blindbarada #1681 23 июня 2019 meKefa че молчишь? фармил походу, ещё раз напиши тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1682 23 июня 2019 приму в дар или куплю твайс энчантед + энчантед фоссилки на любом хк 3A9LL и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1683 23 июня 2019 (изменено) сейчас шанс выбить доктора с буриков примерно такой же как выбить его с дивайнера или стакед дека на любой другой карте Изменено 23 июня 2019 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1685 23 июня 2019 я с 16 буриков выбил два доктора, не верьте тем кто пишет что карточки не падают и мапы не сустейнятся, они просто конкурентов устраняют Pashazaur понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1686 23 июня 2019 ща бы устранять конкурентов на карточку, чтобы выбить которую надо 1к буриков навернуть honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1687 23 июня 2019 А че бегать то лоутирное? Алейвэйз?Ваулт норм, там норм картонки, но её вроде нерфили.Arachnid Tomb Map норм, да даже там селз какой нибудь. А есть где то посмотреть шансы примерные на выпадение дивинейшн карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelum #1688 23 июня 2019 (изменено) какая блять качка нового чара дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых щас бы после такого заново начать я все равно даун и заруйню двуручки это вообще не мое я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).а двуручки это пиздецтупо 0000000000000000000 выживаемостивот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)блять такой фейспалм ловлю honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами BlessRNGя с 16 буриков выбил два доктора, не верьте тем кто пишет что карточки не падают и мапы не сустейнятся, они просто конкурентов устраняюта мне вчера два миррора упало. не верьте тем, кто пишет, что они редкие, просто цену набивают agaaga Изменено 23 июня 2019 пользователем Kelum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1689 23 июня 2019 какая блять качка нового чара дабл прайд джевел на импейл + дабл демедж стоит дороже чем гир всех играющих в топане вместе взятых щас бы после такого заново начать я все равно даун и заруйню двуручки это вообще не мое я вот ни разу не умирал как даун со щитом, 2 смерти от детонейд деда это не как даун, как только пофиксили, так больше и не умирал (год+).а двуручки это пиздецтупо 0000000000000000000 выживаемостивот фликер у меня был с акробатикой, но на дуэлисте это невозможно, когда еще и 7 скиллов в импейл надо бросить (и к которому надо добраться)блять такой фейспалм ловлю honkler сделай циклон с одноручками нормальный, а не вилку без демеджа с дисфавором и крабами BlessRNG я пытался набросать дерево нихуя не выходит через гладиатора и мечи надо миллиард скиллпоинтов, и энивей хп супер мало через джагера и топоры надо абиссус, ибо где взять крит мультик и тоже думаю мало хп выйдет очень да и нахуй оно надоя последнее время потерял в пое дохуя и больше, лучше потратил бы это все на скупку красных кошмаров и тд., а то с 10 попыток 0 удачных корраптов, именно 0, ни одного мода не увидел.буду гнать своих божил надежных на пермаче до сотки некст 5 месяцев думаю, не хочу рипаться нигде никем в ближайшее время, цели пока что корраптить легаси койлы, бубоники, красные кошмары и аберон сапоги у альвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1690 23 июня 2019 (изменено) это лимит чтоли 5 строк всего? или больше просто не показывает Изменено 23 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1691 23 июня 2019 это лимит чтоли 5 строк всего? или больше просто не показываетдядь, че за приколюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1692 23 июня 2019 это вроде лимит отображения Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1693 23 июня 2019 надеюсь, а то я там ещё поторы минуты бегаю с фул строками тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1694 23 июня 2019 долбаебу все в хо приносят но каждый раз он пишет как что то дорогое потерял Kal, ElGobedano, coNNNon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1695 23 июня 2019 это лимит чтоли 5 строк всего? или больше просто не показываетдядь, че за приколюха? kakaia тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #1697 23 июня 2019 Это называется хх + инкаунтер лиги, пиздатая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1698 23 июня 2019 kakaia конретно эти 5 строк, когда такие выскакивают? не довелося пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1700 23 июня 2019 всем привет я играю в пое спис меня учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение