Anth #2001 27 июня 2019 (изменено) минус Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2002 27 июня 2019 разобрался, вроде просто гайд хуевый.Нельзя никакдля этого просто внизу делается параллельно несколько веток с разницей в 20-30 лвлов (тут уже на своё усмотрение) poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2003 27 июня 2019 эта охуевшая корейская морда после no now еще и пати инвайт кидает чувак, ты ток выебнулся тем что ты глупенький а вообще х3 чо за хуйняу меня на всех лигах подряд последние 2 недели покупают сабжи только иероглифыне понимаювот внезапно просто никто другой ничего не покупает, только иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2004 27 июня 2019 от корейцев и польза есть - они все что можно на трейд выставляют, тупо любую фласку\гавноджевел\твинкошмотки не проблема купить за альты или шансы, я хз сколько там у каждого премиум табов, просто челы шизанутые на трейде, ради табулы на 1с дешевле готовы перед тобой станцевать, чтобы купить ее и тут же перевыставить, причем трейдят походу сами без ботов, хватает же терпения сидеть по 12 часов в хо и барыжить на 40 альтов профита https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2005 27 июня 2019 от корейцев и польза есть - они все что можно на трейд выставляют, тупо любую фласку\гавноджевел\твинкошмотки не проблема купить за альты или шансы, я хз сколько там у каждого премиум табов, просто челы шизанутые на трейде, ради табулы на 1с дешевле готовы перед тобой станцевать, чтобы купить ее и тут же перевыставить, причем трейдят походу сами без ботов, хватает же терпения сидеть по 12 часов в хо и барыжить на 40 альтов профитауже как год активно этим занимаюсь Pepega Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2007 27 июня 2019 Корейцы душат ппц. Каждый второй по 10 лет заходит в хо и еще столько же не принимает трейд Только что был кадр. Чел принял пати и просто минуту афк где то в тарелку у себя в хо. Я его кикнул и он мне спамит "no trade?". Выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2008 27 июня 2019 (изменено) накопил вот штук 20 оферингов, щас поеду honklerа то от базаров уже тошнит, хуле мне делать с этим добром Изменено 27 июня 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2009 27 июня 2019 Лучше уж аллевейс, у базара такой расклад хреновый для легионов Стены по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2010 27 июня 2019 (изменено) ну это все-таки не елдер, а шейп мапы, красно-зелёная как-никакда и вообще, в этой люжане супермусорный атлас, норм мап в т8-т10 хуй наплакал, чтобы и легион норм открывался, и бегалось в каефтак-то на базарах 15-ти появилась идея аншейпнуть его во что-нибудь другое, но блядь опции яебал, вулкан с мусорным лейаутом, темпл который чисто за экспу бегать, геод без крепсов, боггерс такой же. пиздец, да ещё и чтоб нормально при том раскидать инфлюенс на т8-10 шейпы это вообще уже мистика Изменено 27 июня 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2011 27 июня 2019 Надеюсь легион в кор введут, слишком пиздато 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2012 27 июня 2019 (изменено) - Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2013 28 июня 2019 впервые доверился алтарь сервису в 820 чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2014 28 июня 2019 Пиздец Легион абсурдная хуйня. Даже на белых картах сыпит. На желтых и красных ваще забей, нет никакого смысла обмазывать мапки и бегать ради див карточек. Просто кидаешь алхимку и спамишь Легион. Найс лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2015 28 июня 2019 Обьясните пожалуйста почему В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ НЕВОЗМОЖНО СУСТЕЙНИТЬ шейпеную карту? Зашейпил Аллейвес и вырезал всё говно. Аллейвейс падает раз в 10 карт (с босса ни одной карты вообще), причем всё равно падают вырезанные карты. Я что блять должен коробки и скарабов запускать постоянно? Боже какой же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2016 28 июня 2019 Ищи ошибки с шейп карты падает только шейп если все правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2017 28 июня 2019 да хуй знает с этим сустейном,я уже не год этим вопросом задаюсьдаже блядь с обычных т5 или каких нибудь т8 карт,кидаешь алч и поехал,с одной мапы 2-5 падает,потом идет посос петрович,потом опять падает,в шейпед даже не мокаюсь тк не играю на синей)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2018 28 июня 2019 Интересно где связь между шейпом и синевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2019 28 июня 2019 недавно удалял ггпк файл (думал после перекачки он будет меньше весить ) и теперь при закачке обновы берется память не с того харда где находится пое и появились подгрузки локаций будто пое не на ссд SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2020 28 июня 2019 Пиздатая лигалучшая после легаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение