ek.unholy #2841 12 июля 2019 вы бы сначала проверили, что ваш каркас действительно дает бонус к радиусу контагасколько там на нем, 40-50% ролл? потому что когда я чекал что даст 40% аое энчант на контаг - показывало 0 (НОЛЬ) прибавки к итоговому радиусу скилла (в линках аое + интенсифай) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2842 12 июля 2019 каркас не юзално бегал с аое нодами в дереве + даинг саном (вообщем 134% инкриз), потом отменил всё это - разница ощутима очень сильно, конкетно на монолит фармеесли бегаешь, например, гвардов, думаю можно забить на инкриз АоЕ. но на ледниках очень приятно 100+% иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2843 12 июля 2019 вы бы сначала проверили, что ваш каркас действительно дает бонус к радиусу контагасколько там на нем, 40-50% ролл? потому что когда я чекал что даст 40% аое энчант на контаг - показывало 0 (НОЛЬ) прибавки к итоговому радиусу скилла (в линках аое + интенсифай)у меня контаг по вертикали почти в экран https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2844 12 июля 2019 Пробывал пасфиндером ваал айс нова, не вынес левелинга, респек в тш дедай Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2845 12 июля 2019 (изменено) вы бы сначала проверили, что ваш каркас действительно дает бонус к радиусу контагасколько там на нем, 40-50% ролл? потому что когда я чекал что даст 40% аое энчант на контаг - показывало 0 (НОЛЬ) прибавки к итоговому радиусу скилла (в линках аое + интенсифай)ну и бтв на 40% энчант - это урон, а не радиусэнчант радиуса - тир2 8%, тир1 12% Изменено 12 июля 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2846 12 июля 2019 Эх а вот были времена крит арк инквизитор с котб рингами и звуки такие дзыньк дзыньк когда паки шаттерятся эхххххххх никогда не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2847 12 июля 2019 мм 2й месяц лишки челики спорят чем лучше гласики клирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2848 12 июля 2019 Какая разница какой месяц лиги, если с легиона до сих пор дошики падают honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2849 12 июля 2019 пойти чтоли дошик купить праздник желудка устроить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2850 12 июля 2019 пойти чтоли дошик купить праздник желудка устроитьхуйня затея, как-то тоже захотелось дошика и через пол часа на дальняке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #2851 12 июля 2019 Выкладывайте максимально профитные вне временные джевелы, а то без бутылки вообще не понятно что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2852 12 июля 2019 хуйня же https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #2853 12 июля 2019 Я заряды у них забираю, хотя на боссах конечно лишне усиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2854 12 июля 2019 хз хуйня ебаная какая то если ты не дисчарджер со стилом зарядов. 12% физ редакшена, 12 элем реза, 12 мор дмг, 12 атак спида, 120 крит шанса. ну и нахуй такое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #2855 12 июля 2019 На данный момент юзаю только 210% усиление урона, для айсновы очень неплохо и без того гигантский урон апнуло. Оригинальные ноды там не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2856 12 июля 2019 Блядь, чуть инсульт не въебал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2857 12 июля 2019 Блядь, чуть инсульт не въебалПиздец. Ты первый раз увидел такое чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2859 12 июля 2019 набор фласок - A$KET danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2860 12 июля 2019 а че с флаской на хп,на синей не нужна ты шо заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение