Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вообще не понимаю, как можно обсуждать экономику страны, когда везде куда я иду устраиваться мне говорят зарплата минималка + конверт без налогов. (жаль офк в итоге меня не берут)

Но это рили повсеместно, в не зависимости от размера компании.

Всё в теневом секторе. Везде такое чувство, что каждый рабочий хочет своровать, мотивационные инструменты слишком косметические, штрафная политика кусачая, невитринные ОФ просто покрыты упавшей штукатуркой, машины покрыты ржавчиной.

Как блядь это изменить, если не менять самих людей изнутри. Каждый как крыса просто хочет съебать со страны и грызть чужой сырок там. Все недовольны кем-то, а сами как святые пиздят и нарушают законы.

Что-то пригорела и написала банальщину.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Так сьеби тоже :hmm: Для трети украинцев это стало выходом из ситуации

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это оно пишет про Украину? Пиздун ебаный. Только в ларьках и на мойках зарплаты в конвертах. Из наверно 20 друзей кто работает в более менее крупных конторах, только официал зарплата на карточку. Такое пиздливое убожество

Поделиться сообщением

Да вообще не понимаю, как можно обсуждать экономику страны, когда везде куда я иду устраиваться мне говорят зарплата минималка + конверт без налогов. (жаль офк в итоге меня не берут)

Но это рили повсеместно, в не зависимости от размера компании.

Всё в теневом секторе. Везде такое чувство, что каждый рабочий хочет своровать, мотивационные инструменты слишком косметические, штрафная политика кусачая, невитринные ОФ просто покрыты упавшей штукатуркой, машины покрыты ржавчиной.

Как блядь это изменить, если не менять самих людей изнутри. Каждый как крыса просто хочет съебать со страны и грызть чужой сырок там. Все недовольны кем-то, а сами как святые пиздят и нарушают законы.

Что-то пригорела и написала банальщину.

:hmm:

Поделиться сообщением

Сочное отрицалово. В лучших традициях я бы сказал.

Кстати так и не увидел ответа про эфемерные «реальные дела», раз уж отмывание народных бабок и вовсе не дело, а попытка отвлечь Петра Алексеевича от продолжения совершенствования Украины honkler

там все преступления такие же как у попередников.

так же и тут. арестуют счета зарубежные, потом не смогут предъявить обвинений

или ты думаешь, что сына Авакова посадят за рюкзаки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие именно?

Но обвинения уже предъявлены, следственные мероприятия уже ведутся  pepethink

Поделиться сообщением

Какие именно?

Но обвинения уже предъявлены, следственные мероприятия уже ведутся  pepethink

схемы разные, но все примерно следующие:

Есть госкомпания. Как и любая другая компания она является потребителем каких-то услуг.

под эти услуги создается компания контролируемая теми же, кто по сути управляет этой госкомпанией. вот эта компания предоставляет услуги.

это может быть например банк сыная януковича, который занимался строго тем, что кредитовал госпредприятия (по сути брал кредит у НБУ и кредитовал на менее выгодных условиях гос компанию).

Это может быть компания сына януковича, которая имела эксклюзивные права на продажу карточек для пополнения мобильных счетов. может быть компания сына авакова, которая продала портфели по завышенной цене или свинарчуки, которые свой хлам армии продавали. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть госкомпания. Как и любая другая компания она является потребителем каких-то услуг.

под эти услуги создается компания контролируемая теми же, кто по сути управляет этой госкомпанией. вот эта компания предоставляет услуги.

Ты сказал ранее что никто не будет расследовать дела по "реальным преступлениям". Я спросил у тебя - а какие дела должны быть реальными? Ты описал самое распространенное во власти преступление, приведя в пример якобы его, потому что и не будут расследовать.

Утром 19 июля детективы НАБУ и САП

Детективы НАБУ и САП проводят обыски на "Богдане" и в элитном спорт-клубе Порошенко

провели обыски в помещениях ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс", в частности в спортивном клубе "5 элемент" (связывают с Порошенко и Кононенко). В НАБУ отметили, что следственное действие санкционирована и проводится в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах служебными лицами Минобороны Украины и Генштаба ВСУ Украины, которые в 2015-2018 гг, по мнению следствия, незаконно внесли в государственного оборонного заказа специальный автомобильный транспорт и осуществили его закупку по завышенным ценам. Как сообщалось ранее, компания "Богдан Моторс" получила полмиллиарда гривен по секретным контрактам на закупку грузовых и санитарных автомобилей, произведенных на китайском шасси.

В частности это одно из самых перспективных уголовных дел против Порошенко, по которому уже ведутся следственные мероприятия и обыски.

Так о каких "реальных делах", в которых Порошенко не будут преследовать, все-таки идет речь?

Поделиться сообщением

да никого не посадят он не виноват вы врети и не докажите 

Поделиться сообщением

Ты сказал ранее что никто не будет расследовать дела по "реальным преступлениям". Я спросил у тебя - а какие дела должны быть реальными? Ты описал самое распространенное во власти преступление, приведя в пример якобы его, потому что и не будут расследовать.

Утром 19 июля детективы НАБУ и САП

Детективы НАБУ и САП проводят обыски на "Богдане" и в элитном спорт-клубе Порошенко

провели обыски в помещениях ПАО "Автомобильная компания "Богдан Моторс", в частности в спортивном клубе "5 элемент" (связывают с Порошенко и Кононенко). В НАБУ отметили, что следственное действие санкционирована и проводится в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах служебными лицами Минобороны Украины и Генштаба ВСУ Украины, которые в 2015-2018 гг, по мнению следствия, незаконно внесли в государственного оборонного заказа специальный автомобильный транспорт и осуществили его закупку по завышенным ценам. Как сообщалось ранее, компания "Богдан Моторс" получила полмиллиарда гривен по секретным контрактам на закупку грузовых и санитарных автомобилей, произведенных на китайском шасси.

В частности это одно из самых перспективных уголовных дел против Порошенко, по которому уже ведутся следственные мероприятия и обыски.

Так о каких "реальных делах", в которых Порошенко не будут преследовать, все-таки идет речь?

ну удачи им. хуле

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обширный социальный запрос куда сильнее, нежели самая большая удача  :nate:

Поделиться сообщением

Социальный запрос на посадку рыгионалов был еще больше, а в итоге  honkler  офк маси всякие будут все спихивать на импотентность кровавой хунты и величии Хозяйственников, на деле же реально там все друг на друге повязаны и на дно дружной компанией пойти не хотят

Да и с точки зрения убить его как политика посадка тоже сомнительное решение, особенно, если это будет не идеально прозрачное дело, которое не будет оставлять ни у кого вопросов (а так не будет, он не настолько тупой, чтобы дать какой-то очевидный повод). Иначе же это будет повторение Юли с последующим триумфальным выходом на свободу. А сейчас у него ничего не решающая фракция в Раде, куда, уверен, он лично в итоге не пойдет и отдаст свой мандат первому непроходному номеру их списка. Мб им еще подарят третий слот в президиуме и тогда даже Вятрович пройдет, непопадание которого так оплакивали многие порохоботы в фейсбуке

Вообще самое разумное решение – это бить по его окружению, тогда от него тупо все откажутся, а в соло вообще никто не имеет никакого веса

Поделиться сообщением

Запрос на посадку регионалов по результатам коррупции, или запрос на посадку Порошенко за куда больший размах коррупции и к тому же еще развязывание гражданской войны. Действительно рыги совсем охуели, что еще и войнушку в стране не устроили  honkler

Поделиться сообщением

Социальный запрос на посадку рыгионалов был еще больше, а в итоге  honkler

примерно такой же как и на поддержку майдауна, когда вышло больше половину людей на майдаун(20 миллионов же было, так ведь?)

майдан круто рыги преступники гыыы

порошенко клас просто в страйне вайна из за россии путин агрессор гы дауны путин вата гыы Порошенко клас спасибо за безвиз мы европа гы мова томас 

Поделиться сообщением

Запрос на посадку регионалов по результатам коррупции, или запрос на посадку Порошенко за куда больший размах коррупции и к тому же еще развязывание гражданской войны. Действительно рыги совсем охуели, что еще и войнушку в стране не устроили  honkler

ты как мерял у кого больше? или стоял смотрел когда крали?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на продоте замеры проводил – самая репрезентативная выборка  honkler  

Коломойський назвав фаворитів на крісло прем'єра

"У фаворитах гонки - (економіст, директор з розвитку бізнесу НАК Нафтогаз України) Юрій Вітренко і (гендиректор інвесткомпанії AYA Capital і заступник голови офісу президента з економічних питань) Олексій Гончарук", - сказав Коломойський про те, хто може стати прем'єром

Коболев  pepehands

Поделиться сообщением

Я не мерял у кого больше, я лишь отметил что социальный запрос в стране очень немаленький на посадку Порошенко. 

Ну вот когда будет соц опрос на эту тему, тогда и можно что-то будет утверждать, но даже сейчас видно, что на Януковича в итоге завели 10 уголовных дел, а на Порошенко только в Украине уже 11 уголовных дел и два дела международных.

Социальный запрос то растет и пошёл в первый класс  honkler

Поделиться сообщением

Я не мерял у кого больше, я лишь отметил что социальный запрос в стране очень немаленький на посадку Порошенко. 

Ну вот когда будет соц опрос на эту тему, тогда и можно что-то будет утверждать, но даже сейчас видно, что на Януковича в итоге завели 10 уголовных дел, а на Порошенко только в Украине уже 11 уголовных дел и два дела международных.

Социальный запрос то растет и пошёл в первый класс  honkler

еще раз повторюсь: на посадку регионалов он тоже выл черезмерно высок.

а по поводу коррупции - во сколько оценивалось состояние сына януковича (который стоматолог) и того же курченко.

что-то подобное успел создать режим пороха? 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Беня там вонзает ножи в спину антимайдана  pepehands  pepehands

— Если подводить итоги, как вы оцениваете правление Порошенко?

— Ну с основной задачей он справился — спас страну от вас. Он пришел, Крыма уже не было, Донбасс уже был захвачен де-факто. Он остановил агрессию. Я могу критиковать его как хотите, но не перед вами. Мы внутри разберемся сами.

— Вы смягчили риторику по Донбассу. В последний раз называли это гражданским конфликтом.

— Я и сейчас называю гражданским конфликтом. Но это наше внутреннее дело, и он перерос в горячую форму только благодаря Российской Федерации. Она является одним из основных спонсоров и источником этого гражданского конфликта. Если бы не было России и она убралась восвояси, то мы бы закончили все эти вопросы мирным путем ко всеобщему удовлетворению максимум за две недели.

— Какие варианты экономической реинтеграции Донбасса вы считаете возможными?

— Ничего там не надо реинтегрировать. Вам надо свалить просто и все реинтегрируется автоматически за одну неделю.

Поделиться сообщением

Ты меряешь социальный запрос деньгами, украденными из казны, а я меряю человеческими жизнями, которые были убиты на Донбассе в результата объявления Порошенко режима АТО.

Если для тебя даже 100 миллиардов долларов цифра важнее, нежели 15 тысяч убитых людей и огромного оттока рабочих зарубеж, то зачем вообще тогда о чем-то говорить?

Разумеется для просто человека человеческая жизнь в разы будет приоритетный нежели доллар, поэтому и социальный запрос на посадку Порошенко куда сильнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...