выгон скрапине понялЯ у тебя мафия за что? у меня конфа дисп вазап тур +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1824 5 июня 2019 Давайте с более очевидного тура стартовать плзНу или пусть вилкуютсяПросто вот так сливать дисперсию мне не нравится идея, честное слово http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1825 5 июня 2019 По дисперсии я увидел аргумент, что он сначала писал в мжи скрапи уверено, но потом наехал на фергона, когда тот же самое сделалДопустим, если он мафия, то можно привязать к вазапу, потому что он стоял на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1826 5 июня 2019 По дисперсии я увидел аргумент, что он сначала писал в мжи скрапи уверено, но потом наехал на фергона, когда тот же самое сделалДопустим, если он мафия, то можно привязать к вазапу, потому что он стоял на дневномтак я это все расписал уже ты че прикалываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1827 5 июня 2019 Висп, зачиль и со свежим взглядом зайди в топан http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 5 июня 2019 зачем чекать мафию когда можно выстрелить? а если там мж?мне нравится его напорможет пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1829 5 июня 2019 Получается предвы в тура уходит диспЗавтра предвы в тура уходит вазеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1830 5 июня 2019 более очевидного тура ты шо ебанулся, лобстерицкий, за шо ты меня пенишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1831 5 июня 2019 Хотя с другой стороны правильно говорили что распалять надо. Что лучше, снять 20 поинтов с условной вероятностью 30Или снять 10 поинтов с вероятностью 60 Матожидание одинаковое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 5 июня 2019 Утром не проснулись Варо Фуфел Дракон все мирная фракция думаю мафия убила варо и фуфеладракона убил ман я ща их профили почитал - и варо и фуфел давали мафией гризлифуфел не думаю что актив, он там вроде как байтил в себя киллваро тоже врятли актив вот дракон мог быть активом, но я никаких маяков не увиделвпринципе вполне оптимистичный вывод что у нас все активы еще живы и сегодня я бы все же выгонял гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1833 5 июня 2019 фух чуть алибос не набилспасибо начальству за загрузку на работе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1834 5 июня 2019 Утром не проснулись Варо Фуфел Дракон все мирная фракция думаю мафия убила варо и фуфеладракона убил ман я ща их профили почитал - и варо и фуфел давали мафией гризлифуфел не думаю что актив, он там вроде как байтил в себя киллваро тоже врятли актив вот дракон мог быть активом, но я никаких маяков не увиделвпринципе вполне оптимистичный вывод что у нас все активы еще живы и сегодня я бы все же выгонял гризлиДракон и фуфел вчера были красными игроками, вероятно их убивала мафия Варо убивал нейтрал, чтобы чистануть инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 5 июня 2019 есть инфа что варо убили цыгане BRA_HAYFA и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1837 5 июня 2019 уебите виспа уже плз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1838 5 июня 2019 корвуссамое время показывать красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1840 5 июня 2019 Слушайте,вопрос не в тему, конечно, но что за веники под авками у меня и у Брунико?А по теме: понра аналитика чебра.И мне кажется,что у меня остаток совершенно неверный, хочется тупо за кем-нибудь докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение