Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да петушок нихуя не делает, тупо афк на месте сидит. Его плюс для него же - что у него ебейший опыт актерства - это все обман и иллюзия, он говорит то что хотят слышать, а на деле вчера он показал чего стоит как главнокомандующий, когда гражданские-нацики приехали на блок пост, нанесли ранение бойцу ВСУ и просто поехали дальше. Харк тьфу. 

"С ними надо разговаривать и обьяснять им" - видимо опыт януковича ничему не научил, что с детьми хуйни конченой говорить на нормальном понятном языке - невозможно, они только понимают один язык - язык боли.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Отклыл этот мост, нихуя не понятно что он говорит, одно слово понимаю второе нет, нахуй он на этом селюковском базарит? И где они блядь там сидят? Что за вокзальная забегаловка  :hohol:

Поделиться сообщением

нормально там у него пердак разогревается, а это только третья группа  monkamega  monkas

Поделиться сообщением

кто там орет бля ?  :lol:  :lol:

аж марафон тормознули 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда Шарий вопрос задаёт? 

Поделиться сообщением

ппц там свиноматка орет , чел в микрофон говорит его хуже слышно шок 

Поделиться сообщением

Зеленский походу реально на успокоительных по кд.

12:45 Журналист Роман Скрыпин спросил, почему Зеленский не объявляет военное положение, чтобы юридически зафиксировать ситуацию войны с РФ.

«Тогда мы должны войной идти на Крым, хотя наша армия не готова, а я как президент не готов терять наших людей, — ответил президент. — Я шел как президент мира».

«Я хочу попробовать благодаря Минску и нормандскому формату найти варианты», — добавил Зеленский.

Ну-ну.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Попытка не пытка))))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Попытка не пытка))))

кабз почему ты игнорируешь что власть принадлежит нацикам, а на всу ложила хуй?  monkas

Поделиться сообщением

«Комиссию независимую мы отправили, поехали люди. Потребуется примерно неделя. Есть все ответы, что было сделано и чего даже не планировалось сделать. Я посмотрю полностью и потом поговорю с господином Филатовым. Ну или вообще больше не будем общаться с господином Филатовым», — подчеркнул Зеленский.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Че-то Зелю валят жестко

мне его жалко даже

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нихуя его не валят, одни и те же вопросы, ещё и тупые

Пару раз видно у него подгорела жопа но там совсем долбоебы на журналюгах, там бы у любого сгорела жопа

Поделиться сообщением

заебали со своей америкой пошли нахуй дети хуйни 

Поделиться сообщением

Ну америкосы хотят забайтить его для того чтобы он засрал Трампа

зеля очень аккуратно отвечает на их вопросы

Поделиться сообщением

Попытка не пытка))))

кабз почему ты игнорируешь что власть принадлежит нацикам, а на всу ложила хуй? monkas
Хз о чем ты

Я игнорирую только унылых долбоёбов вроде тебя, мистер отсос.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Попытка не пытка))))

кабз почему ты игнорируешь что власть принадлежит нацикам, а на всу ложила хуй? monkas
Хз о чем ты

Я игнорирую только унылых долбоёбов вроде тебя, мистер отсос.

О том что АЗОВ приехал вчера в Золотое на блокпост, их не пропускали ВСУ, в итоге азов переехал военного ВСУ на машине и сломал ему ногу и поехал дальше, а бойцы ВСУ с обосраными штанишками остались ворон считать  takpadazhi

но тебе конечно же об этом ничего не известно  agaaga

мистер сын хохлошлюхи.

Поделиться сообщением

Че-то Зелю валят жестко

мне его жалко даже

Это охуенно

Поделиться сообщением

один пиндоский журналист доставил больше дискомфорта одним вопросом, чем все наши калеки вместе взятые

а давайте в десятый раз про штайнмаера спросим или про приват банк, а можно вообще размусолить один вопрос на миллард тем и не получить никакого ответа вовсе  kaifstelish

но хоть не было вопросов в стиле думаете ли вы о народе когда срете, как любят пыне всякие журналисты из города с населением в 10к из зажопья задавать  kaifstelish

ура, опять про посадки, явно что-то новое услышим  kaifstelish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...