Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Скиньте тш билд плиз

А ещё блять ток щас дошло что можно было выставить ту рапиру и ее бы взяли экзов за 30 с такими модами

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

zemlyapuhom

хочешь сказать утебя было+3 и т1 гибрид физа?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Т1 гибрид физа не нужна, нужно т6 инкриз физа и флэт физ т1 у меня такое было ))) +3 вепон рендж, но другой мод был помойный и я его не анульнул(((

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хелпаните шарящие, имеет ли смысл брать много пенетры, стоит кок с айсновой, есть пандемониум, на шляпе -9 резиста, еще ебанул проклятье на -42 резиста с блашеми, еще в связке с квдт ставлю иногда фрост бомбу это еще -25, это чисто 51% +пандемониум, короче нужно ли стока?

еще мб кто подскажет, не знаю точно какие камни взять, сейчас стоит кок, циклон, гипотермиия, энергозаряд при крите(взял в ветке доп заряды), колд димейдж, ну и айснова

гайз, с пенетрой хоть хелпаните

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/onmyway3228/

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Корейцы просто наглухо отбитые. Разве есть такие люди???? Трейдим с ним, закинули вещи, он пишет в личку "wait please???", отменяет трейд, потом снова кидает, закинули вещи и он снова тоже самое пишет и отменяет трейд. На 3-й раз он затрейдил таки. Это ахуеть эпик

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Ну у всех бывает, иногда я так делал потому что с валютой проебывался, но я тысячу извинений приносил челу)))

GE.png

Поделиться сообщением

Ну у всех бывает, иногда я так делал потому что с валютой проебывался, но я тысячу извинений приносил челу)))

Я просто покупал у него 3 уник мапы. Он их закинет - пишет подожди плиз и отменяет. В чем рофл не пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб он по запаре с квалити карты кинул, потом менял

У меня музеев штук 5 есть с 20+ квалити и ещё столько же обычных, это самое логичное

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

https://imgur.com/aZ6oMYO   -  трипл бейонды под немезис курренси. И такая жара на каждом участке карты, но под харбингером самый сок как правило.

За 3 карты - 4 экза, 2 дивана, аннуль, 22 мастера и тонна прочего дерьма. Больная комба. Но минут 6 уходит лут собрать весь :trollface:

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

https://imgur.com/aZ6oMYO   -  трипл бейонды под немезис курренси. И такая жара на каждом участке карты, но под харбингером самый сок как правило.

За 3 карты - 4 экза, 2 дивана, аннуль, 22 мастера и тонна прочего дерьма. Больная комба. Но минут 6 уходит лут собрать весь :trollface:

карта с 72IQ  zemlyapuhom

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

карта с 72IQ  zemlyapuhom

Попробуй догадаться почему

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-211706.jpg?_r=1548266553

Поделиться сообщением

Откуда столько уник музеев берут? Один тип штук 20 продал.

Поделиться сообщением

спроси лучше почему они их сами не бегают, а продают тебе  roflanebalo

Пробежал на этой лиге по фанчику 90 музеев и доктора-фиенда не было офкос. Самые велью карточки - 1 нюрса, 1 вотчер ай, 4 абандона, 2 ворлд итера и 11 волков. Валькирий еще штук 10 упало и другая на немезис итем штук 5-6. Плюсово вышло офк, но эт потому что волки дорогие и всё что связанно с ХХ, ну и стакед дек за мапу в среднем 4-6, если секстанты желтые докидывать. В прошлой тоже бегал по фанчику ранов 70 и не было топ тир карточек и получилось даже в минус по профиту. Чет грустно biblethump Ща в 3-й раз закупаюсь omegalul

Поделиться сообщением

какие табы купить?

У меня есть: Куренси, эссенс, крд, мап, партс.

3 премиум

6 обычных

1 квад

Думаю еще одну квад взять и 2-е премиум, че думаете?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

хелпаните шарящие, имеет ли смысл брать много пенетры, стоит кок с айсновой, есть пандемониум, на шляпе -9 резиста, еще ебанул проклятье на -42 резиста с блашеми, еще в связке с квдт ставлю иногда фрост бомбу это еще -25, это чисто 51% +пандемониум, короче нужно ли стока?

еще мб кто подскажет, не знаю точно какие камни взять, сейчас стоит кок, циклон, гипотермиия, энергозаряд при крите(взял в ветке доп заряды), колд димейдж, ну и айснова

гайз, с пенетрой хоть хелпаните

https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/onmyway3228/

просто закинь билд в поб и чекай разницу в дпсе с доп пенетрой или другим чем. да и пенетра никогда не лишняя

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А как закинуть свой билд в поб автоматически? Например с сайта пое. Можно так? Или только вручную добавлять итемы и раскачку

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А как закинуть свой билд в поб автоматически? Например с сайта пое. Можно так? Или только вручную добавлять итемы и раскачку

в импорте свой акк нейм вписать

Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...