Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://twitter.com/rlz_the_kraken/status/1159095081867075590

https://i.imgur.com/23yLNOW.png

А что там расследовать? Нормальные минометы

После разговора с Зеленским, в Кремле начался самый настоящий переполох. О чем на самом деле шла закрытая часть разговора нам остается только догадываться, но буквально за считанные часы Кремль начал срочно давать распоряжения.

После разговора с Путиным у боевиков «ДНР» началась паника. Вчера они активно хвастались, что убили 4 украинских военных, а уже сегодня заявляют, что это не они…

Из Кремля поступило срочное распоряжение ликвидировать идиотов, которые подставили Путина под удар международной общественности.

Ведь на лицо нарушения перемирия со стороны России и подконтрольных ей боевиков.  honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

чет в шепот с таких твиттов))

СРОООЧНА, НУ НА ЭТАТ РАЗ ТОЧНА БУДЭТ АТВЭТОЧКА ЖДИТЕ :lol: :lol: :lol:

https://twitter.com/LanaodUA1/status/1159062523116752897?s=20

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Не понял, это чё за прикол ? Опять Янык чёто украл ?

С 20 августа водоканалы могут перейти на почасовую подачу воды

Об этом на пресс-конференции заявила вице-президент ассоциации "Укрводоканалэкология"Ольга Бабий.

При этом она пояснила, что переход на почасовую подачу ресурса может коснуться в первую очередь городов областного значения, где бюджеты коммунальных предприятий не могут рассчитаться за электроэнергию. Это, в частности, Ужгород, Житомир, Сумы и прочие.

https://www.unian.net/economics/energetics/10640757-s-20-avgusta-vodokanaly-mogut-pereyti-na-pochasovuyu-podachu-vody.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в европе экономят и мы потерпим 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/kdcsnjP.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зеля? когда действия, до коле

Поделиться сообщением

Не понял, это чё за прикол ? Опять Янык чёто украл ?

С 20 августа водоканалы могут перейти на почасовую подачу воды

Об этом на пресс-конференции заявила вице-президент ассоциации "Укрводоканалэкология"Ольга Бабий.

При этом она пояснила, что переход на почасовую подачу ресурса может коснуться в первую очередь городов областного значения, где бюджеты коммунальных предприятий не могут рассчитаться за электроэнергию. Это, в частности, Ужгород, Житомир, Сумы и прочие.

https://www.unian.net/economics/energetics/10640757-s-20-avgusta-vodokanaly-mogut-pereyti-na-pochasovuyu-podachu-vody.html

не могут люди себе позволить воду. 

переходим на почасовую подачу социализма

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я не знаю кто там у вас изменил мед реформу, вроде эта ваша Супрун, но огромное ей спасибо за то, что она решила вывести хохлятский скам из жизни.

Чисто прихожу в поликлинику за бесплатной операцией - 500 грн подавай.

Вообще отличная реформа. Теперь в кабинетах стоят пентиумы из начала 2000х, эти огромные ламповые мониторы-коробки - теперь мед учреждения компьютеризированы. Бабенции на похуях пьют чай на регистратуре, потому что весь день интернета нет.

Флюру, которую я должен был забрать в 10 утра - у них ещё не готова в полпервого, очередь в 20 человек.

Чисто городская поликлинника, даже комплекс из больниц, города-миллионника. 

Мебли 90х, компы 90х, плитки на полу в некотрых местах нет, побелка поверх отпавшей штукатурки. Зато можно выбрать любого врача для лечения, а потом тебе всё равно придётся идти к врачу, приписанному за твоим домом, и сидеть живую очередь в 8 человек, среди которых пидарасик хихикает по телефону и рассказывает бойфрендам про своего нового партнёра.

Минутная операция, которую в РФ делают бесплатно, да и у нас делали бесплатно 9 лет назад, - 500 грн, медицинская реформа.

Зато коммунизм - это зло масс. Пускай при капитализме бедные и неимущие подыхают, но он же такой хороший. 2 регистратуры, 2 врача, 2 медсестры - и только потом можно попасть к хирургу с обвисшими щечками.

Спасибо тем, кто реформировал образование. И спасибо той сотне, или как она называется, из-за которой население посдыхало или сьебалось из этой параши.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я не знаю кто там у вас изменил мед реформу, вроде эта ваша Супрун, но огромное ей спасибо за то, что она решила вывести хохлятский скам из жизни.

Вообще отличная реформа. Теперь в кабинетах стоят пентиумы из начала 2000х, эти огромные ламповые мониторы-коробки - теперь мед учреждения компьютеризированы. Бабенции на похуях пьют чай на регистратуре, потому что весь день интернета нет.

Флюру, которую я должен был забрать в 10 утра - у них ещё не готова в полпервого, очередь в 20 человек.

Мебли 90х, компы 90х, плитки на полу в некотрых местах нет, побелка поверх отпавшей штукатурки. Зато можно выбрать любого врача для лечения, а потом тебе всё равно придётся идти к врачу, приписанному за твоим домом, и сидеть живую очередь в 8 человек, среди которых пидарасик хихикает по телефону и рассказывает бойфрендам про своего нового партнёра.

Минутная операция, которую в РФ делают бесплатно, да и у нас делали бесплатно 9 лет назад, - 500 грн, медицинская реформа.

Зато коммунизм - это зло масс. Пускай при капитализме бедные и неимущие подыхают, но он же такой хороший. 2 регистратуры, 2 врача, 2 медсестры - и только потом можно попасть к хирургу с обвисшими щечками.

Спасибо тем, кто реформировал образование. И спасибо той сотне, или как она называется, из-за которой население посдыхало или сьебалось из этой параши.

ЭЛТ, а не ламповые  :buba:

нет денег - нет операции.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуя вы тут срете скриншотами сетевых сумасшедших

Поделиться сообщением

о, адепт бесплатной медицины пожаловал

Поделиться сообщением

что за бесплатная операция?
в моей поликлинике, где делаю флюжку, на дверях кабинета приклеен лист а4, на котором черным по белом написано, что флюжку нужно забирать на следующий день с 15-00 по 17-00. Естественно, если ты, тупой ебаклак, пришел в 10-00, то тебя послали куда подальше.

а вообще отличная медреформа. Я с дома выбираю подходящий день\время и прихожу к врачу без какой либо очереди. Тупа каеф. Домашний врач, который подписал со мной договор, доволен вдвойне т.к. он получает за меня бабки. Все счастливы. Но это ведь еще не всё. Один из главных профитов медреформы, это открытая закупка медикаментов. Вот из за этой херни мы сейчас наблюдаем гневные высеры в сторону Супрун.
Супрун реально стальная женщина. Хоть и кошмарять 24\7, таскают по судам, но она не сломалась как ее предшественник и держится до конца. Уважаю ее за это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ты чё еблан, я сейчас могу не выходя из дома записаться к любому врачу БЕСПЛАТНО, не сидеть в очереди, и не пиздовать в 6 утра в регистратуру ругаясь с бабками, где челик увидел компы из 2000х я вообще не ебу,даже у меня в мухосрани на удивление почти все оборудование новое, а то что платить надо за всякие расходники как было так и осталось

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаклак, офк. Спросил когда прийти - сказали в 10. Пришёл в 12, ибо знаю, что всем похуй на сроки в 15-30 минут. Но и через 2 часа её нет. Да ебаклак, потому что пришёл через 2 часа после назначенного времени.

А на двери у них написано лишь время обеда и работы.

Ты чё еблан, я сейчас могу не выходя из дома записаться к любому врачу БЕСПЛАТНО, не сидеть в очереди, и не пиздовать в 6 утра в регистратуру ругаясь с бабками, где челик увидел компы из 2000х я вообще не ебу,даже у меня в мухосрани на удивление почти все оборудование новое, а то что платить надо за всякие расходники как было так и осталось

Да тоже могу записаться бесплатно, а потом приду и там 10 женщин говорят, что у них живая очередь и им плевать на талончики и запись.

Еще 3й раз как я прихожу у них сломана регистрация. Как бы это указано. Инетика нет, то пентиумы лагают.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я в ноябре делал септопластику (исправлял переносицу).

естественно за деньги. операция очень простая, лазерная и в 12 часов дня я лежал в операционной, а в 13 уже был в палате и на следующий день меня выписали.

больничный мне дали на 2 дня и сказали, чтобы я шел продлевать больничный в поликлинику по адресу.

в поликлинике по адресу ЛОР ахуевал с того, что меня так рано выпустили из больницы, посмотрел нос сказал "особо не видно ничего, но вроде что-то есть".

вот такой вот хороший специалист. судя по возрасту получал образование еще при совке

Да тоже могу записаться бесплатно, а потом приду и там 10 женщин говорят, что у них живая очередь и им плевать на талончики и запись.

Еще 3й раз как я прихожу у них сломана регистрация. Как бы это указано. Инетика нет, то пентиумы лагают.

я когда к лору приходил - первый раз записывался на время.
когда вышел пациент от врача - спросили есть кто по записи и я зашел. вообще поебать на живую очередь из бабок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну так нахуй шли этих женщин, это их проблемы, у тебя определенные время написано на талоне.

В целом я энивей предпочитаю ходить в частные клиники, особенно если у тебя что-то серьёзней ОРВИ, но говорить что в гос больницах с этой реформой все стало хуже чем было - глупо

И вообще как бы всегда преимущество в очереди имеет тот кто по записи, а те кто в живой всегда пропускают,ало

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. топаны перепутал

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуй его знает о каком записаться дома,если направление на флюру  я обязан идти заранее брать у врача,к которому приписан и потом уже пиздовать с ним

сразу видно сверхразум на слике,который хвалит худшую тварь на министре здравоохранения 

Поделиться сообщением

По поводу интернетика это правда, куча больничек подключены по Укртелекому, а у этих говноедов везде устаревший адсл который дерьмово работает в таких масштабах, прежде чем делать диджитализацию нужно было норм оптику по всей стране проложить, но сори порох и его свора шавок пожлобились

Поделиться сообщением

странно, я думал что все уважающие себя украинцы лечатся в частных клиниках 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...