PurplexOctopus #1641 22 июня 2019 Какой же легион кайфовый. Просто 3 ваншота от одного и того же рарника на одной мапе 3Kbandit и Titans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1642 22 июня 2019 на обведённых кружочками нодах мод который я выделил курсором(т.е. в теории 320% инкриз мили физа можно взять ну или 240% если не хочется сильно скиллпоинты тратить), есть идеи как и почём теперь его продать можно? или может кому то с топана надо (ЛЕГЕВОН СОВТКОР) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1643 22 июня 2019 Какой же легион кайфовый. Просто 3 ваншота от одного и того же рарника на одной мапе На т5 просто не заметно honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1644 22 июня 2019 подрубаешь ваал варчиф и наблюдаешь падение легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1645 22 июня 2019 вырубаешь игру и не наблюдаешь легион в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1648 23 июня 2019 Скарабы + 3 фрагмента + 4 секстанта(не хуевых) + лягушки + крысы + темпест + коробки Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlashCoyote #1649 23 июня 2019 Скарабы + 3 фрагмента + 4 секстанта(не хуевых) + лягушки + крысы + темпест + коробки И что по профиту? Это же на т15 ты бахаешь?Как по мне, если выносишь меньше 2 экзов в час, то легче в говномфе бегать т1-т5 и иметь стабильно 2 бошки в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1650 23 июня 2019 Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1651 23 июня 2019 Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1652 23 июня 2019 20 карт гвардов в час, допустим сами их сустейним и тратим то что падает на сустейн, продаем фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1653 23 июня 2019 Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1654 23 июня 2019 Да я дропом в мфе имел введу, речь о нём шла. офк если не о мфе то в шахте я по 300ц в час делаю, фоссили и параша со стен, бегаю сам мфом, ну упадёт тир 1-2 уник раз в день, и то он стоит 60ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1655 23 июня 2019 привет всем игрокам!!! подскажите ради христа, я вот со скордж эроу играю и есть колчаны с Bow Attacks fire an additional Arrowт.е. я выпускаю 2 стрелы и каждая будет создавать по нескольку спор подов? (той хуйни, которую создаёт скордж эррое при натягивании) итого я получу 10 подов вместо 5? звучит как хуйня и я подозреваю, что так это не будет работать, но может вы подскажете! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1656 23 июня 2019 Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1657 23 июня 2019 лягушки + крысыты в школе на ноль ещё может быть делить умудрялся? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1658 23 июня 2019 Пиздец не понимаю что это за рофлы от челов про 260с , там ноль дропа на мапах . Что то на урвоне 500 буриков в день на чил , не ведись на этот жоский тролинг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1659 23 июня 2019 (изменено) привет всем игрокам!!! подскажите ради христа, я вот со скордж эроу играю и есть колчаны с Bow Attacks fire an additional Arrowт.е. я выпускаю 2 стрелы и каждая будет создавать по нескольку спор подов? (той хуйни, которую создаёт скордж эррое при натягивании) итого я получу 10 подов вместо 5? звучит как хуйня и я подозреваю, что так это не будет работать, но может вы подскажете!Нет, дополнительных спор не будет.Но фишка в другом, когда ты заряжает споры они выстраиваются в длинный ряд и бывает что не все споры дамажат босса.А вот когда у тебя две и больше стрел, тогда споры кучкуются в треугольник и все бьют в босса А и ещё одна фишка, чтобы был четкий треугольник из спор нужно аимить мышкой при натяжке стрел как можно ближе к месту где находится персонаж, и наоборот чтобы споры вытянулись в длинный ряд отводишь курсор мышки подальше от героя Изменено 23 июня 2019 пользователем KTO_TYT_PRO Quuu понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1660 23 июня 2019 Схемы на уровне по миррору в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение