Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да кто бы не был премьером, если будет работать под дудку мвф(а так и будет) - это луз с нулевой

Поделиться сообщением

Говний выблядок агитирующий за педорашку, его мать в канаве, такие петушары как шарий во власти быть не имеют права, спасибо ЦВК за снятие этой блядской твари с списков, и за игнорирования его последователей ака долбоебов ебаных тварей, спасибо

а где Шарий за рашку агитировал?

ТУПА 248  :megapray: КЛОУН РАЗЬЕБАЛ  monkamega

ooJ9TTB.png

в следующий раз свобода займет все 1488 мест в Раде

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

На Житомирщині програють Литвин і Пашинський
:veselimsya:  :veselimsya: 

Ківалов програє "Слузі народу" на Одещині

:megapray:

Доларовий мільярдер Костянтин Жеваго, за результатами опрацювання 68,75% протоколів, поступається на 150-му виборчому окрузі у Полтавській області менеджеру ProZorro Олексію Мовчану, висуванцю "Слуги народу".

:rickroll:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

да кто бы не был премьером, если будет работать под дудку мвф(а так и будет) - это луз с нулевой

Ну возможно для тебя не очевидно, но Украине надо денежки выплачивать, в этом году 2.5 млрд, в след 5 годах по 1 млрд. Хочешь не хочешь, а кредитор спросит с тебя

Поделиться сообщением

шарий сказал что канал хочет сделать

ну если в него вкинет кто то много денег и канал реально взелитит хотя бы как наш +- , то через 5 лет он тупо с ноги залетает в раду через ютуб + телек + улицы  pepethink

вопрос, останется ли к тому времени украина  :hmtroll:

Поделиться сообщением

На Житомирщині програють Литвин і Пашинський :veselimsya:  :veselimsya: 

Ківалов програє "Слузі народу" на Одещині :megapray:

Кстати последнему я рад, учился в его шараге, такой духарь я ебу. Надел корону, спиздил овердохуя земли, повыдавал корочки депутатам и судьям за бабки и думал кайфовать всю жизнь

Поделиться сообщением

Ну возможно для тебя не очевидно, но Украине надо денежки выплачивать, в этом году 2.5 млрд, в след 5 годах по 1 млрд. Хочешь не хочешь, а кредитор спросит с тебя

Ну так можно пересмотреть условия с мвфом или что? Я не говорю что бы послать их нахуй будучи должником, деньги отдавать нужно это очевидно.

Поделиться сообщением

Вообще по моему это уникальный случай в истории, когда фонд Сороса стал единоличным и полновластным правителем огромной страны.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то работал наблюдателем? Мб знакомые? Интересно как находят людей\оплата\обязанности

пришлось гуглить. Так что, работал кто?

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кстати последнему я рад, учился в его шараге, такой духарь я ебу. Надел корону, спиздил овердохуя земли, повыдавал корочки депутатам и судьям за бабки и думал кайфовать всю жизнь

сам с той же шарашки, очень рад проебу этому хуеосу 

Поделиться сообщением

знакомых звали за 1к грн из Днепра в полтавскую область быть наблюдателем, что дальше не знаю  

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины, актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков (Юзик) прошел в Верховную Раду от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге Днепропетровской области.

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

обосаннышы на львовских, ладно в даунбасе война идет, какое у них оправдание голосовать за ес

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Блять во львове голос лидирует. 
Они там походу реально йододефицитные 

crooked young

Поделиться сообщением

Screenshot_8(17).png

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Эх, кляты старики

Шарий: Старики опять определили, как жить миллионам украинцев

Уважаю стариков. Но, по-моему, они опять определили, как жить миллионам украинцев в ближайшие пять лет», – написал Шарий в своем Telegram-канале.

«Сейчас рождается новая формация, которая живет не телевизором, а мозгом. К сожалению, старая формация тянет этих новых вниз. Что ж, значит, надо объяснять, просвещать, рассказывать. Когда-то ведь они поймут, что их имеют из года в год и так 30 лет, верно? Не могут ведь не понять», – добавил он.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну тут он прав, дед голосовал за бойко на през и на парламентских тоже)))

Поделиться сообщением

(изменено)

уебан дед и это не оскорбление. а факт

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...