Laexzzz #1861 25 июня 2019 ваал фаербол мфераКутдога насмотрелся? Так у него 3-4 испайреда были, хэха, и синтезированый эксплоужен лукЭтот билд ещё до собаки сто лиг существовал. Как минимум с делва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1862 25 июня 2019 в голос с 1к ну ниче скоро миллионы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1863 25 июня 2019 Я тоже на хк сразу учился плеить, сдыхал нонстоп всю лигу, но похуй.Вопросов тупых не задавал кстаНу надо всю лигу трупами закидывать, чтоб следующую более менее норм играть Но при жтом надо свой билд найти которым комфортно плей гена, топ 3 билда для зачилки грамотной + фарма. пасибо.Ед циклон точно 3ий даж хз, лучники сейчас нихуя не чилятНаверное колд дедайка скурж арроу чилить как то может, впринципе легион весь она тоже вскрывает sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1864 25 июня 2019 Не Гена но думаю что:Ед, элехит, Торнадо шот. Вроде все, или че то еще норм легион мобов чистит?а куклон чистит? а то так уже заебался сидеть на бейне думал переползти на него с дабл фойлами+каркасом что совсем хуйня для легиона?Я не играл суслоном, в инете только всякие рипы неприятные циклоном видел и мне че то не понравилось. По идее бв и циклон тоже должны как то чистить, но я б лучше играл более сейфовыми не мили билдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1865 25 июня 2019 Я тоже на хк сразу учился плеить, сдыхал нонстоп всю лигу, но похуй.Вопросов тупых не задавал кстаНу надо всю лигу трупами закидывать, чтоб следующую более менее норм играть Но при жтом надо свой билд найти которым комфортно плей гена, топ 3 билда для зачилки грамотной + фарма. пасибо.Ед циклон точно 3ий даж хз, лучники сейчас нихуя не чилятНаверное колд дедайка скурж арроу чилить как то может, впринципе легион весь она тоже вскрывает шо там по вичке? грежу мыслями сбрать малышку через зомбей, стоит? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1866 25 июня 2019 кому 5 печатей закерить на синей бесплатно?а то хочу эксп покачать, но так лень эти вкладки потом разгребать пиздаТоже нужно, куда писать? meKefa тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1867 25 июня 2019 Есть ли еще варианты заабузить Twitch Prime для этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1868 25 июня 2019 А расшифруйте для нубаса что такое ед? Это билд какой-то определенный? Буду очень признателен, потому что торнадо шот чот не сильно вывозит уже высокоуровневые мапы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1869 25 июня 2019 essence drain только тупорылый скамовец не смекнет. ох вэйт. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1870 25 июня 2019 Есть ли еще варианты заабузить Twitch Prime для этого набора? monkamega ля какой пак иду абузить ( искать способ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1871 25 июня 2019 так абуз же закрыли вроде не? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #1872 25 июня 2019 Регаеш новую учетку на амазоне - подвязываешь ее к твичу - подвязываешь карту(снимут 1usd и тут же вернут) - соединяешь пое акк с твичем - забираешь награду - отвязываешь карту. Вроде всё sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1873 25 июня 2019 Регаеш новую учетку на амазоне - подвязываешь ее к твичу - подвязываешь карту(снимут 1usd и тут же вернут) - соединяешь пое акк с твичем - забираешь награду - отвязываешь карту. Вроде всё уже проверил и заобузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1874 25 июня 2019 забрал идеальный скин. лайк поставил. еще бы некромансеркой начать, эх. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1876 25 июня 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/nucl3arhc/clip/RudeColorfulOstrichWooferhttps://www.twitch.tv/nucl3arhc/clip/RudeColorfulOstrichWoofer Можно просто звать Супаса в пати и будет вам успех с его АНЛАКИ Изменено 25 июня 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1877 25 июня 2019 Регаеш новую учетку на амазоне - подвязываешь ее к твичу - подвязываешь карту(снимут 1usd и тут же вернут) - соединяешь пое акк с твичем - забираешь награду - отвязываешь карту. Вроде всё Когда проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1878 25 июня 2019 (изменено) изи вчера добил 36-ю ачивку, закораптив тинкерскин на +2 продж +2аоелига лучшая по моему мнению.с пола;e9-d13-DS15-a13, из дорого только девото (1.5экз)залинковал 2 тинкерскина за 163 и 703 фузапрофитно покрафтил, профитно пофармил шейпера 2 перч, 2 сапог, меч, 4 (или 5) банок и амулет3 убер елдера -3 кольца прогрейдил (доработал) лайт трап билд Изменено 25 июня 2019 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1879 25 июня 2019 (изменено) двуручки выживаемости не имеюткаждую лигу пробиваю все новые лимиты похуя на мусордеф билдахв прошлой на ебаном берце собрал 8700 (~7900) хп с акро, в этой вообще на протухшем слеире с топориком из ануса пса и нихуя хп по т15-16 лигвионам с ебонутыми лагами катаюсь (некропк, не жалуюсь, тащемта), спасибо двум колесам на фортифайхп они рарникам бафнули, мажикам подняли. блядь сука ахахахахахахахахахахахахха, на фоне этого говна зато бетраял стал просто шуткой, 5мен сейфхаус проходится на полном похуе с -60 хаос реза протиф торы или итфв общем, спасибо ггг за охуительный молтеншел, жду нерфа мид-лигуе. че они вообще с игрой делают, блядь.в битраялах особое бтв спасибо старому хрычу на илларионе, к 97 лвлу пидорг дал только один ранг на -мана крафт. ну и да, после всех предыдущих лиг, когда средний 6линк приходил за сука 200 фузей ,если не меньше, в этой походу своими руками я ничего не слинкаю. впрочем похуй, один хуй лига всратая багами шопиздец, если они все косяки к ее концу не поправят, то на некст можно даже не закатываться [hide='сорян]мелкошрифт внутри форума просто охуенен (нет) Изменено 25 июня 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #1880 25 июня 2019 Регаеш новую учетку на амазоне - подвязываешь ее к твичу - подвязываешь карту(снимут 1usd и тут же вернут) - соединяешь пое акк с твичем - забираешь награду - отвязываешь карту. Вроде всё Когда проверял? 23.06 забрал вторую награду, сегодня забрал третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение