Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще раз для особо ебанутых: военный трибунал в Гааге НЕ ПРИЗНАЛ виновными на *Галичину* ни УПА.

Но поскольку у ватного хуесоса масси *свои* источники и доказательства, то его решение военных трибуналов не ебет  :hohol:

присягу кому давали оун?

ты ща на полном серьезе отрицаешь участие оун в холокосте,в расстреле в бабьем яру,к примеру?

"А так как Галичина состояла в основном из украинцев из той же Галичины ( тер. округ ) то они по суты не могли убивать своих братьев на своей же земле"

кулстори,бро

Поделиться сообщением

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?
В то военное время он думал что таким способом помогает созданию незивисимого украинского государства.

Много украинцев шли в Галичину потому что не видели того что нужно для успешного ведения войны с красными в УПА.

Тем более украинцы из Галичины хороши помнили и знают что красный терор намного хуже нацисткого и красные были во Львове намного больше чем нацисты, вот и скорее всего временный выбор был сделан по принципу меньшее зло, но как написали выше, потом украинское движение воевало и протих одних и против других.

вчера уже общался с другом и он твою позицию занимал

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками, а потом подумай о том, нужно ли ставить памятники таким "героям"

Я не против вежливого дискурса.

Где именно почитать, если речь о русской вики то это сомнительный сорс.

Так и красные уничтожили еще больше наших с тобой земляков если речь о украинцах. За время войны, даже начиная с 1930 годов никто не убил больше украинцев чем красный режим.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0 - вот комиссия которую я раньше кидал что определила что СС Галичина не совершала военных преступлений.

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками

где почитать ? Ни военный трибунал в Гааге ни потом комиссия Дашена не признали воинов *Галичини* военными преступниками.

Я тебе больше скажу - именно Ватикан настоял на том, чтоб воинов *Галичини* не выдавали советам. Это единственная организация из им подобных.

А по поводу выбора УПА-Галичина - это был выбор между красными-и-хоть-самим-чертом. Как мы видим - черта меньше боялись.

если ты про решение суда - такого решения нет

но существует масса независимых трудов исследователей того времени, среди которых например the reconstruction of nations, где на 165-166 страницах описывается уничтожение польских поселений зимой-весной 44го

почитайте про гуту пеняцку, а потом украинские архивы вебовские по ключевым словам archive.gov.ua/Archives/Dzerelna_baza.php

Поделиться сообщением

решения нет в суде,потому что суд был над нацистами,а не над их пособниками

Поделиться сообщением

С того что я знаю и читал, нет (но офк я могу быть не прав ибо я не историк и если у тебя есть такие данные то пожалуйста скинь)

З лютого 1944 загони УПА спільно з частинами дивізії СС «Галичина» вели боротьбу з радянськими партизанами і аківцями на території дистрикту Галичина Генерал-губернаторства[137]

Влітку 1944 року склад УПА відчутно поповнюється за рахунок дивізії «Галичина», розбитою під Бродами (до 3000 бійців). Створенню цієї дивізії з самого початку активно противилася ОУН(б), протестуючи проти мобілізації найактивніших національних елементів німецькою стороною, але пізніше навички бійців поваленої дивізії відчутно допомагали УПА..

т.е есть хорошие захватчики которых упа не трогала?

Ну я ж тебе ответил уже достаточно аргументировав.

Хороших захватчиков не бывает, захватчик это захватчик, позже УПА воевали с обеими, но так как Галичина воевала на фронту против красных которые были большим злом, то УПА не стыкались с Галичиной и успешно приняли ее вояков после ее распада.

Еще добавлю, если ты вкурсе не все войска Германи Третьего Рейха были признаны преступными.

А так как Галичина состояла в основном из украинцев из той же Галичины ( тер. округ ) то они по суты не могли убивать своих братьев на своей же земле, поэтому и воевали против красных которые окупировали Украину намного раньше чем немцы.

зло не зло это уже лирика, короче упа объединилась с захватчиками против совков если кратко говоря?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

решения нет в суде,потому что суд был над нацистами,а не над их пособниками

как будет решение суда - приходи  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С того что я знаю и читал, нет (но офк я могу быть не прав ибо я не историк и если у тебя есть такие данные то пожалуйста скинь)

З лютого 1944 загони УПА спільно з частинами дивізії СС «Галичина» вели боротьбу з радянськими партизанами і аківцями на території дистрикту Галичина Генерал-губернаторства[137]

Влітку 1944 року склад УПА відчутно поповнюється за рахунок дивізії «Галичина», розбитою під Бродами (до 3000 бійців). Створенню цієї дивізії з самого початку активно противилася ОУН(б), протестуючи проти мобілізації найактивніших національних елементів німецькою стороною, але пізніше навички бійців поваленої дивізії відчутно допомагали УПА..

т.е есть хорошие захватчики которых упа не трогала?

Ну я ж тебе ответил уже достаточно аргументировав.

Хороших захватчиков не бывает, захватчик это захватчик, позже УПА воевали с обеими, но так как Галичина воевала на фронту против красных которые были большим злом, то УПА не стыкались с Галичиной и успешно приняли ее вояков после ее распада.

Еще добавлю, если ты вкурсе не все войска Германи Третьего Рейха были признаны преступными.

А так как Галичина состояла в основном из украинцев из той же Галичины ( тер. округ ) то они по суты не могли убивать своих братьев на своей же земле, поэтому и воевали против красных которые окупировали Украину намного раньше чем немцы.

зло не зло это уже лирика, короче упа объединилась с захватчиками против совков если кратко говоря?

Когда они обьеденились то единицы СС Галичина уже не существовало.

Поделиться сообщением

мдаааа.... ебать оно конченное. яхз как от такого уебана можно ожидать вменяемости или любви к своей Родине. 

хуесос ты тупорылый, в Бабьем яру НЕМЦЫ расстреливали членов ОУН тоже (по разным источникам до тысячи человек). Там была расстреляна Олена Телига...

короче, была так же комиссия и потом трибунал по этим делам (не помню как наз. что-то связано с айнзацгруппами) и этот трибунал даже не вспоминал об участии украинцев в расстрелах в Бабином Яру...

но массе-хуесосу виднее офк  :hohol:

Поделиться сообщением

портнов изи разьебет решение любого трибунала

Поделиться сообщением

(изменено)

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%97%D0%B2_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можешь вот тут почитать сборник фактов почему его считают не захватчиком, а патриотом своей страны, так же как и многих бойцов дивизии Галичина которые успешено живут в Канаде и Украине и их дети.

для меня главный факт что он воевал на стороне захватчиков с которыми успешно боролись упа, какие еще могут быть разночтения?
В то военное время он думал что таким способом помогает созданию незивисимого украинского государства.

Много украинцев шли в Галичину потому что не видели того что нужно для успешного ведения войны с красными в УПА.

Тем более украинцы из Галичины хороши помнили и знают что красный терор намного хуже нацисткого и красные были во Львове намного больше чем нацисты, вот и скорее всего временный выбор был сделан по принципу меньшее зло, но как написали выше, потом украинское движение воевало и протих одних и против других.

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками, а потом подумай о том, нужно ли ставить памятники таким "героям"

Так и красные уничтожили еще больше наших с тобой земляков если речь о украинцах. За время войны, даже начиная с 1930 годов никто не убил больше украинцев чем красный режим.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8F_%D0%94%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0 - вот комиссия которую я раньше кидал что определила что СС Галичина не совершала военных преступлений.

почитай про военные преступления "Галичины", уничтожении поляков и евреев нашими с тобой земляками

где почитать ? Ни военный трибунал в Гааге ни потом комиссия Дашена не признали воинов *Галичини* военными преступниками.

Я тебе больше скажу - именно Ватикан настоял на том, чтоб воинов *Галичини* не выдавали советам. Это единственная организация из им подобных.

А по поводу выбора УПА-Галичина - это был выбор между красными-и-хоть-самим-чертом. Как мы видим - черта меньше боялись.

но существует масса независимых трудов исследователей того времени, среди которых например the reconstruction of nations, где на 165-166 страницах описывается уничтожение польских поселений зимой-весной 44го

почитайте про гуту пеняцку, а потом украинские архивы вебовские по ключевым словам archive.gov.ua/Archives/Dzerelna_baza.php

Я знаю чувак, но вот когда так пишут, это упрощение событий. По этому поводу очень много инфы и до сих пор нету консенсуса и достоверной инфы, потому что русня дает одни цифры, америка другие, поляки вообще другие, украинцы другие и т.д\. 

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F

Все забывают что это война и тогда была другая ситуация. Поляки и украинцы резали друг друга в ответ, а не именно украинцы плохие начали вырезять поляков.

Но главный факт тут в том что украинцы на своей земле были, когда их пришли убивать то красные, то поляки, то немцы.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Территория Украины это земля русских людей, любая УПА хуечина незаконна если такова позиция России по этому поводу

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

конечно блять нет. Потому что это даже не рассматривалось. Интересно, пропустили бы *массовые расстрелы мирняка\евреев\цыган итд *Галичиной* и УПА* мимо трибунала ? хмммммм.......

вы блять определитесь кого сука расстреливали и резали. А то скачете с темы на тему как пизда по хуям.

То блять евреи, то цыгане, то сами своих резали...

теперь уже поляки....

Ты можешь себе в очко засунуть *независимые исследования* пока они не заказаны на гос. уровне. Я завтра сделаю расследование, независимое блять, что массин дед агент Гиммлера и что ? 

Пока обвинения не выдвинуты в правовом международном поле - всё это блажь и чепуха.

Поделиться сообщением

В бабьем яру украинцев убивали задолго до того когда там начали убивать евреев и т.д.

Поделиться сообщением

nB7hR3s.jpg

а хилмс на толканах польских за 5 лет так проникся их историей или в чем подвох? 

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

*волынскую трагедию* не трогают (ПОКА) никто. Потому что это очень скользкая тема. И пока у нас с поляками всё более-менее ровно - это не произойдет.

Но поверьте мне на слово: поляки - те еще мрази и на их руках украинской крови за всю историю не меньше чем на москалях. И если когда придет время - поляки тоже ответят  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы евреям кто то рассказал,что их расстреливали вместе с упа

*волынскую трагедию* не трогают (ПОКА) никто. Потому что это очень скользкая тема. И пока у нас с поляками всё более-менее ровно - это не произойдет.

Но поверьте мне на слово: поляки - те еще мрази и на их руках украинской крови за всю историю не меньше чем на москалях. И если когда придет время - поляки тоже ответят  :buba:

Нижняя палата польского парламента (Сейм) в пятницу приняла поправки к закону об Институте национальной памяти Польши, которые предусматривают введение наказания в виде лишения свободы на срок до 3 лет за отрицание преступлений украинских националистов во время Второй мировой войны.

Теперь этот закон запрещает пропаганду в Польше бандеровцев, а также отрицание геноцида в Волыни. За это может грозить уголовная ответственность.

Поделиться сообщением

масся-хуесос в двух словах:

- твои *регионалы* воры и преступники !

масся: - а где решение суда ??

масся: - Галичина и УПА - военные преступники !!11

- гаагский трибунал не предъявил им никаких обвинений.

масся: - НИВЕРЮЮЮЮ!!!!111 вывсёврёттииииии.....

N0More и SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Исключительно интереса ради: какие так сказать мероприятия имели характер таковой что приводили к массовому умерщвлению товарищей украинцев и при этом были для украинцев уникальны, то есть не касались так называемых "москалей"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю чувак, но вот когда так пишут, это упрощение событий. По этому поводу очень много инфы и до сих пор нету консенсуса и достоверной инфы, потому что русня дает одни цифры, америка другие, поляки вообще другие, украинцы другие и т.д\.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F

Все забывают что это война и тогда была другая ситуация. Поляки и украинцы резали друг друга в ответ, а не именно украинцы плохие начали вырезять поляков.

Но главный факт тут в том что украинцы на своей земле были, когда их пришли убивать то красные, то поляки, то немцы.

я понимаю твою точку зрения

но, возвращаясь к началу нашего разговора - установке памятника Палию и не только ему, тенденция "тыкать" монументы непонятно кому ради укрепления национальной идентичности, а других разумных причин этому я не вижу, выглядит весьма сомнительно

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

СС Галичина же на восточном фронте воевала,они никак не могли быть причастны к расстрелу в бабьем яру

Но это нихуя не меняет, обычная нацистская наволоч, на фоне их даже УПА выглядят героями, так как эти хотя бы за Украину воевали, а не за рейх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...