Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я просто не могу понять как в одном человеке может быть собрано столько дерьма в башке?

ты апогей тупости, я не знаю как с тобой можно разговаривать, даже игорь пошёл на поправку, но ты это пиздец

советую провести генеральную очистку черепной коробки

Поделиться сообщением

хотя САМ Зеленский говорил что начнет как расследования крупных государственных преступлений

зеля пошутил ващет. Вы что, не поняли рофла чи шо

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Зеленский агент порошенко. Было такое?

Порошенко агент путина 

Поделиться сообщением

путин агент Аллаха

Поделиться сообщением

я просто не могу понять как в одном человеке может быть собрано столько дерьма в башке?

ты апогей тупости, я не знаю как с тобой можно разговаривать, даже игорь пошёл на поправку, но ты это пиздец

Ты дегрод, который не способен в конструктивный диалог с другими людьми,таких как ты надо в детстве топить, как котят

Не удивлюсь если ты малолетний глуповатый фантик жопича, тогда впринципе диалог с тобой закрыт

Советую выйти в окно,так будет проще

Поделиться сообщением

аллах агент будды

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дегрод, который не способен в конструктивный диалог с другими людьми,таких как ты надо в детстве топить, как котят

Не удивлюсь если ты малолетний глуповатый фантик жопича, тогда впринципе диалог с тобой закрыт

Советую выйти в окно,так будет проще

ну да, животное, мне 16 лет, люблю посмотреть стримаки попани, сижу в дискорде с мужиками с района смотрим вместе ржём угараем, ХАХАХАХАХ БЕГУ БЕГУ ЗА ТОБОЙ СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ АВЫХАХЗВХАВХВАЫХХА

но ты всё-таки ошибся - я способен на конструктивный диалог, более чем, и, как ты верно подметил - с людьми. Тебя, ебаната, я к их списку не отношу, учитывая всё тобой вышесказанное, применить слово "человек" по отношении к тебе для меня крайне затруднительно, поэтому ты идёшь нахуй.

подумать только, ебанутое создание высирает на форуме, мол, почему это зеленский всех наебал и не садит никого... потом выясняется, что все суды принадлежат предыдущей власти, вся верховная рада - тоже ей, прокуратура - тоже ей, нацполиция - тоже... fuck... удивительно, а как же так, что посадить никого нельзя, ебучий пиздабол етот ваш зелинский НАЕБАЛ 73% ДОКОЛЕ????????????? 

тебе самому не противно от того что ты высрал в этом топике ?

как минимум должно быть стыдно.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

дайте зеле время, чичас выборы пройдут и колесо закрутиться по новой

"После выборов в Верховную Раду мы никому ничего не оставим: у нас будет своя прокуратура, у нас будут нормальные отношения с Нацполицией и телки с блэкджеком. Поверьте мне, мы на это настроены, мы на это настроены. Поэтому я вам предлагаю начать работать как нормальные люди", - отметил Зеленский, обращаясь к чиновникам и таможенникам области.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ты в глаза долбишся ебнутый?!

Я же достаточно точно написал раньше, что из-за кучи ограничений он не может посадить спору нет,Но,сука, ебучий ты осел тупорылый,у него есть УЖЕ свои люди во власти, он уже сотрудничает с Аваковым,СБУ и СНБО,у него УЖЕ сейчас есть возможности хотя бы начать давление на прошлую власть,не ради того даже чтобы их вот сейчас посадить блять, а для чтобы хотя бы показать людям что он не просто так пиздел людям в глаза и в самом деле наведёт какую-то справедливость в дальнейшем

Но такое глухое ебливое чмо как ты очевидно неспособно думать в другом направлении,и тебе приходиться разжёвывать по кускам, как малолеткам-деградантам,которой ты судя по всему и являешся

Поделиться сообщением

Вообще, зеля же обещал начать садить всех этих уродов как станет презом, и что мы видим сейчас

Я же достаточно точно написал раньше, что из-за кучи ограничений он не может посадить спору нет

ladno, enough

done

Поделиться сообщением

аллах агент будды

йа тебиа зерэээжу

Поделиться сообщением

Вообще, зеля же обещал начать садить всех этих уродов как станет презом, и что мы видим сейчас

Я же достаточно точно написал раньше, что из-за кучи ограничений он не может посадить спору нет

ladno, enough

done

Ахахах,найс вырвал из контекста всего диалога

Впринципе,от такого хуесоса как ты ничего другого и не ожидать

Ну я так понимаю что ты терпила,тебя садят на бутылку и ты на ней сидишь до конца,кукарекая про то что дайте ещё чуть чуть времёни и возможностей и все измениться,ахахахаахах,ебучий куколд

Реально,enough,мне с тобой говноед, не по пути явно

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, и ведь не унимается чудовище

тебе, выблядку, наглядными словами доказали, что твой доёб к зеленскому абсолютно безоснователен и ты проебал спор с нулевой

ты, выблядок, вместо того чтобы признать неправоту и завалить ебало начал спорить о чём-то другом

потом тебе докажут что и это не соответствует действительности

ты начнешь спорить ещё о чем-то, в этом вся твоя натура говноеда

ебаное паскудное животное, так обьясни мне, конкретно о том, что я тебе изначально пытался разжевать по твоему изначальному вопросу: ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛ САДИТЬ ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТИ?

просто ответь на свой вопрос и заткни еблище, в чём сложность?

Поделиться сообщением

Один человек не может сражаться с системой, которая против него.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

против пороха же кучу дел пооткрывала прокуратура

Осталось просто дождаться пока суд, состоящий из соратников предыдущей власти, посадит, собственно, саму предыдущую власть, тогда зеленский перестанет быть пиздаболом и выполнит свои обещания, как этого просит файрстар PogU :megapray::megapray::megapray:
как думаешь почему за 5 лет европейских реформ суд все еще кому то подчиняется? :hmm: разве избитые студенты которые дали старт революции достоинства не против этого выступали?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

против пороха же кучу дел пооткрывала прокуратура

Осталось просто дождаться пока суд, состоящий из соратников предыдущей власти, посадит, собственно, саму предыдущую власть, тогда зеленский перестанет быть пиздаболом и выполнит свои обещания, как этого просит файрстар PogU :megapray: :megapray: :megapray:
как думаешь почему за 5 лет европейских реформ суд все еще кому то подчиняется? :hmm: разве избитые студенты которые дали старт революции достоинства не против этого выступали?

потому что их наебали, и к руководству страны пришли такие же гнилые воровские уебища как были при предыдущем режиме?

Поделиться сообщением

можно пруф студентов бтв

Поделиться сообщением

не, меня возраст интересует 

юниан

тсн.юа

википедия

ты бы хоть видосы кидал, где видно что студентов бьют

а так я конечно верю что беркут(подготовленные проф.бойцы спец.наза) напали на 18-22 летних обмарков и отмудохали их, просто так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/-talnbWQDpI 

ну вот смотри

какая разница кого отпиздил беркут, мужик, перестань нести хуйню

я прошу тебя, я не хочу снова спорить

просто посмотри видос, посмотри то что на нём происходит и скажи - это нормально? 

там нет студентов? или кроме студентов там не могли находится люди старше?

некст ответ должен быть простым - нормально это или нет.

если там будет ещё что-то - я просто проигнорю

людей избивают, уже лежащих, не оказывающих сопротивления, при том что беркута намного больше и у них есть оружие, нормально?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...