Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже нихуя не ищу.

Конченный мир.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ЗРАДА!!

Остановите Землю: соцсети шокировал вердикт Евросуда по скандальной Штепе

В Европейском суде по правам человека признали нарушения со стороны украинского государства в расследовании по делу бывшего мэра города Славянск Нели Штепы, которую обвиняли в сепаратизме, украинских пользователей соцсетей такой вердикт разгневал и вызвал волну злой иронии.

Своими соображениями относительно решения по делу Штепы украинцы поделились в комментариях под новостью об этом.

Так, согласно решению ЕСПЧ, Украина обязана выплатить бывшей главе города на Донбассе 2600 евро моральной компенсации и 1000 евро в качестве компенсации судебных издержек. Штепа в своем иске указывала, что ее необоснованно долго держали в заключении на предварительном этапе расследования, а также, что уголовное производство в отношении нее было затянуто. Она сослалась на ряд статей Конвенции о защите прав человека. Европейский суд согласился с ее выводами.

Украинских пользователей возмутило такое решение, как и некачественная работа следователей по этому делу. Также они поделились соображениями о том, кто еще из поклонников боевиков может получить компенсацию и обрушились с критикой на руководство государства, которое не проследило за ведением расследования.

https://i.imgur.com/OJ9qNpx.png

https://i.imgur.com/ahMk2As.png

https://i.imgur.com/gHCGwna.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Слава богу, Европа начинает понимать кто её друг, а кто свинья.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Украинушки, если вам интересно знать, кому Зелебоба сливает Украину, то лучшего прогнозиста не найти

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

по лицам сразу все понятно, кто человек, а кто западенский дцпшник путин агрессия мова армия нато вира  kaifstelish

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле ахуенное время было 15-16г, меняешь пачку в 500баксов и уже как пан себя чувствуешь, дешевая хата, таксы, кабаки, бухло. Эх, такую страну проебали :nate:

спасибо гонтаревой за курс 30

:dunno:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

итого обосрался нацбанк, а не приватбанк, раз за все годы ни разу ничего не проверил. Это как бы его основная обязанность, а приват просто выдавал кредиты, ваще не ферштейн что они несут про убытки, долги ведь никто не списывал, они просто условно проделывали тайное рефинансирование, что точно влияло на отчетность в лучшую сторону, но уж никак не проебывало деньги. Висел долг на одном клиенте, теперь висит на другом, разницы то никакой.

ебать ты дебил  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

вор ворует - виновата полиция, что вовремя не проверила. Да ты сука ГЕНИЙ (нет)  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

и что не так, тупорылое уёбище

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

итого обосрался нацбанк, а не приватбанк, раз за все годы ни разу ничего не проверил. Это как бы его основная обязанность, а приват просто выдавал кредиты, ваще не ферштейн что они несут про убытки, долги ведь никто не списывал, они просто условно проделывали тайное рефинансирование, что точно влияло на отчетность в лучшую сторону, но уж никак не проебывало деньги. Висел долг на одном клиенте, теперь висит на другом, разницы то никакой.

ебать ты дебил  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

вор ворует - виновата полиция, что вовремя не проверила. Да ты сука ГЕНИЙ (нет)  :megapray:  :megapray:  :megapray:

у кого он что воровал, у себя?

ты вообще в курсе что такое кредит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у кого он что воровал,

Во время специального расследования Национальный банк Украины установил, что Приватбанк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических  действий как минимум в течение 10 лет, что привело к убуткам в размере минимум 5,5 миллиарда долларов США. Эта цифра появилась в результате расследования международного детективного агентства Kroll, подтверждена Национальным банком Украины и никем, кроме Игоря Коломойского, не оспаривалась.

иди кури  :hohol:

можешь почитать ту статью, что кинули выше, хотя я не уверен, что до тебя дойдет если ты спрашиваешь *у кого он воровал*  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

у тебя ахуенные познания о том, что такое банк и как он работает(нет) honkler

в один прекрасный момент, депозиты 20% населения страны стали ничем не подкреплены из-за 95% кредитов выданных фирмам-прослойкам причастным к руководству банка. проще говоря - денех  ФАКТИЧЕСКИ не было на обслуживание депозитов, потому что они осели на офшорах. и коломойский по кд требовал рефинансирование для привата через ебучий шантаж, что попросту убьет нахуй экономику страны(надеюсь не надо пояснять каким образом он это мог осуществить).

мне впадло гуглить общую сумму, которую НБУ влил в банки шобы они не рипнулись, но вот чисто наглядная стата 

Топ-20 банков по объему полученных кредитов НБУ за период 01.01.2014– 01.06.2015 гг.

845.jpg

30 млрд гривен дали привату только за первые полтора года.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же у этого обосранца горит, уже нашел с падика какогото чела который в 2015 обучался :lolpray:

короче я не дасматрел но видел там люди ходили и шум был, такого нельзя zatrolka_tupostu , вообще самый крест что полиграфолог должен сидеть по левую руку а он сидел по правую

7b281debd9b17a02480f7be46ebdd166.png

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

адепты этого долбоеба здесь обитают чи ни?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

у кого он что воровал,

Во время специального расследования Национальный банк Украины установил, что Приватбанк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических  действий как минимум в течение 10 лет, что привело к убуткам в размере минимум 5,5 миллиарда долларов США. Эта цифра появилась в результате расследования международного детективного агентства Kroll, подтверждена Национальным банком Украины и никем, кроме Игоря Коломойского, не оспаривалась.

иди кури  :hohol:

можешь почитать ту статью, что кинули выше, хотя я не уверен, что до тебя дойдет если ты спрашиваешь *у кого он воровал*  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сам покури

емедленно после национализации Приватбанка фальшивые заемщики перестали обслуживать свои обязательства по кредитам, банк признал ненадежными около 99% кредитов связанных лиц.

они перестали платить, 5.5 миллиарда списали на безнадежные ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛИСЬ УБЫТКИ

пока они платили, перерефинансировали сами себя, всё было ок

пришли, спалили контору, все соскочили с крючка, вот и бахнуло сразу

не спалили бы - спускали бы десятки лет по-тихому и может быть вообще не бахнуло бы, привату ведь никто деньги на кредиты не давал, он частный

@@Шум и ярость а ты вообще веселый чел, если думаешь, что где-то есть банки, у которых депозиты клиентов лежат просто мертвым грузом, они и были потрачены на выдачи кредитов, иначе бы банк рисовал деньги из воздуха. Любой банк взлетит на воздух, если вкладчики придут забирать деньги. Потому что денег нет никогда, они крутятся. А кредиты тебе разом тоже никто не вернет.

Задача банка сокращать временные затраты за счет денег, ему надо в конечном счете чтобы дебет+кредит = 0, а не копилкой работать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кантух, ты не понял. "Кредиты связанным лицам" - это по сути кредиты самому себе. Тоесть ты в балансе банка цифру отобразил а реально бабки спиздил/вывел/отложил и т д.

Шум и ярость все четко расписал как оно должно быть с точки зрения экономтеории.

Но я все равно не сторонник этого сценария. У коломы топ1 банк в стране, почти половина банковской системы в руках и кредитования юр лиц. Нахуя ему банкротить самого себя через сомнительные операции? Хоть убейте я мотива не пойму

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

в один прекрасный момент, депозиты 20% населения страны стали ничем не подкреплены из-за 95% кредитов выданных фирмам-прослойкам причастным к руководству банка. проще говоря - денех  ФАКТИЧЕСКИ не было на обслуживание депозитов, потому что они осели на офшорах. и коломойский по кд требовал рефинансирование для привата через ебучий шантаж, что попросту убьет нахуй экономику страны(надеюсь не надо пояснять каким образом он это мог осуществить).

мне впадло гуглить общую сумму, которую НБУ влил в банки шобы они не рипнулись, но вот чисто наглядная стата 

Топ-20 банков по объему полученных кредитов НБУ за период 01.01.2014– 01.06.2015 гг.

845.jpg

чем-то подкрепляют кредиты. депозиты ничем не надо подкреплять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня признали в Привате месяц назад нерезидентом и заблочили пополнение карты. ЗА ЩО !?  pepehands

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

мне впадло гуглить общую сумму, которую НБУ влил в банки шобы они не рипнулись, но вот чисто наглядная стата Топ-20 банков по объему полученных кредитов НБУ за период 01.01.2014– 01.06.2015 гг.845.jpg

чем-то подкрепляют кредиты. депозиты ничем не надо подкреплять
Мавроди так же считалhonkler

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
привату ведь никто деньги на кредиты не давал, он частный

в том-то и дело, что коломойский по кд выпрашивал рефинансирование у НБУ и, даже несмотря на это, по итогу образовалась дыра в 5,5 лярдов баксов. 

если думаешь, что где-то есть банки, у которых депозиты клиентов лежат просто мертвым грузом, они и были потрачены на выдачи кредитов, иначе бы банк рисовал деньги из воздуха. А кредиты тебе разом тоже никто не вернет.

нет, я так не думаю.

только этих денег, которые выдали под видом кредитов связанным лицам, фактически не было в статье дохода банка о чём я, блять, уже несколько постов пишу - в этом и заключалась АФЕРА по приватбанку. 

как этого можно не понимать ну прям загадка для меня zatrolka_tupostu

не спалили бы - спускали бы десятки лет по-тихому и может быть вообще не бахнуло бы, привату ведь никто деньги на кредиты не давал, он частный

ага, ахуенный блять план действия - НБУ должен был продолжать печатать деньги для рефинансирования привата, шобы коломойский выводил их в офшоры honkler  

вот же мрази, не дали человеку заработать gaben

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

Мавроди так же считал honkler

при чем тут мавроди, если по законодательству кредиты резервируются, а не депозиты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Меня признали в Привате месяц назад нерезидентом и заблочили пополнение карты. ЗА ЩО !?  pepehands

За крым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...