Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики, как считаете, преступлением ли было отдать Рошен в траст вместо продажи?

В отношении независимой Украины - определенно. В отношении России - безусловное благо что это решение, что любой другой мув, продиктованный олигархическими интересами.

Преступлением со стороны русского человека было не голосовать за Порошенко на выборах, но вариант с Коломойским тоже сгодится.

Поделиться сообщением

Что может быть лучше,чем качественная аналитика с прогнозами от кастрюли

Поделиться сообщением

Супрун остается  :megapray: До чего ж сильна фармацевтическая мафия, если способна заставить суверенное государство оставить удобного министра на посту.

почему не в обнимку с Менгеле?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эх, чичас бы поймать в такой капкан эту прошмандовку алесю

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а нахуя эти акции ваще проводить в украхе? 

типо путин испугается и отдаст вьязнив?

а почему эти дети блядей не хотят под кремлем устроить свои акции? ничего сложного попасть в рашку нет и укросвини это знают , но почему же тогда не активничают вс путина на его же территории - у кремля? Тогда и резонанс будет куда больше если их тронут? Почему это не делается? 

Поделиться сообщением

смотрю в книгу - вижу фигу

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ля щука какая. уууу твар

сегодня прививку, а завтра код сатаны на на руку

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

вижу нарушение конституции а вы 

бля в голос как американская санитарка командует здравоохранением страны на 40 млн чел  :lol:

Поделиться сообщением

ля щука какая. уууу твар

сегодня прививку, а завтра код сатаны на на руку

на самом деле может быть аллергия при которой прививку сделать просто нельзя.

непривитый ребенок представляет опасность только для непривитых детей. 

вижу нарушение конституции а вы 

бля в голос как американская санитарка командует здравоохранением страны на 40 млн чел  :lol:

а ты такой образованный без работы  roflanebalo  honkler  agaaga

а если кто-то своего пиздюка отправит голым в школу, а его не пустят - будет ли это нарушением конституции?

в некоторых общеобразовательных школах (могу ошибаться) посещение строго в форме. что скажут эксперты о конституции в таком случае?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он не виноват в том, что древнюю профессию у нас до сих пор не легитимизировали, тут было бы правильно извиниться 

Поделиться сообщением

он не виноват в том, что древнюю профессию у нас до сих пор не легитимизировали, тут было бы правильно извиниться 

ну он уже второе образование высшее получает. естественно иначе как с высока смотреть на Супрун не может

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Действительно,как кто то может с высока смотреть на одноклеточную Супрун,которая издает протоколы из США,забыв убрать американские штаты оттуда

Поделиться сообщением

не беда

Якщо в дитини є протипоказання, їй надається відповідна довідка на підставі даних обов’язкового медичного профілактичного огляду дитини за участю лікаря педіатра та інших лікарів-спеціалістів.

"Дітей, які мають протипоказання до щеплення, мусить захищати колективний імунітет. Він формується, коли 95-98% людей у суспільстві вакциновані. В таких умовах інфекція просто не має, де поширюватися", - додала очільниця МОЗ Уляна Супрун.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Просто бизнес

Поделиться сообщением

"Дітей, які мають протипоказання до щеплення, мусить захищати колективний імунітет. Він формується, коли 95-98% людей у суспільстві вакциновані. В таких умовах інфекція просто не має, де поширюватися", - додала очільниця МОЗ Уляна Супрун.

omegalul

Поделиться сообщением

omegalul

что тебя здесь так рассмешило?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

omegalul

что тебя здесь так рассмешило?

это не смех. он рот открыл чтобы заработать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...