Pashazaur #4921 23 августа 2019 Элементал хитом по ссф схеме хавока без джевелов а с гиром в тш.схему скидывай или она платная, как и все схемы в топане? havoc 616 ele hitпервая ссыль на ютубе, ну ты чего старт видео там конечно бодрый poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4922 23 августа 2019 дрочильня какая то, трупики вызывай, фласки прожимай Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4923 23 августа 2019 а как ресумонить спектров взорванных? разве там не на рандоме нужно трупы крипасов призывать и ловить спектра? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4924 23 августа 2019 (изменено) так теперь можно будет юзать йока с энчем аватар оф фаир, Эле хит бафф, неплохо kaifstelishты не различаешь кейстоун и нотейбл keystone - огромный кружок с рамкой, дает уникальный эффект notable - большой кружок, дает усиленный эффект по сравнению с basic нодами, эффект обычно не-уникален (можно встретить на гире и джевелах) basic - маленький кружок, нехуй писать о нем а как ресумонить спектров взорванных? разве там не на рандоме нужно трупы крипасов призывать и ловить спектра?там через Unearth с разгоном гем левела + энчантом на +5 лвлов трупов создается лвл95 труп, щас пишут что 98 можно апнуть с этого трупа поднимают спектра и взрывают его через minion instability Изменено 23 августа 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4925 23 августа 2019 так теперь можно будет юзать йока с энчем аватар оф фаир, Эле хит бафф, неплохо kaifstelishты не различаешь кейстоун и нотейбл keystone - огромный кружок с рамкой, дает уникальный эффектnotable - большой кружок, дает усиленный эффект по сравнению с basic нодами, эффект обычно не-уникален (можно встретить на гире и джевелах)basic - маленький кружок, нехуй писать о нем а как ресумонить спектров взорванных? разве там не на рандоме нужно трупы крипасов призывать и ловить спектра?там через Unearth с разгоном гем левела + энчантом на +5 лвлов труповсоздается лвл95 труп, щас пишут что 98 можно апнуть с этого трупа поднимают спектра и взрывают его через minion instability он имел ввиду что ты часто будешь воскрешать в виде спектра моба с карты а не труп призванный со скила, и это же хуйня dreamer понравилось это Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4926 23 августа 2019 Наглядно по индиго билду (будет еще больше дамаги с нью лиге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4927 23 августа 2019 так теперь можно будет юзать йока с энчем аватар оф фаир, Эле хит бафф, неплохо kaifstelishты не различаешь кейстоун и нотейбл keystone - огромный кружок с рамкой, дает уникальный эффектnotable - большой кружок, дает усиленный эффект по сравнению с basic нодами, эффект обычно не-уникален (можно встретить на гире и джевелах)basic - маленький кружок, нехуй писать о нем а как ресумонить спектров взорванных? разве там не на рандоме нужно трупы крипасов призывать и ловить спектра?там через Unearth с разгоном гем левела + энчантом на +5 лвлов труповсоздается лвл95 труп, щас пишут что 98 можно апнуть с этого трупа поднимают спектра и взрывают его через minion instability бляяяяяяяяя, так что мне приснилось что там на одном из амулетов был энчант с акро, какая же хуйня pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4928 23 августа 2019 (изменено) охуеть там суппорт гемы ебанутые походу на некраинтересно бы цифры увидеть канеш ну спиды и эмпавер походу всегда маст хев, а остальные 3 гема в теории можно и поменять, хотя мультик все таки мне очень уж нравится на зомбаках. каррион голем тоже пиздец правда он по выживаемости бьет, каменьщик ведь реген дает, ну короче смотря сколько дпса каррион даст, надо будет подумать. Изменено 23 августа 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4929 23 августа 2019 чел, там +Х ту макс нумба оф големс в дерево добавляют PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4930 23 августа 2019 хз по-моему теперь только полный даунич не будет брати новых големов на самонере Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4931 23 августа 2019 чел, там +Х ту макс нумба оф големс в дерево добавляют так это вообще пиздец какой то зомбимансер самый сильный билд в игре значит конфирмед у меня прямо щас даже хуй знает скоко хп, в хо 17500 что лев файте овер 19 000 и демеджа мне хватало на убер элдера даже с учетом что я пожертвовал зомбаком и есом и снял сапоги чтоб одеть рутсы а будет демеджа только изза каррионыча еще блять намного большеи можно в конце концов прайд все таки юзать постоянно, мб ему апнут аоешку или как то энивей для суммонеров ауры апнут. а то я потестил и пришел к выводу что хатред лучше вс всего, кроме т16+ боссов, потому что хатред с генеросити как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4932 23 августа 2019 Нахуй это надо, если бф убивает убер элдера с белой рапирой за полторы минуты? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4933 23 августа 2019 (изменено) люди играют на чём нравится, а не на том что убивает элдера с белой рапирой Изменено 23 августа 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4934 23 августа 2019 Тоже не выкупил смысла в уберелдерах измерять билд, аул на этаже 500 в миллиард раз опаснее, а с модами и жирнее мб https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4935 23 августа 2019 (изменено) Смотрю Артас прогрессирует немного в пое, но, конечно, пока что уровень развития не позволяет сделать всё как человек. Всё-таки кинул кволити в хатред и заблессил-таки перфектный астраментис после того как я тебя в очередной раз ткнул лицом в твоё дерьмо, а ты меня послал нахуй, но ... Неинстант хп фласка, 29 колд реза на кольце когда элевиком даже и не пахнет (ой, забыл, ты ж желтые мапы не бегаешь, а элевик одним альтом реролится, извини, забыл эту деталь), до сих пор не 21/20 гемы в линках (про 21/23 я уже молчу - не подумайте, вон, у меня были фулл 21/23 гемы в чаре на хк легион лиге )Без слёз не взглянешь. Изменено 23 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4936 23 августа 2019 Нахуй ты кидаешь шаблонную фразу про то, что нравится, которую я и сама использую. Посмотри на этот билд - 0 банок на сейф, механика нажимания массы кнопок. Такой билд большинству не принесёт никакого удовольствия. И это мы не берем во внимание крафты рарок на минион моды, необходимость уников (особо не вижу в них проблем, но всё же).Я лично не вижу в билде ни надёжности, ни практичности, ни универсальности. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4937 23 августа 2019 (изменено) Забей. Ожидать от дауна крафта чего-то кроме т1 хп и трипл резиста, ибо он живёт до сих пор в эре лайтингкойла, не приходится. Когда я ему сказал про элдер стигиан, он высрал на меня килограммы говна из-за своей уёбищности. Хах, интересно, в итоге у него теперь надет ... элдер стигиан, ха! Типикал выблядок в общем. Изменено 23 августа 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4938 23 августа 2019 женек, говори сразу: мне за поп-корном идти или нет? ElGobedano, LynTeek, DENIS_TECHIES и 2 другим понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4939 23 августа 2019 девочки опять решили обсудить, чем их вожделенный мужчина занимается, какие вещи носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4940 23 августа 2019 Ну всё зависит от ответа. А в случае с дауничем ничего не ясно. Люди с критической головного мозга непредсказуемы. Может даже и ответа не увидим. Вот просто смотри, его вчера обосрали и обоссали, он ответил типа идите нахуй и пошёл спать. Сегодня же высрал сюда в тред очередную хуйню про своих "героев" как будто ничего не было. Это как, вот, знаешь. Представь в школе тебя унижают, а в какой-то день обосрали, в унитаз головой там окунули на перемене твои одноклассники и видос записали, как ты огрызался в этот момент, нахуй их посылал там, пытался из захвата вырваться этц, и в группу вк выложили порофлить всей школой. Так вот, на следующий день ты пришёл в школу и, как ни в чём не бывало, привет говоришь тому, кто тебя головой окунал, с искринней улыбкой на лице. Вот тут такое же. Артас - это тот, кого окунали. А мы здесь его, соответственно, окунаем. do.KENT, Corchel, IIHardi1337 и 4 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение