Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю рубишу российские коррупционеры намного интереснее, чем украинские

россиянские коррупционеры вообще не интересные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я тут подумал, а что, если Игорек – сын убитого брата Порошенка, которого тот сам и убил у него на глазах? И теперь платит по 500 баксов в месяц за молчание? Игорь, сделай подвиг ради страны, слезь с иглы мародера, но срочно накатай на него заяву и наконец-то заживем. Думаю, продота на первую пару месяцев существования без грязных донатов подкинет

Поделиться сообщением

У России же номера +7, а тут замазанные номера начинаются с 8рки.

Внутри страны и так и так работает

Поделиться сообщением

пиздец Шарий душит, не дает порохоботам в светлое будущее шагать

Поделиться сообщением

11. клікаєте "я не робот"

Поделиться сообщением

Быстро забыли подвиги героев  pepehands

https://i.imgur.com/MuGiemP.jpg

https://i.imgur.com/hRyXbqR.png

Коротко о главном

https://i.imgur.com/luBdW0c.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

удивительно что всем поебать на далбоебов которые убивают своих же сограждан 

Поделиться сообщением

Да есть же, еще один варик высрать 20-40 минутное видео

★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .500 БАКСОВ ЗАРАБОТАНЫ* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ ..МАССИ С ИГОРЬКОМ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ .   ф5 ф5 ф5 ф5 ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * ЖДУТ ЗАЛИВКИ ВИДЕО НА КАНАЛ ☾ ★ °● ¸ .   ★ °

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну это чисто порохоботский сабреддит

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За шо майдан стоял,чтоб олигарху шарию деньги ещё давать

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции решило предоставить госфинансирование 11 партиям, в том числе Партии Шария, которые набрали более 2% голосов на парламентских выборах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Поделиться сообщением

Только дауны агрятся на госфинансирование партий, ровно как и на высокие зарплаты топ чиновникам. И не удивительно, что это подавляющее большинство населения  :hohol:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Только дауны агрятся на госфинансирование партий, ровно как и на высокие зарплаты топ чиновникам. И не удивительно, что это подавляющее большинство населения  :hohol:  

ну на самом деле финансирование партий за бюджетный счет довольно странная хуйня.

я понимаю, что можно  доводов приводить в пользу этого и приводить примеры из цивиллизованных стран, но насколько они применимы к Украине.

но это не так странно, как давать деньги на ролики в ютубе, которые никто смотреть не будет о фильмах которые никто не смотрит

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если партии будут финансироваться не из госбюджета, то они будут финансироваться олигархами с соответствующими последствиями для политической конъюнктуры страны.

Поделиться сообщением

Там ещё и рагулье патриотическое обосрало Венедиктова,эхо,дождь,ну шо ща френдли фаер то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...