Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да лол ну провтыкал он и продал за 5ц вместо 50, гораздо большая ошибка, что он вобще рарки подбирает

я конечно догадываюсь почему, но не мог бы озвучить что ты думаешь 

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

потому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтре

Поделиться сообщением

21ea3e8a04.png

Б А Л Д Ё Ж

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтре

я тоже сделал "свой" фильтр когда играл недавно, и в общем-то весь сыр бор заключается в рарках. Остальное настраивается за несколько минут, убавить/прибавить звук/размер/иконку и поменять цвет на очень видимый

Оптимально, не оптимально.. Хуй знает, ололо. Не хочется выключать те же сидж аксы или фойлы например, и бижа тоже мутная. Ну и без рарок нет ощущения дьяблы (инб4 там они тоже не нужны)

Замерять надо это всё. Насколько сильно проседает фарм если подбирать что-то кроме топ рарок, т.е если ты ебашишь по сотке в день по стратам и не отвлекаешься на эту мелочь то да, подбирать ее не надо

А рука от этого говна да, будет болеть. И шея. Если не сразу то отложится, потому что мы не роботы, поэтому этот пот и закликивание так и отталкивает

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

21ea3e8a04.png

Б А Л Д Ё Ж

ㅋㅋㅋ

у меня клирспид не очень. А откуда  валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не они

Все таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ?

https://i.imgur.com/9yT60EB.jpg

подскажите цену на синей, не за 5с же опять отдавать? :)

1x.webp

Поделиться сообщением

Лучше пророчки всё-таки заюзывать под завязку, может выпасть какая-нибудь дорогая за десяток экзов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше пророчки всё-таки заюзывать под завязку, может выпасть какая-нибудь дорогая за десяток экзов

Их специально фармят таким образом, вот тупо сидят и фармируют. Мож даже скрипты какие есть.

но нужно сбывать сразу чтобы был профит, т.е те же темпесты и хз че еще

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

можна подробнее, какие именно?

1x.webp

Поделиться сообщением

можна подробнее, какие именно?

Сам не фармил, но отталкивался от того, что в друзьях нужен челик, продающий темпесты.

У стримеров такие рабы есть.

Это как иметь личей для фарма, а не постоянно набирать мутных стилеров из 820

Поделиться сообщением

ну тут еще такой момент, для меня фан в пое-подгонка билда("идеального" конечно же), и убивание мобов так что б много и все хрустело от шаттера или еще какие то взрывы, подбирать шмот, идентифицировать, смотреть на всю ету хуйню, прайсчекать, продавать, ето все нихуя не фан, ето говнище какое то а не геймплей.  вот на старте лиги можно немного попотеть в трейде, что б потом ни в чем ни нуждаясь просто зайти в любой момент и убить пару часиков дроча мобов под пивас

Поделиться сообщением

21ea3e8a04.png

Б А Л Д Ё Ж

ㅋㅋㅋ

у меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не они

Все таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ?

9yT60EB.jpg

бля чел я бы и 5 с не дал. Сдай вентору за ювелирки

Поделиться сообщением

Объясните нубу как кинуть 3 белых секстанта на сити сквер? Кидается только 2 на лиге, на стандарте кидаются 3

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Объясните нубу как кинуть 3 белых секстанта на сити сквер? Кидается только 2 на лиге, на стандарте кидаются 3

открой атлас

наведи курсор на кол-во секстантов, тебе покажет чего нет

1 по дефолту

1 за все пройденные белые мапы

1 за желтые

1 за красные

1 за убийство убер элдера

coNNNon и YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

открой атлас

аж стыдно стало, спасибо 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

21ea3e8a04.png

Б А Л Д Ё Ж

ㅋㅋㅋ

у меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не они

9yT60EB.jpg

бля чел я бы и 5 с не дал. Сдай вентору за ювелирки

понял, принял

1x.webp

Поделиться сообщением

открой атлас

аж стыдно стало, спасибо 

классический кореец, нихуя в игре не понимает honkler

YeonJeGu и danmy понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Почему корейцы думают, что все умеют в их язык? roflanebalo

как я понял они играли гдето в своей резервации и писали только на корейском, а сейчас их подрубили на международные серваки и половина об этом не знают

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Парни такой вопрос че лучше фармить глейшеры (ток легион) или же фармить лаир т11 фулл мапу? Типо на глейшеры буду тратить 30 сек, на лаир 2-3 минуты, но с легиона че профит ловить кроме куренси

GE.png

Поделиться сообщением

Парни такой вопрос че лучше фармить глейшеры (ток легион) или же фармить лаир т11 фулл мапу? Типо на глейшеры буду тратить 30 сек, на лаир 2-3 минуты, но с легиона че профит ловить кроме куренси

Я на этой лиге как раз лейр задрачивал 600 карт, волки падают достаточно часто (51 волка выбил за 600 мап) и 3 прайда, но это всё хуже спама легиона. К тому же Легиона маловато на Лейре.

Поделиться сообщением

21ea3e8a04.png

Б А Л Д Ё Ж

ㅋㅋㅋ

9yT60EB.jpg

Твоя броня хуже брони с храма, которая часто падает с легиона (там где гибрид хп +%хп)

Если бы вместо инты был открытый суффикс, то мб ушла за 5с. Но и то вряд ли, опять же из за избытка боди арморов с храма

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...