Arthas #421 6 июня 2019 главный вопрос лучше ли прайд чем хейтред на зомбаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #422 6 июня 2019 по-моему тут вопрос вообще не стоит. элем урон всегда бьет минимум по 40 колд реза у рарников и уников, а это вложения в пенетру, либо 0.6 эффективность урона, а тут чистая физа без гмо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #423 6 июня 2019 Так с кровью и песком этот абуз тоже работать скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #424 6 июня 2019 по-моему тут вопрос вообще не стоит. элем урон всегда бьет минимум по 40 колд реза у рарников и уников, а это вложения в пенетру, либо 0.6 эффективность урона, а тут чистая физа без гмо эти 40 колд реза это как раз 40% с генеросити получается по боссам прайд лучше, а так хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #425 6 июня 2019 а смысл считать дамаг не по боссам? если по боссам хватает то значит весь треш и так будет разлетаться. ну и генеросити не кроет 40 реза никак, получается 0.6*1.4=0.84 эффекта ауры Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #426 6 июня 2019 (изменено) я никогда не играл со старфорджемв теории с ним можно тоже сделать, но там же хейтред не работает, а тебе полюбому нужен вотчерс на хейтред... хуйня какая то выходит атзири топор смотрится четко, темболее аое а насчет скрафтить 800-1000 дпса не начинайте плз на эту темукрафтить это тупа быть дауном я целый год крафтил щит лучше суррендераи вот лучшее чего я добился сначала напишу скоко проебал1000+ экзалтов, 20 000+ хаосов, 200+ аннулей, 250+ дивайнов, 10 000+ альтов, 200+ регалов, 400-500 скаурингов не особо впечатляет правда ?)))))))))) потому что скрафтить ничего нельзя в плюс, это невозможно априори, это всегда в супер жесткий минус идет, тратишь в десятки раз больше чем это будет стоить и нету гарантии успеха, можно проебать тысячи экзов и ничего не добиться.я хотел всегда хаос рез + блок + олл рез, тогда бы я уже запотел на т1 префиксы, а тут я решил что пусть уже будут т2, ибо впизду это, все равно не элитно без хаос реза.а до синтеза я ваще пытался споймать блок + хаос/олл рез + % лайфа на блоке, что еще более невозможно.Что ты так стремишься к резам на щите я никак не могу понять. Вот 2 экза на позапрошлой лиге потратил на фоссилы. Был доволен как слон. Изменено 6 июня 2019 пользователем LazyHoof grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #427 6 июня 2019 охуеть блять я потратил 15 000 хаосов и не смог споймать % лайфа на блоке + блок + 100 лайфа на блоке с чего ты вообще взял что я стремлюсь к резам ? у тебя вообще 6 модов щит и ты говоришь 2 экза такой щит в среднем скрафтить это от 20 000 до 30 000 хаосов + 300-400 экзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #428 6 июня 2019 есть у кого годный билд на бв чифтейна?чет смотришь билдосы,а там все сложно с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #429 6 июня 2019 Бля сука чето ору с миллиардов экзов honkler maku4ino, ulcerrock и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #430 6 июня 2019 я никогда не играл со старфорджемв теории с ним можно тоже сделать, но там же хейтред не работает, а тебе полюбому нужен вотчерс на хейтред... хуйня какая то выходит атзири топор смотрится четко, темболее аое а насчет скрафтить 800-1000 дпса не начинайте плз на эту темукрафтить это тупа быть дауном я целый год крафтил щит лучше суррендераи вот лучшее чего я добился сначала напишу скоко проебал1000+ экзалтов, 20 000+ хаосов, 200+ аннулей, 250+ дивайнов, 10 000+ альтов, 200+ регалов, 400-500 скаурингов не особо впечатляет правда ?)))))))))) потому что скрафтить ничего нельзя в плюс, это невозможно априори, это всегда в супер жесткий минус идет, тратишь в десятки раз больше чем это будет стоить и нету гарантии успеха, можно проебать тысячи экзов и ничего не добиться.я хотел всегда хаос рез + блок + олл рез, тогда бы я уже запотел на т1 префиксы, а тут я решил что пусть уже будут т2, ибо впизду это, все равно не элитно без хаос реза.а до синтеза я ваще пытался споймать блок + хаос/олл рез + % лайфа на блоке, что еще более невозможно.Что ты так стремишься к резам на щите я никак не могу понять. Вот 2 экза на позапрошлой лиге потратил на фоссилы. Был доволен как слон. ХАРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #431 6 июня 2019 с пары фосилей на ссф скрафтил понятно, что этот щит супер хуета, но блять, за 30к хаосов можно тупо инсейн скрафтить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #432 6 июня 2019 я и за 100 000 не скрафчугиблое дело мне просто не падает 3 суффикса уважаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #433 6 июня 2019 охуеть блять я потратил 15 000 хаосов и не смог споймать % лайфа на блоке + блок + 100 лайфа на блоке с чего ты вообще взял что я стремлюсь к резам ? у тебя вообще 6 модов щит и ты говоришь 2 экза такой щит в среднем скрафтить это от 20 000 до 30 000 хаосов + 300-400 экзовНу, у меня есть свидетель мы вместе дурью маялись и кидали на щиты фоссилы на хп, по итогам у меня ушло 2 экза на скупку фоссилов, несколько осталось даже товарищу отдал, он так и не смог поймать с 1-ми тирами. Видимо мне повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #434 6 июня 2019 (изменено) ну я тебе верю просто у меня не падают суффиксы я тоже фоссилами пытался пока они были, но в сумме за все время овер 20 000 хаосов + помощь аннулями и экзамии я скинул самое лучшее что было кстати забавный факт, на те два т2 префикса у меня ушло 400+ экзов а фоссилками на лайф я даже не пытался, чем это отличается от хаос спама, я ведь суффиксы ищу в первую очередьмне бы никогда в жизни не вылетело т1 лайф + гибрид лайф + 3 суффикса топовых, это просто невозможно если мне за 20к хаосов ни разу не выпало 3 пиздатых суффикса, то как мне может повезти поймать с фоссилки сразу префы и суфы? roflanebalo Изменено 6 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #435 6 июня 2019 это безумие monkamega monkas BlessRNG steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #436 6 июня 2019 с другой стороны я на своем миррор поясе словил т1 лайф и т1 армор с 20 экзалтовя тогда еще подумал уухх ебать но блять я всегда мечтал о миррор щите в первую очередь короче я уже столько валюты проебал что сложно представить дажемногие типочки не понимают о чем я говорю по сути именно десятки тысяч хаусов и более тысячи экзалтованнули там еще дивайны все дела проклятие миррор щита я даже имею энчант на блейд флурри на шлеме который сам же споймал но вот миррор щит не дается, архисложно, причем я был уверен что получится когда у меня уже появилась синтез база после мержа, всего то надо споймать +6-8% блока (маст мод) +17-18 олл рез (маст мод, потому что дает 2 скилл поинта мне) и или хаос рез хотя бы т2 или т1 лайф он блок, хотя конечно в данную секунду меня уже не интересует ничего кроме 6-8% блока + 17-18 олл рез и минимум т2 хаос рез у меня кстати есть еще одна база щита roflanebalo , но я морально не готов, я столько проебал... настолько много... + я еще рипал же недавно рф далбаеба, который ваншотается с 8800 лайфа под 9 эндюрками с 84 резом, чет вспомнил это и уже как то не хочется делать слеера, да он щас супер мега пиздат, но герои без блока и без доджа, если это не ес 15 000+ рофлеры, они какие то ненадежные блять... я когда то супер давно когда еще рачелой был, рипнул легаси каом на двуручке, я думал о ебать легаси каом, а на деле экзоли на пресинкте убили за 1.5 сек , а щас напомню легаси каом стоит 4 миррора roflanebalo roflanebalo roflanebalo zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #437 6 июня 2019 с пары фосилей на ссф скрафтил понятно, что этот щит супер хуета, но блять, за 30к хаосов можно тупо инсейн скрафтитьА ты не думаешь, шо ты лакерок пидор, а не изи инсейн скрафить м?М?М? ViForsaken, PurplexOctopus, DiMyRG и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #438 6 июня 2019 (изменено) Хочу элдер меч для фликера 7-линкед Я так понимаю лучше не выебываться и поальтить пока не словлю 20 лвл фортифай + уважаемый инкризЕще в идеале конечно тогда тир1 суффыч поймать при этом, но если к примеру регалом ловиться потом суффыч, то аннуль 2 раза из 3 уберет найс мод это на самом деле может понадобиться 20 000 альтов или больше тут ща напишут что изи за 500 альтов делается ну а потом понятно станок, ибо ну нахуй, станком хвала великим силам можно делать норм пушки нынчена щиты нихуя не добавили на станках офц (ну кроме гибрид лайфа, за это хоть спасибо) Изменено 6 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #439 6 июня 2019 ну что, готовы инкубировать? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #440 6 июня 2019 еба какие же подгоны ссферам steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение