Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На Украине открыли мемориальную доску гауптштурмфюреру СС

В украинском городе Калуш в Ивано-Франковской области прошли торжественные мероприятия по открытию мемориальной доски гауптштурмфюреру СС Дмитрию Палиеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Дмитрий Палиев является уроженцем Ивано-Франковской области, которая до 1939 года входила в состав Польши. В юные годы он занимался политической и публицистической деятельностью, а также был осужден за государственную измену. После нападения нацистской Германии на СССР Палиев стал одним из инициаторов создания 14-й дивизии СС «Галичина». Он погиб в Битве за Броды, воюя в 13-м корпусе 4-й танковой армии вермахта.

EHBDMsG.png

Dh0nyL2.jpg

xEqbPnj.jpg

Больше таких новостей надо.

DJaniel понравилось это

Поделиться сообщением

На Украине открыли мемориальную доску гауптштурмфюреру СС

В украинском городе Калуш в Ивано-Франковской области прошли торжественные мероприятия по открытию мемориальной доски гауптштурмфюреру СС Дмитрию Палиеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Дмитрий Палиев является уроженцем Ивано-Франковской области, которая до 1939 года входила в состав Польши. В юные годы он занимался политической и публицистической деятельностью, а также был осужден за государственную измену. После нападения нацистской Германии на СССР Палиев стал одним из инициаторов создания 14-й дивизии СС «Галичина». Он погиб в Битве за Броды, воюя в 13-м корпусе 4-й танковой армии вермахта.

EHBDMsG.png

Dh0nyL2.jpg

xEqbPnj.jpg

Больше таких новостей надо.

за это ли ваевали диды из упа?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Деды из УПА говорили что не стоит идти в сс дивизии, а лучше вступать в УПА.

Поделиться сообщением

просто сосали фашистские хуи вместо советских,вот так борцы

Поделиться сообщением

Деды из УПА говорили что не стоит идти в сс дивизии, а лучше вступать в УПА.

памятник захватчику на каком основании открыли, жизни 2 тыщ бойцов упа которые боролись с ними и одержали победу ничего не значат?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ясно, Цукербенг продался украинской хунте. Зелінский, ты этого хотел да? Мразь зеленая, вси на антимайдан.

Proest и ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ставьте лайк, подписывайтесь на канал  agaaga  honkler

N0More понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

кто из Киева, там в метро раздают еще ватные газеты в час пик? 

вот было бы годно, если бы туда вставляли текстовый пересказ выступлений Шария на ньюсване, где тот пересказывает свои видео  kaifstelish

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя перемога,снесли страницу в фб:( что ни день,то праздник

Поделиться сообщением

кто из Киева, там в метро раздают еще ватные газеты

да, раздают.

помои ватные втюхивают людям, а они и рады почитать. Бесплатно же.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну тогда легкие 73% для Шария на некст выборах

Поделиться сообщением

кто из Киева, там в метро раздают еще ватные газеты

да, раздают.

помои ватные втюхивают людям, а они и рады почитать. Бесплатно же.

нужно запретить?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спасибо обязательно прочитаю в 2019м году  kaifstelish

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Возле каких метро раздают? На лыбедской какая-то школота чета раздает,но я не взял потому не знаю что за газеты

Блять, хуевая ссылка на укр. Вики, где оправдывают нацика который предал Украину и успешно подсасывал всю войну захватчикам, даже Бендера начав сотрудничать с рейхом но увидел как они вырезают украинцев, понял что нацисты не лучше красных и создал подполье против всех

healms понравилось это

Поделиться сообщением

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?

В то военное время он думал что таким способом помогает созданию незивисимого украинского государства.

Много украинцев шли в Галичину потому что не видели того что нужно для успешного ведения войны с красными в УПА.

Тем более украинцы из Галичины хороши помнили и знают что красный терор намного хуже нацисткого и красные были во Львове намного больше чем нацисты, вот и скорее всего временный выбор был сделан по принципу меньшее зло, но как написали выше, потом украинское движение воевало и протих одних и против других.

Поделиться сообщением

раньше помню вести раздавали. просто на дороге стояли (например у площади победы) и давали водителям на светофоре

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...