coNNNon #2421 3 июля 2019 (изменено) да лол ну провтыкал он и продал за 5ц вместо 50, гораздо большая ошибка, что он вобще рарки подбираетя конечно догадываюсь почему, но не мог бы озвучить что ты думаешь Изменено 3 июля 2019 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2422 3 июля 2019 потому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2423 3 июля 2019 Б А Л Д Ё Ж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2424 3 июля 2019 (изменено) потому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтрея тоже сделал "свой" фильтр когда играл недавно, и в общем-то весь сыр бор заключается в рарках. Остальное настраивается за несколько минут, убавить/прибавить звук/размер/иконку и поменять цвет на очень видимый Оптимально, не оптимально.. Хуй знает, ололо. Не хочется выключать те же сидж аксы или фойлы например, и бижа тоже мутная. Ну и без рарок нет ощущения дьяблы (инб4 там они тоже не нужны)Замерять надо это всё. Насколько сильно проседает фарм если подбирать что-то кроме топ рарок, т.е если ты ебашишь по сотке в день по стратам и не отвлекаешься на эту мелочь то да, подбирать ее не надо А рука от этого говна да, будет болеть. И шея. Если не сразу то отложится, потому что мы не роботы, поэтому этот пот и закликивание так и отталкивает Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2425 3 июля 2019 Б А Л Д Ё Жㅋㅋㅋ потому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтреу меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не ониВсе таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ? подскажите цену на синей, не за 5с же опять отдавать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2426 3 июля 2019 Лучше пророчки всё-таки заюзывать под завязку, может выпасть какая-нибудь дорогая за десяток экзов Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2427 3 июля 2019 (изменено) Лучше пророчки всё-таки заюзывать под завязку, может выпасть какая-нибудь дорогая за десяток экзов Их специально фармят таким образом, вот тупо сидят и фармируют. Мож даже скрипты какие есть.но нужно сбывать сразу чтобы был профит, т.е те же темпесты и хз че еще Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #2429 3 июля 2019 можна подробнее, какие именно? Сам не фармил, но отталкивался от того, что в друзьях нужен челик, продающий темпесты.У стримеров такие рабы есть.Это как иметь личей для фарма, а не постоянно набирать мутных стилеров из 820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2430 3 июля 2019 ну тут еще такой момент, для меня фан в пое-подгонка билда("идеального" конечно же), и убивание мобов так что б много и все хрустело от шаттера или еще какие то взрывы, подбирать шмот, идентифицировать, смотреть на всю ету хуйню, прайсчекать, продавать, ето все нихуя не фан, ето говнище какое то а не геймплей. вот на старте лиги можно немного попотеть в трейде, что б потом ни в чем ни нуждаясь просто зайти в любой момент и убить пару часиков дроча мобов под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #2431 4 июля 2019 Б А Л Д Ё Жㅋㅋㅋпотому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтреу меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не ониВсе таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ? подскажите цену на синей, не за 5с же опять отдавать? :) бля чел я бы и 5 с не дал. Сдай вентору за ювелирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2432 4 июля 2019 Объясните нубу как кинуть 3 белых секстанта на сити сквер? Кидается только 2 на лиге, на стандарте кидаются 3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2433 4 июля 2019 Объясните нубу как кинуть 3 белых секстанта на сити сквер? Кидается только 2 на лиге, на стандарте кидаются 3открой атласнаведи курсор на кол-во секстантов, тебе покажет чего нет1 по дефолту1 за все пройденные белые мапы1 за желтые1 за красные1 за убийство убер элдера coNNNon и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2434 4 июля 2019 открой атлас аж стыдно стало, спасибо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2435 4 июля 2019 Б А Л Д Ё Жㅋㅋㅋпотому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтре у меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не ониВсе таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ? подскажите цену на синей, не за 5с же опять отдавать? :)бля чел я бы и 5 с не дал. Сдай вентору за ювелирки понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2436 4 июля 2019 открой атласаж стыдно стало, спасибо классический кореец, нихуя в игре не понимает honkler YeonJeGu и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2437 4 июля 2019 Почему корейцы думают, что все умеют в их язык? roflanebaloкак я понял они играли гдето в своей резервации и писали только на корейском, а сейчас их подрубили на международные серваки и половина об этом не знают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2438 4 июля 2019 Парни такой вопрос че лучше фармить глейшеры (ток легион) или же фармить лаир т11 фулл мапу? Типо на глейшеры буду тратить 30 сек, на лаир 2-3 минуты, но с легиона че профит ловить кроме куренси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2439 4 июля 2019 Парни такой вопрос че лучше фармить глейшеры (ток легион) или же фармить лаир т11 фулл мапу? Типо на глейшеры буду тратить 30 сек, на лаир 2-3 минуты, но с легиона че профит ловить кроме куренси Я на этой лиге как раз лейр задрачивал 600 карт, волки падают достаточно часто (51 волка выбил за 600 мап) и 3 прайда, но это всё хуже спама легиона. К тому же Легиона маловато на Лейре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2440 4 июля 2019 Б А Л Д Ё Жㅋㅋㅋпотому что ето просто нерационально, тратить время на подбор и идентификацию рарок, если билд с высоким клирспидом офк. ну и у меня просто рука начинает болеть после пары дней с подбором рарок даже на вери стрикт фильтреу меня клирспид не очень. А откуда валюту брать, если рарки не продавать в магазин. Ваще бы сейчас сосал бибу, если не ониВсе таки на стримчиках видел не все рарки пропускают - некоторые берут, я так понимаю подходяшие к билду ? подскажите цену на синей, не за 5с же опять отдавать? :)Твоя броня хуже брони с храма, которая часто падает с легиона (там где гибрид хп +%хп) Если бы вместо инты был открытый суффикс, то мб ушла за 5с. Но и то вряд ли, опять же из за избытка боди арморов с храма coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение