Boonemage #1221 16 июня 2019 лол так теперь можно бегать мапу под стронгхолдом, без убийства босса, и всегда иметь доп. мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1222 16 июня 2019 Это норма вообще когда держишь кнопку одного скилла , то тотемы ставятся только с 4-5 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1223 16 июня 2019 ДА ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЕБОТА ВЫЛЕТАТЬ НАХУЙтока убил гнид лут посыпался и вылет очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1224 16 июня 2019 какаято затролка тупостью от керейцев постоянно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1225 16 июня 2019 ДА ЗАЕБАЛА ЭТА ПОЕБОТА ВЫЛЕТАТЬ НАХУЙтока убил гнид лут посыпался и вылет очередной А у меня не вылетает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1226 16 июня 2019 Играю не через стим, обновил комп 2 года назад, не крашит, какие то ошибки были с вылетами но давно, а так в целом норм, по крайней мере предыдущие лиги и эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1227 16 июня 2019 два года назад комп обновил, да? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1228 16 июня 2019 Ну новый купил системник да. Правда последнее время че то шуметь начал когда катаю в пое, совсем немного но есть, хотя раньше тупо бесшумно работал, хотя я может не замечал хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1229 16 июня 2019 4 раза вылетела игра всего , хотя играю на древнем ноуте ( на минималках офк ) так что может из-за какой-то настройки на максималке вылетает ( багнутой ) у вас на норм компах я хз, я бы потестил . Для себя заметил что в логе когда сменил качество текстур на 3 - не вылетает при телепорьах в города , ставил 1,2,4,5,6 значения - вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #1231 16 июня 2019 Хз, корейцы топ геймеры, у них можно чему-нибудь научитьсяно как это сделать в пое другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1232 16 июня 2019 лол так теперь можно бегать мапу под стронгхолдом, без убийства босса, и всегда иметь доп. мобов? я щас карты гвардов бегаю нон стоп, и там всегда влияние елдер/шейпер и мобы бонусные кайф, если б они еще чето стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1233 16 июня 2019 4 дня скупаю вейлед оружие и не могу поймать т3 спелл урон и хаос мда С шейпера 7 перчаток 2 ботинок Найс рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1234 16 июня 2019 (изменено) 4 дня скупаю вейлед оружие и не могу поймать т3 спелл урон и хаос мда С шейпера 7 перчаток 2 ботинок Найс рандома это не it that fled мод? а, всё, разглядел в бенче могу лишь в одном помочь - скупай 75, а лучше 80+ айтемлвл чем выше - тем больше экспы в полоску прогресса падает Изменено 16 июня 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1235 16 июня 2019 (изменено) Как вам лига? Как по мне ванильная хуйня которая скипается. Изменено 16 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1236 16 июня 2019 Как вам лига? Как по мне ванильная хуйня которая скипается.Открываешь все и лутаешь профиты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1237 16 июня 2019 Дисфейвор и Старфорж - оверрейтед параша для циклона. Дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1238 16 июня 2019 А джевелы редко падают чи шо? бля мало лайфа и дпса прайд с +2 импейла много даст поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1240 16 июня 2019 Как вам лига? Как по мне ванильная хуйня которая скипается.по-моему топ. чисто баги новые мешают, а сама лига заебись. просто и понятно, и реварды постоянно сыпет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение