VnukValeta #4862 22 августа 2019 Вголосину с пидарасика.Так на твиче затыкали беднягу, что пд как отдушина, последнее место, где можно пидарасиками покидаться без причины и с нигр в сириках поорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4863 22 августа 2019 ну шо,всракич сьебался к богдану в постельку,кек)0000000000000000000тратить на фарм 1000000000 лет?ну так все правильно,фармить карту 15 минут как 4 года назад,сдавать молоточки и карты на чизели вендору,это твой предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4864 22 августа 2019 (изменено) Ну и имя блять Виталик а Женя вообще женское нахуй. Удивлён, что папаня не использовал это в качестве аргумента Изменено 22 августа 2019 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4865 22 августа 2019 Даже у любого пидарасика есть верный друган с которым он может выйти погулять, погонять тёлок на улице тд, жопич же вынужден сидеть разговаривать со стенойпросто ебануца блять, как блять этот долбоеб еще не суициднулся, 30 лет никому нахуй не нужен кроме бабули с мамкой, просто пизда pepehands pepehands каким нужно быть терпилой, чтобы терпеть такую примитивную жизнь, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4866 22 августа 2019 терпит пока бабки заносят almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4867 22 августа 2019 как же папзела вас в соло всех заовнил конечно, не стыдно? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4868 22 августа 2019 Не знаю как тебе, но мне стыдно только перед аллахом и чеченцами, и я не думаю, что ты на кого-то из них похож Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4869 22 августа 2019 (изменено) че братцы, тинкерскин будет хату стоить?почитал прошлые страницы, очень понравилось. походу женек впервые проебал битву с артасичем но не войну Изменено 22 августа 2019 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4870 22 августа 2019 (изменено) Всмысле проебал, лол. По-моему я его смешал с говном, а он это наконец-то понял и взорвался в итоге, высрав радугу из смайликов и прочего дерьма в нескольких ответах на один мой пост Изменено 22 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4871 22 августа 2019 Сапорт паки через 40 минут Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4872 22 августа 2019 худший среди всех жекичейхудший в мире женек тупой пидарасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #4873 22 августа 2019 Всмысле проебал, лол. По-моему я его смешал с говном, а он это наконец-то понял и взорвался в итоге, высрав радугу из смайликов и прочего дерьма в нескольких ответах на один мой постчел ну неужели тебе реально так плохо живется что ты ему завидуешь ( если что это очень хорошо видно по твоим постам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4874 22 августа 2019 юджин/эухения это женек по пиндоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4875 22 августа 2019 Всмысле проебал, лол. По-моему я его смешал с говном, а он это наконец-то понял и взорвался в итоге, высрав радугу из смайликов и прочего дерьма в нескольких ответах на один мой постчел ну неужели тебе реально так плохо живется что ты ему завидуешь ( если что это очень хорошо видно по твоим постам) Да. Я одиночка, без друзей и т.д. юджин/эухения это женек по пиндоски?юджИн, да. А вот второе хз. Скорее эугения WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4876 22 августа 2019 в паре слов теперь можно: шо был за замес и кто в итоге пидорас? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4877 22 августа 2019 Всмысле проебал, лол. По-моему я его смешал с говном, а он это наконец-то понял и взорвался в итоге, высрав радугу из смайликов и прочего дерьма в нескольких ответах на один мой пост чел ну неужели тебе реально так плохо живется что ты ему завидуешь ( если что это очень хорошо видно по твоим постам)Какое-то знакомое ебало на аватарке кто это подскажи это во1) Во2) ребят бабка артаса сдохла скидываемся на памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #4878 22 августа 2019 Какое-то знакомое ебало на аватарке кто это подскажи это во1) Search Google for image?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4879 22 августа 2019 Как можно было проебать трештолк папичу? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4880 22 августа 2019 первый пак- говно из жопы, второй более менее. женек купи мне 2ой пак плес Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение