LokkIe #121 5 июня 2019 очевидный рип окультистки уже несколько лиг подряд ебет все, что вы ожидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 5 июня 2019 Новое дерево тупо пог.Уже знаю кем стартую, крис запускай лижку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #123 5 июня 2019 А бля, внатуре, главное ченнелить, тупо стоишь дрочишь и всё дохнет как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #124 5 июня 2019 Как думаете, какой теперь топ миле скилл по сингл таргету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 5 июня 2019 Блять сижу и хочу билдов 5 хуяритьОсталось чтобы лигконтент не был дерьмом, чтобы не дропнуть лигу через неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #127 5 июня 2019 Я не понял, у бфа остался дмг пер стейдж или убрали? Если не убрали, то я кажись нашел чем играть, это ж пиздец almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #128 5 июня 2019 а шо эти таланты на окултисте нуно было брать? а ну сорян тогда, держите вкурсе кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 5 июня 2019 Я не понял, у бфа остался дмг пер стейдж или убрали? Если не убрали, то я кажись нашел чем играть, это ж пиздецОстался само собой. Но его понерфили на ~15-16% на 20лвле гема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #131 5 июня 2019 Стартую гладом на ласерейте , какие подводные ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 5 июня 2019 Стартую гладом на ласерейте , какие подводные ?Слыш это я стартую, стартуй другим.А так никаких. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #133 5 июня 2019 На одном стуле циклон, на втором тиктоник, на третьем стак силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #134 5 июня 2019 Стартую гладом на ласерейте , какие подводные ?Слыш это я стартую, стартуй другим.А так никаких. забил до тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #135 5 июня 2019 пзд, слишком много сильных пассив поинтов, не могу все взять, мб Крис завезет +10-20 пассив ревордов за квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #136 5 июня 2019 забивал ласерейт месяц назад, сосать покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #137 5 июня 2019 Cтартую тем же чем Дан(если он каким то гавно стартанет украду билд другого протыкателя, если не понравится ниче то шторм берстом), какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #138 5 июня 2019 Кстати, тектоник джагер с небулохами через стак хаос реза может заиграть, там же новый нод с камня добавили + тот который в огонь конвертит молнию с холодом, ебать там машина бессмертная будет(без дамага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #140 5 июня 2019 ну лантогда хуярю РоА Хоупшредер Слеера через оверлич криты и френзи к эндюркам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение