Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не дави на живое  pepehands  

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

чтобы потом мне говорили убийца?

Как же мерзко читать было это лицемерие. Плохо и не красиво желать такое, но я искренне сожалею, что ты не сдох как собака в этих котлах или где ты там был, с таким мировозрением внутренним я хуй знает как ты сам с собой живешь в мире, кусок говна. Нелюдь.

p.s писал с телефона, как эти квоты сделать по норм, я хз, да и не важно это.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

да в кого он там стрелял, мехвод бэхи, дохуя там настрелял наверное, не высовываясь из окопа  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

хелмс ворвался в надежде на какой то диалог, а получилось как всегда. За 5 лет так и не понял почему этот топик опухоль форума

не оставляю надежду увидеть здесь когда-нибудь конструктивное обсуждение

Поделиться сообщением

зато у хелмса конструктив со всех щелей прет, затыкайте дыры, чтобы не вытекло

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже с улыбкой прочитал про конструктив, помню его с 1 топанов, рили врывался с каналами эспрессо 5 и т.д Ну как бы понятно было некоторым, что риторика куплена на этих каналах, а некотрые были вообще созданы исключительно под эту движуху. И сейчас он чето высирает(именно высирает, ибо умозключением это назвать крайне тяжело) про конструктив, чел да ты ЦА был этих каналов, тебя наебать не составило труда, какой конструктив, иди узнай собственное мнение у других))

Поделиться сообщением

(изменено)

борян, очень остроумно. Почти также, как твой "троллинг" про правду на 5 канале пятилетней давности

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Тоже с улыбкой прочитал про конструктив, помню его с 1 топанов, рили врывался с каналами эспрессо 5 и т.д Ну как бы понятно было некоторым, что риторика куплена на этих каналах, а некотрые были вообще созданы исключительно под эту движуху. И сейчас он чето высирает(именно высирает, ибо умозключением это назвать крайне тяжело) про конструктив, чел да ты ЦА был этих каналов, тебя наебать не составило труда, какой конструктив, иди узнай собственное мнение у других))

ахуенное хрюкогавканье из-за поребрика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Шустер лайв что не купленная риторика была? Конч. Как там твой ковровый свитшот поживает? Селюк блять))

Поделиться сообщением

просто ЭТАЛОН конструктивной критики  :lol:

да на этом помойном тв все последнее время даже в студии зрители за 100 грн купленные сидели. А кто и выбивался из общей массы - им лично тот лысый хуй, что из России сбежал рты затыкал. Ганапольский, во вспомнил даже фамилию этого уебана.

Люди блять из Харькова или Днепра звонят на радио или на тв эфир, высказывают свою точку зрения - а им рты затыкают и оскорбляют  :lol:

Поделиться сообщением

а что он может сделать, кроме как голосовать на выборах? Как бы у нас в стране двойные стандарты действуют, когда Коцабы и Васильцы получают реальные сроки за пацифистические призывы и за настройку ютуб каналов, а Стерненки и Медведьки гуляют на свободе за убийства.

основная претенция игорька - это его материальное положение. он вроде бы не против чтобы власть воровала. лишь бы хватало денег заплатить за коммуналку и на хрючево с одеждой оставалось
Ты уебан,если увидел за 5 лет претензии людей ток по поводу мат.положения

Поделиться сообщением

вы сами себе придумали мельницу и упражняетесь в фехтовании с ней годами

мне иногда интересно бывает что у людей типа вас в голове, насколько существование упрощается

это правда редко бывает, но вот сейчас снова возникло это ощущение

зря я, конечно, отвечаю вообще, наверное на этом и закончу уделять вам внимание

Поделиться сообщением

Дохуя титушек посадили, которые людей пиздили? Или шо там по мусорам с Врадиевки?

Двойные стандарты во всей красе honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вы сами себе придумали мельницу и упражняетесь в фехтовании с ней годами

мне иногда интересно бывает что у людей типа вас в голове, насколько существование упрощается

это правда редко бывает, но вот сейчас снова возникло это ощущение

зря я, конечно, отвечаю вообще, наверное на этом и закончу уделять вам внимание

да, да, пиздуй отсюда, философ

и продолжай на каждых выборах голсовать за очередную хуйню и периодически выходить на майданы раз в 10 лет.

Покедова

Поделиться сообщением

10 слишком дохуя  zatrolka_tupostu  через рик так через рик  BlessRNG

Поделиться сообщением

ну сейчас - частный случай, просто я давно не помню такой бесхребетной власти, как эти.

И сука как всегда я знал, что так будет. Вот каждый раз блять одно и то же.

Но в этот раз хоть надежда у людей была, но сори, украинцев воспринимают только как скот и всем похуй на предвыборные обещания.

Как наверху олигархи порешают, так все и будет.

Поделиться сообщением

какая же она ахуенная  :megapray: с первых секунд разьебка бомжей  :megapray:  :megapray:

что б вы понимали УКРАИНСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ МАЙДАУН ГИДНОСТИ ПРАКУРАТУРУ С КВАЛИЦИФИЦИРОВАННЫХ РАГУЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МАТ. ЧАСТЬ 

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

как же стыдно

Поделиться сообщением

зная какие стальные яйца у Вилкула, можно было бы предположить, что придя к власти он бы лично в первых рядах пошел бы разгонять нациков с их штабами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...