morency #3421 26 июля 2019 тебе надо быть поспокойнее, если бы даже я тебе ебасосину бы разбил, то хъуй знает, что с тобой ребята из сибири в школе делают бля чел, ты там хуйню какую-то высрал, я отходил, щас прочёл и даже впадлу писать было, тупо инфу даю что с той хуйнёй девятиклассника (птушника) я ознакомился cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3422 26 июля 2019 (изменено) на чём на хбоксе покатать можноплут через похищение сущности не подходит Изменено 26 июля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3425 26 июля 2019 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/onmyway3228/characters пояс чисто для мса а чё пояс с харбингеров не юзаешь? он ещё и кулдаун рекавери + экшен спид добавляет https://pathofexile.gamepedia.com/The_Flow_Untethered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3426 26 июля 2019 хп фласки на твоей лиги не нужны,киипинг ин дейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3427 26 июля 2019 (изменено) найс саппорт политику рефундов поменял (untouched), педики = am really sorry, but I am afraid we're not able to grant your request in this case, as we're only able to consider a refund or swap when requested within 48 hours of the purchase being made, and the contents of the pack remain completely untouched (microtransactions and points). In this case, the cosmetics were equipped. Изменено 26 июля 2019 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3428 26 июля 2019 Очевидно было что дорефаетесь, не одну схему сломали когда ахуевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3429 26 июля 2019 (изменено) тш дыдайна консолях же таргетинег уёбищный, тш теряет половину дпсанайс саппорт политику рефундов поменял (untouched), педики = am really sorry, but I am afraid we're not able to grant your request in this case, as we're only able to consider a refund or swap when requested within 48 hours of the purchase being made, and the contents of the pack remain completely untouched (microtransactions and points). In this case, the cosmetics were equipped. так рефай в банке, нахуй те этот сапорт Изменено 26 июля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3430 26 июля 2019 Акк залочатДа и он скорей всего хотел старые мтх сдать которые долго юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3431 26 июля 2019 Боже мой, чем больше хуярю - тем больше понимаю, что рандома в этой игре вообще нету. Есть только рычаги и скрипты. У меня нихуя не сустейнилось длительное время под фул заряженными мапами, потом все наладилось и у меня в дикий плюс пошли мапы, а сейчас дроп мап опять исчез, Я СУКА за 24 МАПЫ НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОЙ МАПЫ СВОЕГО ИЛИ НИЖЕ ТИРА, НИ ОДНОЙ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬ, самый рофл блять в другом, мне дропает нахуй абсолютно левые мапы, которые вырезанны к хуям и на 2 тира ниже моей. Что с этой ебанутой этой игрой блять не так постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3432 26 июля 2019 (изменено) (инфюжн + фласки + аркансурж) В т2 гласиерах чё-то трудно, едшка не долетает Изменено 26 июля 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3433 26 июля 2019 (изменено) А почему у ед лоу лайфа дпса столько, сколько 2 лиги назад было у нуклира окультисткой с си? В чем смысл, 100 хаос реза круче лоу лайфа.Ну а т2 гласьеры это хай эндгейм контент этой лиги че ты хотел, проходишь сюжетку, семейную сюжетку заны и на т2 гласьеры с чистой совестью, на т7 ещё сложнее, правда хз как там по луту. Изменено 26 июля 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3434 26 июля 2019 никогда не играл с шавронью, вот и решил сыграть. В ЛЛ тупо +1 аура, которая очень удачно вписывается в билд (грейс и малеволенс, без обеих аур прям супер печально за ед трикстера играть) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3435 26 июля 2019 Ну грей наверно попрактичнее 100 хаос реза будет тут согласен, но в принципе без грейса ты с фласками достаточно быстро двигаешься с котфом или шилд чаржем и почти всегда под фласками(когда без них дохнешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3436 26 июля 2019 (изменено) Грейс даёт бафф к моим шраудам, я об этом говорил. Чаос дамаг, я хз, у меня типа +20, имхо не умру.Я ещё бтв вочер поймал на 8% эвейжена под грейсом в дополнение к 22% дамагу под малеволенсом. С кайфом в общем надеюсь не умру как свинья (как обычно) Изменено 26 июля 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3438 26 июля 2019 старые мтх сдать которые долго юзал не, я раньше 2 раза саппорт паки целиком свапал, а ща педики не дают это сделать almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3439 26 июля 2019 (изменено) Рассказываю тру стори. Открваю поетрейд, ищу кольцо %ес + флат альва-мод на резист базе. 5 экз минпрайс за 1модку готову на мультикрафт. Шлю нахуй про себя свиней жадных, ведь шанс победить на 4мод базе = 3/4 * 2/3 * 1/2 = 25% (3 попадания аннулом), типа легко для меня, математика. Покупаю где-то 8 колец по цене 50ц-90ц (1экз= 85ц), за 14 аннулей (25ц ич) все эти кольца превращаю в альтошарды и в итоге плачу уже 6 экз за базу ибо ту, что была за 5, уже купили. Такие вот дела. Изменено 26 июля 2019 пользователем Zhenek ReAIver's и Dezkest понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3440 26 июля 2019 Рассказываю тру стори. Открваю поетрейд, ищу кольцо %ес + флат альва-мод на резист базе. 5 экз минпрайс за 1модку готову на мультикрафт. Шлю нахуй про себя свиней жадных, ведь шанс победить на 4мод базе = 3/4 * 2/3 * 1/2 = 25% (3 попадания аннулом), типа легко для меня, математика. Покупаю где-то 8 колец по цене 50ц-90ц (1экз= 85ц), за 14 аннулей (25ц ич) все эти кольца превращаю в альтошарды и в итоге плачу уже 6 экз за базу ибо ту, что была за 5, уже купили. Такие вот дела.Флешбеки с синтеза начались ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение