Bang #2821 11 июля 2019 Купил у кого-то@Имеет в виду, что потратил деньги, подаренные сотней батраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2822 11 июля 2019 (изменено) Забавно что у Дана, которому прям на стриме я не видел что б подгоняли экзы там или еще че то просто так, шмот на живом герое 100 лвла одном был больше всего банка Виталия. И остальные герои многие которых он в делве рипнул тоже дорогие.Не говоря уже про челов с ск которые за 2 недели лиги, тот же Эмпириан 6 зеркал имеет и я думаю на софте таких полно.Пока писал потерял мысль которую хотел донести, додумывайте сами про армию рмт якобы фанатов. Изменено 11 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2823 11 июля 2019 6 зеркал за 2 недели ну этим можно гордиться cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2824 11 июля 2019 Это мало что ли? Как по мне норм, конечно помню тут чел 800 экзов типо нафармил за 2 недели, но я как то не верю ему.Ну уж явно уважительнее чем стоя в хайдауте подарки принимать. Гласьер там или бурики получше чем смотря говенные фильмы или сериалы все которые только есть акцептить трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2825 11 июля 2019 ну в этой лиге насколько я знаю они хуй сосали, учитывая что они постоянно пачкой играют и у них есть трейдер, то есть играют 6+1это по зеркалу нафармили за 2 недели, ну такое себе.(если 6 каунт делить на всех)Не думаю что они посплитили по чесному и каждый получил часть(42 зеркала вряд ли они нафармили) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2826 11 июля 2019 я думаю они просто не палятся сколько реально они залутали и продали, а на публику прибедняются чтобы меньше внимания привлекать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2827 11 июля 2019 ладн пацаны, выкладываем, кто сколько зеркал лутанул за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2828 11 июля 2019 я думаю они просто не палятся сколько реально они залутали и продали, а на публику прибедняются чтобы меньше внимания привлекатьда в любом случае они не могли сделать на 7 больше, чем челы делают на 3их. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2829 11 июля 2019 honkler 3Kbandit и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2830 11 июля 2019 (изменено) кто в джевелах шарит?какие мне надо взять на пермач? ну такие чтоб просто усиливали героя, а не меняли чето, ибо те что меняют я так понял мусор 99.99% Изменено 11 июля 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2831 11 июля 2019 кто в джевелах шарит?какие мне надо взять на пермач? ну такие чтоб просто усиливали героя, а не меняли чето, ибо те что меняют я так понял мусор 99.99% https://pathofexile.gamepedia.com/Timeless_Jewel пролистай вниз, найди additive nodeskarui и maraketh всегда что-то добавляютtemplar могут добавить девоушен, а могут чёто поменять полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2832 11 июля 2019 (изменено) лич нужен кому кому? Изменено 11 июля 2019 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2833 12 июля 2019 Если что меняю с ск на хц 1.4 к 1 1 ск экз на 2 дивайна на хц так же обменял быну и 300 ск экзов отдал бы за хк миррор артас иди нахуй хочешь наебать работяг на доллара DiMyRG понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2835 12 июля 2019 что за урон у телепорта малахая? почему он сносит больше чем шейпер слем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2836 12 июля 2019 (изменено) что за урон у телепорта малахая? почему он сносит больше чем шейпер слем Изменено 12 июля 2019 пользователем sviper ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2837 12 июля 2019 Парни а кого качать для гласьера билд или ваал арк или айс нова(суть билда похожая, пару поинтов только зареспекать), пасфайндер, ассасин или еще кто? Или си дед и после получения валюты лайф версией гардиан лл/или си и т16 гласьер? Или на гласьере элдер не очень левелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2838 12 июля 2019 просто попробуй дать ед+контагион в легион и всё станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2839 12 июля 2019 Ну мне вал айснова зашла. Правда я еще достаточно долго пробегаю гласиер из-за бомжегира (в лучшем случае секунд 50, но обычно по 1:20). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2840 12 июля 2019 (изменено) зачем эти извращения с арком или айс новой, если можно на трикстера напялить каркас джек и чистить легион за 2 каста? zatrolka_tupostuпросто берешь самый дешевый чест, похуй на роллы вообще, пророчку на 5линк (20с), 2 ванды по 110+ спд (по 5с каждая) и любые 1с остальные слоты с резистами и есомкакие-то ваалы, айсновы, билды, ппц Изменено 12 июля 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение