Bang #1281 17 июня 2019 >Идея говно>Лишняя залупа, лишние кнопки Тратишь нихуя времени и есть шанс полутать крутые ништяки, делая привычные для пое вещи - фармя мапы, плюс куча каренси за кил легиона У тебя походу залупа вместо мозга takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1282 17 июня 2019 супер долбоебя же написал в чем разница если просто поднять шанс на то что можно получить с инкубов чтоб было ровно тоже самоесупер долбоеб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1283 17 июня 2019 это не одно и то же, потому что инкубатор - трейдабл хуйня, которую можно по разному юзать poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1284 17 июня 2019 кто там у нас гений кача на бэйне в доедре шлемафоне?дайте сетапчики гемов плз, и есть ли там какие-то особенности в дереве или доп скиллахты в бейн реролл или только на кач? после 85 респек в элехитчто до 85 - пока не знаю, но бейн выглядит неплохо (для блад акведука) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1285 17 июня 2019 (изменено) Не пойму, прочитать описание, нажать кнопку на итем и убивать мобов дальше это сложно? А что тогда ролл карт модов? мучение? там же могут попастся моды которые надо реролить, а не просто выпала карта-запустил. Изменено 17 июня 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1286 17 июня 2019 Ну давай разберем твой хайдаут по частям и сделаем из этого выводы. Первое - фарм белой карты в 2к19 = долбаебВторое - стеш в километре от мапдевайса = долбаеб Ну то, что тш у тебя на q это вообще пиздец ты животное, иди просто нахуйтоесть я правильно понимаю, что сейчас ко мне обращается нищеёб скамер-ботовод-доширачникне думаю что у нас с тобой есть общие темы для разговоров, так что больше можешь не пытаться привлечь моё внимание Я правильно понимаю, что ты сейчас не по фактам меня разъебал, а перешел на личностные оскорбления. В отличие от тебя, я вообще не ебу, кто ты Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1287 17 июня 2019 я никуда не переходил, ты с них и начал, и что из того что я написал не факт?это как раз-таки ты с чегото решил что умеешь играть в эту игру: знаешь какие карты надо бегать, на какую кнопку мне удобнее нажимать, и где должен стоять стэш. и на основе своего псевдознания делаешь выводы кто долбоёб, а кто не долбоёб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1288 17 июня 2019 забавно слышать про личностные оскорбления от лунтика Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1289 17 июня 2019 я никуда не переходил, ты с них и начал, и что из того что я написал не факт?это как раз-таки ты с чегото решил что умеешь играть в эту игру: знаешь какие карты надо бегать, на какую кнопку мне удобнее нажимать, и где должен стоять стэш. и на основе своего псевдознания делаешь выводы кто долбоёб, а кто не долбоёбЧел, ты, вообще, понимаешь объективный факт того, что я в тысячу раз ахуенней тебя играю, поэтому ты очевидный долбаеб бездарный, нахуй ты вообще что-то отвечаешь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1290 17 июня 2019 я никуда не переходил, ты с них и начал, и что из того что я написал не факт?это как раз-таки ты с чегото решил что умеешь играть в эту игру: знаешь какие карты надо бегать, на какую кнопку мне удобнее нажимать, и где должен стоять стэш. и на основе своего псевдознания делаешь выводы кто долбоёб, а кто не долбоёбЧел, ты, вообще, понимаешь объективный факт того, что я в тысячу раз ахуенней тебя играю, поэтому ты очевидный долбаеб бездарный, нахуй ты вообще что-то отвечаешь Чел, ты, вообще, понимаешь объективный факт того, что я в тысячу раз ахуенней тебя играю, поэтому ты очевидный долбаеб бездарный, нахуй ты вообще что-то отвечаешь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1291 17 июня 2019 с каких пор в топике банг сидит, или он фанат папича его снайпит ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1292 17 июня 2019 С каких пор в топике папич сидит, или он фанат банга его снайпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1293 17 июня 2019 я же написал в чем разница если просто поднять шанс на то что можно получить с инкубов чтоб было ровно тоже самоесупер долбоебсупер долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1294 17 июня 2019 ребят дайте ахк макро 12345-пробеля свое проебалспсженек помню ты мне давал только я твой скайп найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1295 17 июня 2019 Все 10 дней сидел на дошик копил, по 15-16 часов, ебанутся, вышел на улицу как будто из комы вышел 30ти летней, всё такое цветное и люди ходят кругом, где то музыка играет, дождик льёт feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1296 17 июня 2019 Все 10 дней сидел на дошик копил, по 15-16 часов, ебанутся, вышел на улицу как будто из комы вышел 30ти летней, всё такое цветное и люди ходят кругом, где то музыка играет, дождик льёт feelsdefrelmanЕсли накопил меньше 1к$ то грустно канеш. Фростблэйдс с рэйджем каеф канеш, вообще норм патч, мне нравится pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1297 17 июня 2019 вихрь с дуалами или звезным горном делать мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1298 17 июня 2019 (изменено) ребят дайте ахк макро 12345-пробеля свое проебалспсженек помню ты мне давал только я твой скайп найти не могуSpace::Send 12345Тебе же на пробел нажать чтобы 12345 нажалось? Изменено 17 июня 2019 пользователем Just_rampage KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1299 17 июня 2019 ребят дайте ахк макро 12345-пробеля свое проебалспсженек помню ты мне давал только я твой скайп найти не могуSpace::Send 12345Тебе же на пробел нажать чтобы 12345 нажалось? лаф тя сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1300 17 июня 2019 ебаклак ko1obok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение