3Kbandit #4301 14 августа 2019 я не представляю, как новичком можно чекать (даже с макросом) каждую шмотку с мапы. стоимость может определятся как по одному свойству, так и по нескольким, или сочетанием свойств.когда начинал играть (в конце 2.0) как раз так и делал, только без макросов а в ручную вводил на пое трейде roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4302 14 августа 2019 (изменено) я вас не понимаю. как можно каждую шмотку с карты проверить, если не знаешь что искать.ну а когда 5 емблем спамишь, что ты там чекать предлагаешь? у тебя из рарок только самые дорогие базы подсвечены, которые падают раз в сто лета остальное просто в табы скидываешь и вообще моды и роллы это лишь вершина айсбергаважно есть ли свободные преффиксы/суффиксы или может на шмотке мало модов и можно выбить не нужные и замультикрафтить, от чего цена будет выше, я уже не говорю про состояние лиги, как много на рынке определенных вещей, сколько они часов на трейде висят и куча всего остальногои вообще лучше бы дать определение, что для вас является "шмоткой" Изменено 14 августа 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4303 14 августа 2019 именно так и делается, это и есть "опыт", который ты получаешь, чекая шмотки, поначалу каждую с карты, потом все реже, ну во всяком случае я так делал - больше шмоток через себя пропустил=лучше шаришь Более менее начинаешь шарить если играл похожим или таким же билдом Зачастую тонкости типа дексы на шмотке для блейдвортекса очень сильно решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4304 14 августа 2019 (изменено) я вас не понимаю. как можно каждую шмотку с карты проверить, если не знаешь что искать. ну сначала обращаешь внимание только на шмотки с резистами и хп\ес, потом начинаешь подмечать шейпер\елдер моды, потом сочетания модов, если читать шо на реддитах пишут, то в курсе за все "метовые" моды (-манакост, ассасинс марк, нон-элаймент хаос овер тайм мультиплаер), про тонкости правильно пишут, что не поймешь этого, ну так ты и никак не поймешь - нельзя за лигу выкачать 10 персов и всех заебись одеть, этож тупа анриалтупо запоминаю как можно больше инфы, в этом очень сильно помогает макрос, без него играть можно, только зачем самому себе усложнять? Изменено 14 августа 2019 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4305 14 августа 2019 угадаю цену айтема с трех нот (аффиксов) danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4306 14 августа 2019 По началу я тоже чекал каждую шмотку, карты по 15 минут проходил. В итоге вышло так, что самый действенный способ научиться понимать стоимость тех или иных вещей - это игра на разных билдах. Пока не поиграл хотя бы на десяти популярных билдах так толком и не понимал что из падающих шмоток стоит, а что нет. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4307 14 августа 2019 я вас не понимаю. как можно каждую шмотку с карты проверить, если не знаешь что искать. ну сначала обращаешь внимание только на шмотки с резистами и хп\ес, потом начинаешь подмечать шейпер\елдер моды, потом сочетания модов, если читать шо на реддитах пишут, то в курсе за все "метовые" моды (-манакост, ассасинс марк, нон-элаймент хаос овер тайм мультиплаер), про тонкости правильно пишут, что не поймешь этого, ну так ты и никак не поймешь - нельзя за лигу выкачать 10 персов и всех заебись одеть, этож тупа анриалтупо запоминаю как можно больше инфы, в этом очень сильно помогает макрос, без него играть можно, только зачем самому себе усложнять? я с тобой полностью согласен, к тому же тоже самое пытался сказать, за исключением одного - макрос часто тупит, может не высветить цены или не учесть одну деталь и показать тебе другие цены. я тоже играю всегда с макросом, и чем больше игрового опыта получаю, тем больше замечаю, сколько валюты проебывается из-за макроса. и офк я всё нормально выставляю, просто макрос далеко не идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4308 14 августа 2019 замечал только, что вечером может долго работать, я не знаю как проверить некорректные цены, каждую шмотку проверять на оф сайте и сравнивать с макросом? но это же дроч, даже если такие ошибки есть, то можно забить как на погрешность имхо https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4309 14 августа 2019 (изменено) Рекомендую 2 способа учебе прайсчека1)Ставишь фильтр без рарок, без хуевых уников, без хуевых орбов карточек и.т.д Зачекай примерные цены на пое нинзе, что б тебя не заскамили на нерс за 50ц, мне такое писали каждый день про нерс без байаута который я просто хранил что купят за 50 хаосов,самое дорогое и реролишь по 10-20 билдов , пока будешь искать им шмот что б купить чему то научишься, заодно чекать +- параметры, разные лиги там итд.2) Хуевый фильтр с рарками, поднимать и идентифицировать все, чекать что сколько стоит, но экспы в час будет без пенальти тыщ 100, в то время как в 1ом способе ну 300-1000к в час в зависимости от топовости билда. Изменено 14 августа 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4310 14 августа 2019 За все время выбил только 1 годный жёлтый джевел с 4мя т1 модами за 10 экзов, все остальные выкинул и только время на сбор потомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4311 14 августа 2019 (изменено) держи в курсе за джевелы плсособенно за т1 моды на джевелах Изменено 14 августа 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4312 14 августа 2019 переходи на ссф, не нужно будет ничего чекать honkler danmy понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4313 14 августа 2019 держи в курсе за джевелы плсособенно за т1 моды на джевелахНахуй ты пишешь вообще если тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4314 14 августа 2019 нахуй ты пишешь вообще, если ты не понимаешь что на джевелах ценится? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4315 14 августа 2019 (изменено) я с т2 модами по 20+ экзов продаю roflanebalo Изменено 14 августа 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4316 14 августа 2019 хотелось бы глянуть на долбаеба,который за 20 купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4317 14 августа 2019 ну я могу представить джевел с 2т2 и 2т1 за который был бы готов отдать 10ех PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4318 14 августа 2019 2 альпин хо за 2 саммита monkamega https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4319 14 августа 2019 https://www.twitch.tv/arenammorpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4320 14 августа 2019 (изменено) Как узнали про 100 глубину я хз, мой профиль тут пролетал шо ли monkamegaНе поверишь, я просто рандомно написал 100, ибо мне показалось это адекватным фиксом лоу-лвл фоссил фарма + по моему опыту именно на отметке 100 начинался "нормальный" дроп. Если это и правда 100, то спасибо за подтверждение. Насчёт прайсчека. Ставите шмотку за 15ц, если инста написало 10 русских долбоёбов, значит вы предешевили - это касается обычно рарок и уников. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение