Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че, остались еще гениальные дауны, которые дефают пороха, который заказал себе в качестве адвоката агента кремля?

Слик всеми силами дефит пана своего,навифан,ещё пару ебаклов искренне рады,что в стране никакого правосудия нет)

ГПУ афк стояло,но обосрался порнтов

Поделиться сообщением

Ну чё тут-настали новые времена и юристы выносят приговоры и сажают?

я вроде бы еще до выборов говорил, что никого не посадят.

а кто-то возражал, что ахуенный юрист портнов всех посадит

Ну ты уже проебался,потому что посадили

Все зависящее от Портнова - сделано

Не ожидал никто,что эта ГПУ будет столь аморфная и у коломойского не будет желания пересажать конкурентов/обидчиков

ахуенно выходит. коломойский виноват

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чел радуется, что в украине всем поебать на преступников во власти их не садят, 

он предьявляет гражданину украины что он не посадил преступника в тюрьму шо бдабда   kapibara

дебил не понимает что он единственный кто открывал дела на пороха - был заявителем - а расследовать их должны правоохранительные органы украины  :megapray:   :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

вата не понимает что болезнь нужно лечить с корня.

Ответное дело в Панаме зарегистрировали 13 октября. Юристы Порошенко обвиняют Портнова в совершении преступления по ст. 384 УК Панамы (подача заведомо ложного заявления о совершении уголовного правонарушения).

:lol:

твоё лицо когда допизделся

thumbnail-tw-20190701101858-9516.jpg

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

бомбасянам месть подавай. чтобы обиженные олигархи наказывали тех, кто обижал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

раскулачим фопов, посадим пороха и заживем срсзу

Поделиться сообщением

и стерненка еще

стерненка обязательно нужно посадить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Долбоеб еще про стерненко пердит ляяя, ну ты и тупоголовый. Радуйся сто право в украхе не работает. Жаль сашко билый погиб, он бы рябошапке ебучку быстро начистил

Поделиться сообщением

еще палубия за мангал одесский 

Поделиться сообщением

За свинячу сотню

Поделиться сообщением

не за это антимайдан стоял  monkagiga

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот смотрю я на все это и понимаю, что только Шарий может навести порядок в стране.

надеюсь появятся концлагеря для перевоспитания такого скама как вы тут, чтобы не мешали строить сильную независимую внеблоковую федеративную Украину

Поделиться сообщением

вот смотрю я на все это и понимаю, что только Шарий может навести порядок в стране.

надеюсь появятся концлагеря для перевоспитания такого скама как вы тут, чтобы не мешали строить сильную независимую внеблоковую федеративную Украину

а как же Дубинский?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

закшварился об зеленый бпп

Поделиться сообщением

Хз шарий игроман в прошлом который кичется бабками + у него опять же ноль опыта политического и управленческого и окружение коррупционеров,

В украхе тупо 0 выбора были выблядки старые которые уже показали на что способны и выбрали зеленского который обещал то что нужно было народу. Мир и справедливость, но этот долбоеб не сделал ничего. А больше некого выбирать, шарика или опозицию не пустят рулить страной,а майдаун нац выпездки разваливают ее львиными шагами, не долго осталось

Поделиться сообщением

Хз шарий игроман в прошлом который кичется бабками + у него опять же ноль опыта политического и управленческого и окружение коррупционеров,

В украхе тупо 0 выбора были выблядки старые которые уже показали на что способны и выбрали зеленского который обещал то что нужно было народу. Мир и справедливость, но этот долбоеб не сделал ничего. А больше некого выбирать, шарика или опозицию не пустят рулить страной,а майдаун нац выпездки разваливают ее львиными шагами, не долго осталось

а если фёдорыч с азаровым вернется - поднимут экономику?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну тогда только один вариант - русские танки, когда на смену Путину придет более решительный президент

Поделиться сообщением

янык заберет власть в рашке и захватит украину  BlessRNG  BlessRNG

Chasm и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а если фёдорыч с азаровым вернется - поднимут экономику?

азиров смог бы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

В миссии ООН призвали Раду закрыть сайт "Миротворец"

бля ну зеленский же сказал шо он не может, сайт нормальный, че доебались суки

может еще нацистов со стволами скажут усмерить хуй пойму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...