Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну чё. теперь мост в Днепре дореконструируют. хотя я сомневаюсь в его качестве  :trollface: ибо за 3 года ничего путного не вышло.а тут 2 месяца срок

когда метро на парус уже захуячат?

Поделиться сообщением

post-193882-0-00059900-1562935486_thumb.jpg  -  чертей корёжит .... надеюсь на свинобойню  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

жду нациков и надеюсь гепа их запиздит  kaifstelish

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

блядь у этих фанатиков адольфа, до сих пор полыхает от жукова. :lol:

Поделиться сообщением

%D1%84%D0%B8%D0%BB1.jpg

кокаин в волосах?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

post-193882-0-25770700-1562937173_thumb.jpg  -   pepehands  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

пруфы будут или че 

Поделиться сообщением

говоришь, просто внес законы в целях популизма, ну тогда у нас получается все партии это - популисты и пиздаболы

Это очевидно, что закон хуйня. А действие популизм.

Богдан ещё месяца два назад говорил, что закон не справедливый и его отменит КСУ, а тут неожиданно Зельц вносит его в Раду, когда у нее последнее заседание было сегодня.

Учитывая, что прошлые законы его не голосовали, так и этот в любом случае бы не проголосовали.

Но для инфоповода +- пойдет.

После выборов об этом и не будет стоять вопрос.

Реально что нужно делать это открывать уголовные дела на отдельных Порошенков, Гладковских, Грановских и Кононенок, а не эту хуйню с "вы были при Пете - вы теперь не сможете работать при мне".

Поделиться сообщением

когда админ продоты повелся на предвыборный ход для домохозяек   honkler   целый месяц сейчас сможет вносить любые законы, когда верховная рада уже провела свое последние заседание  honkler

ну тогда бы говорили, что он нихуя не делает, и не предлагает законы на рассмотрение. Короче время покажет.

президента выбирают, чтобы он законы вносил?

тогда у нас 450-кратные выборы президента на носу  monkagiga

Поделиться сообщением

(изменено)

когда админ продоты повелся на предвыборный ход для домохозяек   honkler   целый месяц сейчас сможет вносить любые законы, когда верховная рада уже провела свое последние заседание  honkler

ну тогда бы говорили, что он нихуя не делает, и не предлагает законы на рассмотрение. Короче время покажет.

по конституции, имеет право вносить законы на рассмотрение.  ну у него еще есть пару обязанностей, но одно другому не мешает

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

очевидно, что имеет право, просто абсолютно не в этом смысл существования должности президента

но когда нихуя сделать не можешь, остается только пиариться на заведомо провальных законопроектах (в который раз уже)  honkler  

Поделиться сообщением

бля какое же порошенковское говно все таки ебаное дцп уёбища 

аыхаыххаыаы

Поделиться сообщением

Так раду уже распустили или чо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет,просто досрочные выборы

АХуенно

Боец украинского добровольческого батальона Виталий Маркив приговорен к 24 годам тюрьмы за убийство в Донбассе итальянского репортера Об этом сообщает Рамблер. 

Поделиться сообщением

20 мая еще, с подключением

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тогда у нас 450-кратные выборы президента на носу  monkagiga

ну презик же вроде бы может вносить законопроект на рассмотрение или я что-то путаю?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

очевидно, что имеет право, просто абсолютно не в этом смысл существования должности президента

но когда нихуя сделать не можешь, остается только пиариться на заведомо провальных законопроектах (в который раз уже)  honkler  

а что бы ты на его месте делал? вот допустим ты оказался в токсичной для себя территории, ты предлагаешь что то делать, а они говорят что ты не человек, да и вообще иди нахуй.

Поделиться сообщением

да может офк, просто это его второстепенная функция, как минимум, потому что де-юре у нас президенты беспартийные и не могут опираться на какую-то свою партию/большинство

рада без президента может принять что угодно (в случае не подписания закона нужно конституционное большинство), а президент без рады в области законодательства не может н и х у я, но зато у него есть непосредственное влияние на каждую из областей + он полноценный субьект международной политики + рнбо 

а что бы ты на его месте делал? вот допустим ты оказался в токсичной для себя территории, ты предлагаешь что то делать, а они говорят что ты не человек, да и вообще иди нахуй.

я бы делал тоже самое, потому что это предвыборные технологии, а их амбиции набрать 50%+ месть в парламенте тают на глазах

просто хотелось бы, чтобы хотя бы на пд, люди понимали зачем и почему это происходит, а не как тетки перед теликом радовались, что вован посасать кому-то дал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...