Titans #741 8 июня 2019 эх жаль теперь до завтрашнего вечера сьебаться надо, самый сок пропущу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #742 8 июня 2019 1.15 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #744 8 июня 2019 баньте нахуй за скрины табул и экзов в сюжетке, заходить не хочется valakas 3Kbandit и Boonemage понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #746 8 июня 2019 Пизда нахуй не найти ауработа в игре сука, никто нахуй желтые мапы т7+ бегать не хочет. я хуею. Есть в топане ауработы? @VolkSlabeeLvaITigra Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #747 8 июня 2019 Меня одного через раз крашит на ебучем легионе после таймера? monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #748 8 июня 2019 Ммм балдёж элдера нету на атласе , кайф спасибо ггг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #749 8 июня 2019 22 мб не могу скачать уже как час, на скорости 10мб/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #750 8 июня 2019 не могу купить шмот в трейд лиге потому что трейд не работает в трейд лиге )00 )0 )0 0) 00 000 ))0)0 )0 LynTeek, SPISPOPD и 3Kbandit понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #751 8 июня 2019 тут согласен + узнал, не могу продать этот ебучий джевел и купить себе нахуй рено логан 20 века черного цвета Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #752 8 июня 2019 крис ждет пока я прем таб куплю соре, по этому не работает honkler almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #753 8 июня 2019 Произошел незапланированный ссфвыкидыш Криса Вилсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #754 8 июня 2019 Учитывая мое отсутствие было бы здорово если бы лысый совсем бы положил пою до завтрашнего вечера :) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #755 8 июня 2019 Учитывая мое отсутствие было бы здорово если бы лысый совсем бы положил пою до завтрашнего вечера :) тут соглы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #756 8 июня 2019 как обычно удачный старт лигине чего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #757 8 июня 2019 самое ценное - дивайн и аннуль. вот только что с этим делать в первый день лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #758 8 июня 2019 (изменено) Начал свою вторую лежку, потому что колоссальные потери на мейн лиге за ласт месяцне хочу там одевать нового чара, лучше на лиге бтв я на гладиаторе так перекачал древо, что у меня стало на 35% больше дпса 91% крит при 100% попадании по белым и 99% по жестикам но лайфа не добавляется при этом и теряется лайф лич сильно, хотя если честно я до сих пор не шарю в механике лича вот у меня легаси атзири, я за крит получаю ровно столько лайфа сколько я выбью дмг или все таки нет? Есть предел сколько я смогу получить за одну атаку? Понятно что лич в секунду на меня не работает, я получаю моментально все, но есть ли предел сколько я могу получить? Изменено 8 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #759 8 июня 2019 (изменено) есть простая схема, изучай Изменено 8 июня 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #760 8 июня 2019 magma shield тупа кайф без каста стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение