Titans #3101 19 июля 2019 тем временем уже 1.73к фузов проебано на 47квалити боди без 6л, за 40 траев джагед+денс только 1 раз прокнуло оба мода и то в хуёвом шлеме что пришлось его пытаться докрафтить и офк брикнулось, 250 ченс орбов в белт без уника. кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3102 19 июля 2019 (изменено) Ни разу за 3года не особо частой игры не 6 линканул, покупал 6 линки. Пробовал зашансить волз амулет до перандус лиги, 10к шансов потратил нихуя не прокнуло, зато на перандусе зашансил скайфорсы. В эту лотерею тоже не играл потом. Изменено 19 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3103 19 июля 2019 на хцссф сложновато будет купить 6л астрал и персеверанс пояс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3105 19 июля 2019 на хцссф сложновато будет купить 6л астрал и персеверанс пояс На ссфхц играл только билдами которым не нужны уники, на большее меня не хватило.Но на трейде конечно в разы легче играется в плане того что б хоть как то норм одется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3106 19 июля 2019 квалити выше 20 - скам самого себя pepehands PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3107 19 июля 2019 квалити выше 20 - скам самого себя pepehandsдак мне покс, у меня щас 6л не астрал, в тот закинул пару перфектов и докрафтил квалити и ждешь пока прокнет. мне тупо ради 12 алл рез имплисита это надо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3108 19 июля 2019 Когда там уже инфа по новой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3109 19 июля 2019 23 августа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3110 19 июля 2019 а почему никто не обсуждает то что на стд екз с 0.2 до 0.5$ апнулся? спрашиваю не из интереса к рмт, а из интереса к стд. что там такого произошло? стд плееры синтез пушки массово скупают?думаю из-за корейцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3112 19 июля 2019 найс лига наверное была этот синтезис takpadazhi almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3113 19 июля 2019 ебать и сколько это стоило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3114 19 июля 2019 Лига чисто сустейнить алчимки, ну с точки зрения если ссф играть. Зато был винтер орб играбельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3116 19 июля 2019 ебать и сколько это стоило ? хз, скрин с реддитасам только несколько раз крафтил стрелу на имплисит, в итоге забил. что бы стрелу скрафтить 3-4 экза вроже за попыткуа тут такое, просто тьма дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3117 19 июля 2019 Сколько бюджет айс нова для Фарма выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3118 19 июля 2019 Лига чисто сустейнить алчимки, ну с точки зрения если ссф играть. Зато был винтер орб играбельный Он и щас выносит всё без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3119 19 июля 2019 Сколько бюджет айс нова для Фарма выходит ? на синей порядка 7 екзов почти без кванты, хз для тебя это баджет чи не, у меня за 7 екзов только стаф и еще 60 кванты с флаской almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3120 19 июля 2019 Сколько бюджет айс нова для Фарма выходит ?на синей порядка 7 екзов почти без кванты, хз для тебя это баджет чи не, у меня за 7 екзов только стаф и еще 60 кванты с флаской Мне без кванты , у тебя стафф топовый(reduced vaal skills бла бла ) ? потому что он много стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение