Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?

В то военное время он думал что таким способом помогает созданию незивисимого украинского государства.

Много украинцев шли в Галичину потому что не видели того что нужно для успешного ведения войны с красными в УПА.

Тем более украинцы из Галичины хороши помнили и знают что красный терор намного хуже нацисткого и красные были во Львове намного больше чем нацисты, вот и скорее всего временный выбор был сделан по принципу меньшее зло, но как написали выше, потом украинское движение воевало и протих одних и против других.

вчера уже общался с другом и он твою позицию занимал

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками, а потом подумай о том, нужно ли ставить памятники таким "героям"

Поделиться сообщением

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?

В то военное время он думал что таким способом помогает созданию незивисимого украинского государства.

Много украинцев шли в Галичину потому что не видели того что нужно для успешного ведения войны с красными в УПА.

Тем более украинцы из Галичины хороши помнили и знают что красный терор намного хуже нацисткого и красные были во Львове намного больше чем нацисты, вот и скорее всего временный выбор был сделан по принципу меньшее зло, но как написали выше, потом украинское движение воевало и протих одних и против других.

каким способом то, убивая украинцев из упа? напомню на его руках кровь 2 тыщ лучших людей украины

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вчера уже общался с другом и он твою позицию занимал

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками, а потом подумай о том, нужно ли ставить памятники таким "героям"

Я не против вежливого дискурса.

Где именно почитать, если речь о русской вики то это сомнительный сорс.

Так и красные уничтожили еще больше наших с тобой земляков если речь о украинцах. За время войны, даже начиная с 1930 годов никто не убил больше украинцев чем красный режим.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0 - вот комиссия которую я раньше кидал что определила что СС Галичина не совершала военных преступлений.

Поделиться сообщением

Упа хорошо

Если не был в упа и убивал упа то ты не герой

Поделиться сообщением

Читайте только украинскую вики-там вся правда

Поделиться сообщением

каким способом то, убивая украинцев из упа? напомню на его руках кровь 2 тыщ лучших людей украины

Где доказательство того что они воевали против УПА?

И ты не забывай, там где ставят подобные памятники и т.д. это очень маленькие сообщества людей плюс минус конечно, там множество их родных живут и то что говорят по тв сильно расходиться с тем что говорят бабушки и дедушки которые непосредственно в этом принимали участие.

Сравнить только что я наслушался о Бандере и УПА из телевизора и с тем что у пра бабушки и деда в деревне происходило и т.д. это две разные реальности и об этом в википедии не прочитаешь потому что это фактовые истории с рук.

Поделиться сообщением

Бабушки это такое

Послушать бабушек даунбаса и ты поймешь что укры их изничтожают и бомбят, а руцкие защищают))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не те бабушки, те бабушки из дома не выходят и тв только смотрят, а те бабушки что сейчас и о них я говорю тогда были молодыми парнями и девушками.

В деревне НКВД в дом приходили к прадеду, скот отбирали и т.д.

Все ж было, люди помнят те что пока живые.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

после эфира рассосалась кастрюля, но зато появился вонючий подмыхами ватник

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Где доказательство того что они воевали против УПА?

И ты не забывай, там где ставят подобные памятники и т.д. это очень маленькие сообщества людей плюс минус конечно, там множество их родных живут и то что говорят по тв сильно расходиться с тем что говорят бабушки и дедушки которые непосредственно в этом принимали участие.

Сравнить только что я наслушался о Бандере и УПА из телевизора и с тем что у пра бабушки и деда в деревне происходило и т.д. это две разные реальности и об этом в википедии не прочитаешь потому что это фактовые истории с рук.

доказательство что немцы воевали с упа? в википедии которую ты скинул :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Круто было,когда упа хуилы вырезали целые сёла :) и скот никому не нужен был

Поделиться сообщением

после эфира рассосалась кастрюля, но зато появился вонючий подмыхами ватник

ставим лайки, подписываемся на канал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

С того что я знаю и читал, нет (но офк я могу быть не прав ибо я не историк и если у тебя есть такие данные то пожалуйста скинь)

З лютого 1944 загони УПА спільно з частинами дивізії СС «Галичина» вели боротьбу з радянськими партизанами і аківцями на території дистрикту Галичина Генерал-губернаторства[137]

Влітку 1944 року склад УПА відчутно поповнюється за рахунок дивізії «Галичина», розбитою під Бродами (до 3000 бійців). Створенню цієї дивізії з самого початку активно противилася ОУН(б), протестуючи проти мобілізації найактивніших національних елементів німецькою стороною, але пізніше навички бійців поваленої дивізії відчутно допомагали УПА..

Поделиться сообщением

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками

где почитать ? Ни военный трибунал в Гааге ни потом комиссия Дашена не признали воинов *Галичини* военными преступниками.

Я тебе больше скажу - именно Ватикан настоял на том, чтоб воинов *Галичини* не выдавали советам. Это единственная организация из им подобных.

А по поводу выбора УПА-Галичина - это был выбор между красными-и-хоть-самим-чертом. Как мы видим - черта меньше боялись.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Знатно упа боролось против совка вырезая села с западенцами, поляками и участвую в расстрелах евреев ))

Поделиться сообщением

С того что я знаю и читал, нет (но офк я могу быть не прав ибо я не историк и если у тебя есть такие данные то пожалуйста скинь)

З лютого 1944 загони УПА спільно з частинами дивізії СС «Галичина» вели боротьбу з радянськими партизанами і аківцями на території дистрикту Галичина Генерал-губернаторства[137]

Влітку 1944 року склад УПА відчутно поповнюється за рахунок дивізії «Галичина», розбитою під Бродами (до 3000 бійців). Створенню цієї дивізії з самого початку активно противилася ОУН(б), протестуючи проти мобілізації найактивніших національних елементів німецькою стороною, але пізніше навички бійців поваленої дивізії відчутно допомагали УПА..

т.е есть хорошие захватчики которых упа не трогала?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз для особо ебанутых: военный трибунал в Гааге НЕ ПРИЗНАЛ виновными на *Галичину* ни УПА.

Но поскольку у ватного хуесоса масси *свои* источники и доказательства, то его решение военных трибуналов не ебет  :hohol:

Изменено пользователем P3rry_Mason
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е есть хорошие захватчики которых упа не трогала?

Ну я ж тебе ответил уже достаточно аргументировав.

Хороших захватчиков не бывает, захватчик это захватчик, позже УПА воевали с обеими, но так как Галичина воевала на фронту против красных которые были большим злом, то УПА не стыкались с Галичиной и успешно приняли ее вояков после ее распада.

Еще добавлю, если ты вкурсе не все войска Германи Третьего Рейха были признаны преступными.

А так как Галичина состояла в основном из украинцев из той же Галичины ( тер. округ ) то они по суты не могли убивать своих братьев на своей же земле, поэтому и воевали против красных которые окупировали Украину намного раньше чем немцы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...