Reysenloise #5142 26 августа 2019 x2@русверм ulcerrock и Dezkest понравилось это D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5143 26 августа 2019 с х2 монтрегулами у тебя будет 0 зомби.так-то можно придумать что-то из этого, но по дефолту играть зомбями супер медленно, ибо они тупые и медленные (это не ДД, которые хуярят будь здоров), а уж постоянно вызывать/взрывать этих окурков которые появляются, бегут к тебе, потом от тебя, это конечно пиздец геймлей Reysenloise и 3Kbandit понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5144 26 августа 2019 никогда надеюсьа что?хотелось бы мф шмот на голову и в раркиа что cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5145 26 августа 2019 (изменено) с х2 монтрегулами у тебя будет 0 зомби. так-то можно придумать что-то из этого, но по дефолту играть зомбями супер медленно, ибо они тупые и медленные (это не ДД, которые хуярят будь здоров), а уж постоянно вызывать/взрывать этих окурков которые появляются, бегут к тебе, потом от тебя, это конечно пиздец геймлейсходи посмотри на новые самонерские гемы (там есть видос с геймплеем, и посмотри внимательно на мувы скелетов) потом перетрем за медленных зомбей еще раз Изменено 26 августа 2019 пользователем ek.unholy ulcerrock и zueltor понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5146 26 августа 2019 ну лан я прост не собираюсь на этой лижке играть ибо нет мотивации + выглядит это не слишком ахуенно, поэтому я не знаю про новые гемы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5147 26 августа 2019 ну лижка выглядит как полное дерьмоэто факт бегай дефай тавераклацай постоянно кудабадеееееж cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5148 26 августа 2019 @@Whats_Up4you с монтрегулами жиза кстати, но по второму пунктику зомбари нужны исключительно шоб их взрывать, как они там ходят ваще похуй D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5149 26 августа 2019 Меньше людей - меньше конкуренции honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5150 26 августа 2019 меньше спрос меньше цена honkler cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5151 26 августа 2019 ну лан я прост не собираюсь на этой лижке играть ибо нет мотивации + выглядит это не слишком ахуенно, поэтому я не знаю про новые гемы. coolstorybob steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5152 26 августа 2019 ну лан я прост не собираюсь на этой лижке играть ибо нет мотивации + выглядит это не слишком ахуенно, поэтому я не знаю про новые гемы.будешь хуячить 24/7, а то я вас не знаю agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5153 26 августа 2019 Циклону еще и доп урон в 2 раза порезали, судя по картинке. Чем теперь миличухи будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5154 26 августа 2019 варчиф пеньками, разумеется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5155 26 августа 2019 Только титан теперь на мили играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5156 26 августа 2019 всегда есть старый добрый EQ JUGG poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5157 26 августа 2019 всегда есть старый добрый SUNDA GLAD PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5158 26 августа 2019 чёт даже хз пока чем плей, не уверен шо даже буду ихрати. надо патчи смотреть. может тупо в лейры и кратонки на ригвальд фармить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5159 26 августа 2019 Вот опять, буду думать до старта лиги, чем играть, а в итоге снова на токсике/каустике поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5160 26 августа 2019 чекаешь страты у хавока в дискорде за 2 дня до старта если от архетипа не тошнит - играешь тем же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение