ek.unholy #4081 9 августа 2019 найс аналитика чел сходи поспи, погуляй, поиграй в доткуотдохни короче PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4082 9 августа 2019 чел, ск никогда не умираетhttps://poeapp.com/stats Это много чтоли? Я хз мб и много, я сужу по прошлым цифрам в 100к. Разница приличная.найс аналитика чел сходи поспи, погуляй, поиграй в доткуотдохни короче В доте отдыхают? Думаю тебе надо поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4083 9 августа 2019 (изменено) Забавно, на перма хк итемов (хз че это строка обозначает, я так понял затрейдженные итемы)меньше чем на Хк легионе.Хотя на стандарде достаточно много их. Изменено 9 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4084 9 августа 2019 у меня до сих пор на ХК покупают мапы. Каким образом лига сдохла, я не понимаю. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4085 9 августа 2019 ты сдох Lairen понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4086 9 августа 2019 у меня до сих пор на ХК покупают мапы. Каким образом лига сдохла, я не понимаю. Ты видимо избранный или популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4087 9 августа 2019 Если для чела 17к трейд-плееров в час на ск - это дохлая лига, то что тогда 400 на хк? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4088 9 августа 2019 Если для чела 17к трейд-плееров в час на ск - это дохлая лига, то что тогда 400 на хк? honklerХз, это же легендарная игра и замены ей нету, хули так мало плееров, надо тыщ 500 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4089 9 августа 2019 (изменено) каждый день 20+ экзов с трейда, покупают хорошо суммонерские шмотки (особенно шапки с миньон демеджом), кольца на манакост, эбисс пояса, рапиры 450, перчатки на милидемеджужасно продаются 6линк броники, колчаны, любые другие оружия, кроме рапира еще кстати хорошо очень идут джевелы на куКолд демедж, особенно если прокнуло 1 общий и 1 на лук, это инста пару экзов, а если еще хп или ес, то ваще в космосэто считай я еще играю пару месяцев всего и не шарю особо по трейду, уверен, что по кд вендорю всякие экзовые шмотки, просто потому что не могу их правильно прайсчекнуть, хз у кого трейд умер, мб просто стоит чето продавать дороже, чем карты и инкубаторы? takpadazhi Изменено 9 августа 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4090 9 августа 2019 Инкубаторы, кста, тоже улетают норм pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4091 9 августа 2019 Инкубаторы, кста, тоже улетают норм pepethink Потому что только ты их продаешь? Редко когда встречал пачку инкубаторов на трейде, за адекватную цену и в норм количестве. Там какие-то упыри алл тайм сидят и скупают видать за дешево, чтобы выставить за оверебанутый прайс, бизнесмены хуевы, неужели они даунов находят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4092 9 августа 2019 дабл т1 колд на лук - это для мета-делверовкоторые играют с ЦЫ и ~100ес пулом не сказал бы что им особо нужен хп или ес на джевелах, скорее, они заплатят за 2 т1 колд и какой-то дамаг, типа атак спид после крита или крит мульти PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4093 9 августа 2019 дабл т1 колд на лук - это для мета-делверовкоторые играют с ЦЫ и ~100ес пулом не сказал бы что им особо нужен хп или ес на джевелах, скорее, они заплатят за 2 т1 колд и какой-то дамаг, типа атак спид после крита или крит мультину вот, каждый день что-то новое, буду знать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4094 9 августа 2019 (изменено) ПОЕ это как современная наука. Без высшего образования не разобраться. Схемы на 10к бтв, бесплатно. А, ну и офк ещё вот типикал свиньи с красной. Изменено 9 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4095 9 августа 2019 о,я так делаюжалко после 6ой недели лиги я всегда ливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4096 9 августа 2019 Захожу каждый день делать альву и синдикат На нико, бистов и уж темболее зану забил зана это ваще пиздец, щас бы фри мапку канеш когда их триллиарды )))))) когда уже бонус мобов и лут добавят на нычки с сульфитом бистов ваще х3 как апать, красные бисты противная хуйня которую бить очень долго, и самое главное непонятно зачем, 0 ревардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4097 9 августа 2019 бистов ваще х3 как апать, красные бисты противная хуйня которую бить очень долго, и самое главное непонятно зачем, 0 ревардов.когда твой билд говно, то да Dezkest, Pashazaur и 3Kbandit понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4098 9 августа 2019 Чем можно пушить делв на старте лиги? Какой-нибудь THICC JUGG осилит 1к глубины в говногире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4099 9 августа 2019 Чем можно пушить делв на старте лиги? Какой-нибудь THICC JUGG осилит 1к глубины в говногире?в говногире нет, в нормальном гире - ез. но пока ты будешь копать до туда то 99.9% уже говногир на норм гир сменишь Mazip понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4100 9 августа 2019 а что,тебе лысый уже патчонутсы слил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение