Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лукаш назвала стерненко убийцей, журналыст спрашивает -а вы суд что бы говорить что он убийца?

журналыстыка в укроине  :lolpalm:

Поделиться сообщением

если Лукаш посадят - тоже будет считаться?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по поводу стерненко не все так однозначно бтв :hmm:, ну кроче того что он чела убил  takpadazhi

Поделиться сообщением

по поводу стерненко не все так однозначно бтв :hmm:, ну кроче того что он чела убил  takpadazhi

а ты суд чтобы так утверждать?  coolstorybob

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если не все так однозначно тогда нахуя он себе руку порезал своим же ножом, а потом говорил что нож не его  :hmm:  takpadazhi

Поделиться сообщением

хз че там случилось, но то что чел активно шел против авакова и труханова, что у тех жопка досихпор горит

офк нихуя не узнаем, афк  honkler  в стране возможностей

Поделиться сообщением

бля чел ты реально думаешь что аваков бы послал рандом еблоидов бухих на дебила нациста который ходит с ножом по улице? 

если бы его хотели отпиздить или убить, там бы были подготовленные люди я думаю , а не два синих атошника 

Поделиться сообщением

интересно, почему шарий ни слова плохого про авакова не говорит  takpadazhi  удивительное совпадение 

Поделиться сообщением

да уже выяснили давно , шарий агент путина ахметова коломойского богдана портнова и авакова

Поделиться сообщением

интересно, почему шарий ни слова плохого про авакова не говорит  takpadazhi  удивительное совпадение 

аваков крышует игровые автоматы. для шария это как храмы. против святого человека ничего плохого говорить нельзя.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лукаш назвала стерненко убийцей, журналыст спрашивает -а вы суд что бы говорить что он убийца?

журналыстыка в укроине  :lolpalm:

и что здесь не так?

А, всё время забываю что ты тупой дурачок

временно приостановили расследование

в р е м е н н о

п р и о с т а н о в и л и

почему? Да хуй его знает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да мася?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

аваков крышует игровые автоматы. для шария это как храмы. против святого человека ничего плохого говорить нельзя.

сначала нипоняв, а потов как заарав omegalul  

Поделиться сообщением

если чел вспорол кишки другому челу вследствии чего тот сдох, я думаю он убийца автоматически становится и это не нужно обьяснять, это аксиома, когда чел убил чела = он убийца. Но тебе, необразованному далбоебу, видимо это сложно для понимания.

Что по Портнову бтв мочу стер с ебла слик? Там опровержение, никто не закрыл дело оказывается, вот жеж блин. Не долго свинья хрюкала от радости 

Поделиться сообщением

наш Толя просто молодец

политик, лидер и боец

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как человек может кого-то называть тупым если он попал под мобилизацию когда призывали просто худший биомусор страны для утилизации в котлах

и он оказался в их числе  kaifstelish

Изменено пользователем YouDontKnowMe
FIZICHESKOE_NASILIE, morency и Massya понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну я хз, че здесь отвечать умалишенному. По стерненку ты обосрался с 0, но не можешь понять этого

а что с Порошенком? Приостановили расследование. Почему приостановили? Да потому что из всех доказательств это лишь догадки дебика на портнове. НО для вас это перемога ебать :lol: животные

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ладно слик признаю извини забыл что в стране 3 мира когда человек убивает другого человека он не убийца, а громадянський активiст

Поделиться сообщением

забавно, когда тупой скот не сумевший или не захотевший уклониться от службы в армии называет кого-то животными  :lol:

Поделиться сообщением

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

QuadroTony понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...