Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это че получается? Пое в стиме вышло в 2016. 12к часов - это ~500 суток геймплея, или 1к дней с геймплеем по 12 часов на протяжении 3 лет с релиза (3 года  = 365 * 3 = 1095). У тебя точно нет времени на прокачку, браток? Или ты нас тут обманываешь?
Для более точных расчетов сумонте Женька.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Это че получается? Пое в стиме вышло в 2016. 12к часов - это ~500 суток геймплея, или 1к дней с геймплеем по 12 часов на протяжении 3 лет с релиза (3 года  = 365 * 3 = 1095). У тебя точно нет времени на прокачку, браток? Или ты нас тут обманываешь?

Для более точных расчетов сумонте Женька.

у меня есть время, но нет мотивации

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

заигнорил папича и всех его подсосов, читаю уже 3 страницы ответов одну из них

ебаный топан  pepehands

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Чел ты где то пиздишь. Миррор фармить ну месяц на дохлой лиге без лиг абузов если ты не какой то гений. И в день на вскидку часов 6 фарма. То есть 180 часов в месяц. А персонажа докачать до 90 при хуевом скиле но хоть каком то 24 часа. Тем более до 70 ну максимум 10 часов, а то и 6-8, а потом карты уже. То есть бегать карты получая мало экспы не впадлу, но ниже тиром или даже спамить там аллейвейз или бурики там до 85+ впадлу. Где то несостыковочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты где то пиздишь. Миррор фармить ну месяц на дохлой лиге без лиг абузов если ты не какой то гений. И в день на вскидку часов 6 фарма. То есть 180 часов в месяц. А персонажа докачать до 90 при хуевом скиле но хоть каком то 24 часа. Тем более до 70 ну максимум 10 часов, а то и 6-8, а потом карты уже. То есть бегать карты получая мало экспы не впадлу, но ниже тиром или даже спамить там аллейвейз или бурики там до 85+ впадлу. Где то несостыковочки.

ты не читал мои старые сообщения о том, что в данный момент я хочу по рофлу собрираю билд на софте что бы просто развлекаца и шотать все вокруг, сабжи с продажи мусора и умерших челов

Изменено пользователем Programmist

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю досчитать до миллиона.

0

Изменено пользователем Programmist

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

я вот для себя абилити драфт открыл. играю уже вторую неделю. типа лига в пое, только на ~ 40 минут. создаёшь билд там, фармишь, и пвп есть.  :metalhead:

Поделиться сообщением

я вот для себя абилити драфт открыл. играю уже вторую неделю. типа лига в пое, только на ~ 40 минут. создаёшь билд там, фармишь, и пвп есть.  :metalhead:

я уже как год в него ток и играю если в говно2 захожу, а недавно открыл некст лвл абилки- фул рандом пики, вот это супер фан :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а в абилити драфт нету токсиков? рли играют в своё удовольствие?

Поделиться сообщением

Блин, а режим прикольный. Я вообще забыл, что сие чудо было и есть :pray: Если не хочешь потеть, а просто почиллить и практиковать мощные комбинации. Попробую!

Поделиться сообщением

Оставьте программиста в покое, там софткор головного мозга.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Куплю ваши экзы на стд/легионе и продам их артете на несколько центов дороже. Пишите в лс

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лунтик а как же твой профит 1.5 ляма в месяц  monkagiga

Поделиться сообщением

pepethink

Поделиться сообщением

@@Potriasnyi Как там дела в пое?

Рассказывай, юный Папич.

Potriasnyi понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

лунтик а как же твой профит 1.5 ляма в месяц  monkagiga

чел сам понимаешь одно другому не мешает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять когда они уже начнут делать анонсы лиг за пару дней до лиги

У меня нахуй ломка опять по поеботе

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Лига поидее гавно

Буду ебашить 99-ый на основе

ток легионов моими героями быстро не пофармить  zatrolka_tupostu

бтв вголос с того что походу зомбимансерку ОПЯТЬ апнут, куда уж сильнее то рофл... не ну там написано про некра, надеюсь не подруйнят чето.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...