Stenateksta #41 25 февраля 2023 Пересмотрел первый сезон. Да конечно не без провисаний, но это лучшее фентези последнего десятилетия, что высирал запад. Приступаю ко второму сезону, надеюсь разрабы не подведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 28 февраля 2023 (изменено) 2 сезон по первым 4 сериям - очень слабый. Эти прищуривания что Делавинь, что Блума доебали, никакого умного ебала они не добавляют. Логика и реализм скатились до уровня сериала Властелина Колец. Особенно выделяются сцены налета на поезд и врыв воронов в дворец. Последняя так вообще отдает маразмом и смысл содеянного покрыт мраком - накой они это сделали и чего пытались добиться так и не раскрыто. Опять же самоповторение с монстром. Скучно. Изменено 28 февраля 2023 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #43 2 марта 2023 Stenateksta написал 28.02.2023 в 18:11: накой они это сделали и чего пытались добиться так и не раскрыто. они же прям ртом говорили что хотят показать что у них эпидемия которая убивает фей. Где это не сделать, как на приеме где дохуя богатых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 2 марта 2023 Думал, топан про этот сирик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #45 3 марта 2023 nameless написал 7 часов назад: Думал, топан про этот сирик: Это топовый сирик был. Жаль без продолжени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #46 19 марта 2023 Ебать я обмазался толерантностью в последней серии. С двух фей в конце так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #47 19 марта 2023 я так понял эту хуйню закрыли и они в ласт серии всю плановую повесточку отстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #48 20 марта 2023 olo)LOLO написал 19.03.2023 в 16:39: я так понял эту хуйню закрыли и они в ласт серии всю плановую повесточку отстреляли И все сюжетные линии обрезали резко. Печально, на фоне остальных неплохой сериал был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #49 8 апреля 2023 средний сериальчик, 7из10 не гавно, но и ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение