Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

я не представляю, как новичком можно чекать (даже с макросом) каждую шмотку с мапы. стоимость может определятся как по одному свойству, так и по нескольким, или сочетанием свойств.

когда начинал играть (в конце 2.0) как раз так и делал, только без макросов а в ручную вводил на пое трейде roflanebalo

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вас не понимаю. как можно каждую шмотку с карты проверить, если не знаешь что искать.

ну а когда 5 емблем спамишь, что ты там чекать предлагаешь? у тебя из рарок только самые дорогие базы подсвечены, которые падают раз в сто лет

а остальное просто в табы скидываешь

и вообще моды и роллы это лишь вершина айсберга

важно есть ли свободные преффиксы/суффиксы или может на шмотке мало модов и можно выбить не нужные и замультикрафтить, от чего цена будет выше, я уже не говорю про состояние лиги, как много на рынке определенных вещей, сколько они часов на трейде висят и куча всего остального

и вообще лучше бы дать определение, что для вас является "шмоткой"

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

именно так и делается, это и есть "опыт", который ты получаешь, чекая шмотки, поначалу каждую с карты, потом все реже, ну во всяком случае я так делал - больше шмоток через себя пропустил=лучше шаришь

Более менее начинаешь шарить если играл похожим или таким же билдом 

Зачастую тонкости типа дексы на шмотке для блейдвортекса очень сильно решают

Поделиться сообщением

(изменено)
я вас не понимаю. как можно каждую шмотку с карты проверить, если не знаешь что искать.

ну сначала обращаешь внимание только на шмотки с резистами и хп\ес, потом начинаешь подмечать шейпер\елдер моды, потом сочетания модов, если читать шо на реддитах пишут, то в курсе за все "метовые" моды (-манакост, ассасинс марк, нон-элаймент хаос овер тайм мультиплаер), про тонкости правильно пишут, что не поймешь этого, ну так ты и никак не поймешь - нельзя за лигу выкачать 10 персов и всех заебись одеть, этож тупа анриал

тупо запоминаю как можно больше инфы, в этом очень сильно помогает макрос, без него играть можно, только зачем самому себе усложнять?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

угадаю цену айтема с трех нот (аффиксов) 

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

По началу я тоже чекал каждую шмотку, карты по 15 минут проходил. В итоге вышло так, что самый действенный способ научиться понимать стоимость тех или иных вещей - это игра на разных билдах. Пока не поиграл хотя бы на десяти популярных билдах так толком и не понимал что из падающих шмоток стоит, а что нет.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ну сначала обращаешь внимание только на шмотки с резистами и хп\ес, потом начинаешь подмечать шейпер\елдер моды, потом сочетания модов, если читать шо на реддитах пишут, то в курсе за все "метовые" моды (-манакост, ассасинс марк, нон-элаймент хаос овер тайм мультиплаер), про тонкости правильно пишут, что не поймешь этого, ну так ты и никак не поймешь - нельзя за лигу выкачать 10 персов и всех заебись одеть, этож тупа анриал

тупо запоминаю как можно больше инфы, в этом очень сильно помогает макрос, без него играть можно, только зачем самому себе усложнять?

я с тобой полностью согласен, к тому же тоже самое пытался сказать, за исключением одного - макрос часто тупит, может не высветить цены или не учесть одну деталь и показать тебе другие цены. я тоже играю всегда с макросом, и чем больше игрового опыта получаю, тем больше замечаю, сколько валюты проебывается из-за макроса. и офк я всё нормально выставляю, просто макрос далеко не идеален

Поделиться сообщением

замечал только, что вечером может долго работать, я не знаю как проверить некорректные цены, каждую шмотку проверять на оф сайте и сравнивать с макросом? но это же дроч, даже если такие ошибки есть, то можно забить как на погрешность имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую 2 способа учебе прайсчека

1)Ставишь фильтр без рарок, без хуевых уников, без хуевых орбов карточек и.т.д Зачекай примерные цены на пое нинзе, что б тебя не заскамили на нерс за 50ц, мне такое писали каждый день про нерс без байаута который я просто хранил что купят за 50 хаосов,самое дорогое и реролишь по 10-20 билдов , пока будешь искать им шмот что б купить чему то научишься, заодно чекать +- параметры, разные лиги там итд.

2) Хуевый фильтр с рарками, поднимать и идентифицировать все, чекать что сколько стоит, но экспы в час будет без пенальти тыщ 100, в то время как в 1ом способе ну 300-1000к в час в зависимости от топовости билда.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

За все время выбил только 1 годный жёлтый джевел с 4мя т1 модами за 10 экзов, все остальные выкинул и только время на сбор потомил

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе за джевелы плс

особенно за т1 моды на джевелах

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

переходи на ссф, не нужно будет ничего чекать  honkler

danmy понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

держи в курсе за джевелы плс

особенно за т1 моды на джевелах

Нахуй ты пишешь вообще если тебе похуй?

Поделиться сообщением

нахуй ты пишешь вообще, если ты не понимаешь что на джевелах ценится?

Поделиться сообщением

(изменено)

я с т2 модами по 20+ экзов продаю roflanebalo

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

хотелось бы глянуть на долбаеба,который за 20 купит 

Поделиться сообщением

ну я могу представить джевел с 2т2 и 2т1 за который был бы готов отдать 10ех

Поделиться сообщением

(изменено)

Как узнали про 100 глубину я хз, мой профиль тут пролетал шо ли  monkamega

Не поверишь, я просто рандомно написал 100, ибо мне показалось это адекватным фиксом лоу-лвл фоссил фарма + по моему опыту именно на отметке 100 начинался "нормальный" дроп. Если это и правда 100, то спасибо за подтверждение.

Насчёт прайсчека. Ставите шмотку за 15ц, если инста написало 10 русских долбоёбов, значит вы предешевили - это касается обычно рарок и уников.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...