Made #781 8 июня 2019 тупа каиф на синей на чилычах плей, красные сосат Holly.NoBody, 3Kbandit, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #782 8 июня 2019 >Мили лига>17% ED>6% cyclone pepethink 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #783 8 июня 2019 ладно еще 1 трай сделаю, напишите в личку на пд кто тоже отлетел и будет бежать, одному совсем грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #784 8 июня 2019 бля я в ахуекаждый патч зомбимансерка ап получает так то почти 20к хп в новом дереве, офк никаких потерь ради этих хп, и теперь еще прайд аура вместо хейтреда, токо я блять понять не могу, минионы ее распространяют или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #785 8 июня 2019 и чо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #787 8 июня 2019 (изменено) У жёлтых бистов сильно срезали хп что ли, умирать быстрее началине, просто всем мобам хп добавили а бистов оставили такими какие они были roflanebalo скажите лучше почему постоянно десинкает когда лип сламаю? когда на бейне сидел и флейм дашил такого не былоа тут пизда какая-то то на трапы в лабе откинет то во тьму в делве, еще и будто латенси не 60 а 260, чет там ггг намудрили но самое страшное это то что чрз ctrl+enter нельзя отвечать почему то... ну и макрос на ответ/прием в пати не робит про хуевый клик на редите уже писали кароче лиг контент хорош, а вот тех реализация говно из жопы honkler (крашей пока не было кст) Изменено 8 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #788 8 июня 2019 какая же ссанина авто переключение на мобов у нового мультистрайка, просто шокбьешь всех но не босса, zatrolka_tupostu 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #789 8 июня 2019 кроме крашей еще кикает с перса из за "too many action" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #790 8 июня 2019 По кд кикает после открытия легиона Я даже специально стал останавливаться в ласт секунду, чтобы игра меньше действий считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #791 8 июня 2019 через месяц все пофиксятглавное больше сундуков покупайте 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #792 8 июня 2019 3 раза подряд дропнуло с третьего изарио тупа самая долгая лаба в жизни https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #793 8 июня 2019 0 крашей 0 экзальтов roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #794 8 июня 2019 гайс, подскажите я правильно понимаю что при использовании хезманы на циклонере, нет смысла юзать в связке с циклоном демедж при фул здоровье? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #795 8 июня 2019 (изменено) так же дропает после карты с шейпером. Он у меня тупо на т6 завис я уже 4 раза проходил , но при убийстве босса меня кикает и ни чего не происходит honkler Изменено 8 июня 2019 пользователем Astoo Feanoreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #796 8 июня 2019 https://www.twitch.tv/suitsizesmallля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #797 8 июня 2019 (изменено) чет с мобов конечно в голосапаем хп раркам в 2 раза (если не больше)@делаем рарки легиона в 2 раза сильнее (2х дмг, 4х хп)@долбим рарки по 10000000000000000 сек с 300к дпса@жрём дерьмо ваншотами с 4к ехп на тир2 картахмоё уважение крысу как бы, на хардкоре люди я так понимаю ушли под землю и не трогают баннеры + ещё иммун к фризу и чиллу)) Изменено 8 июня 2019 пользователем AnalDirtyChets 3Kbandit понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #798 8 июня 2019 Почему папич говорил что гладиатора понерфили/убили, а на лиге все в топе просто пушат гладом?? Ог что тупой? Хотя постойте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #799 9 июня 2019 чет с мобов конечно в голосапаем хп раркам в 2 раза (если не больше)@делаем рарки легиона в 2 раза сильнее (2х дмг, 4х хп)@долбим рарки по 10000000000000000 сек с 300к дпса@жрём дерьмо ваншотами с 4к ехп на тир2 картахмоё уважение крысу как бы, на хардкоре люди я так понимаю ушли под землю и не трогают баннеры + ещё иммун к фризу и чиллу))+ у берса отняли рейдж за варкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #800 9 июня 2019 посоветуйте какой нибудь билд для человека играющего с выхода пое периодически и ни разу не доходившего до эндгейм контентатипо вихря берса, с полным описанием для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение