Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.14 Blight

Рекомендованные сообщения

Какой же легион кайфовый. Просто 3 ваншота от одного и того же рарника на одной мапе :trollface:

3Kbandit и Titans понравилось это

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

70MiZEp.png

на обведённых кружочками нодах мод который я выделил курсором(т.е. в теории 320% инкриз мили физа можно взять ну или 240% если не хочется сильно скиллпоинты тратить), есть идеи как и почём теперь его продать можно? или может кому то с топана надо (ЛЕГЕВОН СОВТКОР)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какой же легион кайфовый. Просто 3 ваншота от одного и того же рарника на одной мапе :trollface:

На т5 просто не заметно honkler

Поделиться сообщением

подрубаешь ваал варчиф и наблюдаешь падение легиона

Поделиться сообщением

вырубаешь игру и не наблюдаешь легион в принципе

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

смотря какой 

Поделиться сообщением

Скарабы + 3 фрагмента + 4 секстанта(не хуевых) + лягушки + крысы + темпест + коробки 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Скарабы + 3 фрагмента + 4 секстанта(не хуевых) + лягушки + крысы + темпест + коробки 

И что по профиту? Это же на т15 ты бахаешь?

Как по мне, если выносишь меньше 2 экзов в час, то легче в говномфе бегать т1-т5 и иметь стабильно 2 бошки в час.

Поделиться сообщением

Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало

Поделиться сообщением

20 карт гвардов в час, допустим сами их  сустейним и тратим то что падает на сустейн, продаем фрагменты.

Поделиться сообщением

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Да я дропом в мфе имел введу, речь о нём шла. офк если не о мфе то в шахте я по 300ц в час делаю, фоссили и параша со стен, бегаю сам мфом, ну упадёт тир 1-2 уник раз в день, и то он стоит 60ц

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

привет всем игрокам!!!

подскажите ради христа, я вот со скордж эроу играю и есть колчаны с Bow Attacks fire an additional Arrow

т.е. я выпускаю 2 стрелы и каждая будет создавать по нескольку спор подов? (той хуйни, которую создаёт скордж эррое при натягивании) итого я получу 10 подов вместо 5? звучит как хуйня и я подозреваю, что так это не будет работать, но может вы подскажете!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

лягушки + крысы

ты в школе на ноль ещё может быть делить умудрялся?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздец не понимаю что это за рофлы от челов про 260с , там ноль дропа на мапах . Что то на урвоне 500 буриков в день на чил , не ведись на этот жоский тролинг

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет всем игрокам!!!

подскажите ради христа, я вот со скордж эроу играю и есть колчаны с Bow Attacks fire an additional Arrow

т.е. я выпускаю 2 стрелы и каждая будет создавать по нескольку спор подов? (той хуйни, которую создаёт скордж эррое при натягивании) итого я получу 10 подов вместо 5? звучит как хуйня и я подозреваю, что так это не будет работать, но может вы подскажете!

Нет, дополнительных спор не будет.

Но фишка в другом, когда ты заряжает споры они выстраиваются в длинный ряд и бывает что не все споры дамажат босса.

А вот когда у тебя две и больше стрел, тогда споры кучкуются в треугольник и все бьют в босса

А и ещё одна фишка, чтобы был четкий треугольник из спор нужно аимить мышкой при натяжке стрел как можно ближе к месту где находится персонаж, и наоборот чтобы споры вытянулись в длинный ряд отводишь курсор мышки подальше от героя

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO
Quuu понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

Схемы на уровне по миррору в день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...