Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты ведь не знаешь мою позицию по пороху, но все равно к кондитеру приписал.

если я пишу " говношарий" вместо "шарий", а его подписчиков называю "говноедами любящими наворачивать дерьмо", то это не значит, что я поддерживаю Киву\Поплавского\Пороха..
Типичный говнарь. Челику лишь бы нахезать в топане. Прям как тугадур

ну так а какая позиция у еблана которому весь топан напихал хуев в рот, и который даже в гугл не смог узнать где работает его любимая Крыса (щур) ?

тем более ты зассал говорить за кого голосовал - это ж очевидный пруф того что ты дэбич и тебе стыдно

со словами "за порошенка!" на устах? omegalul
с кончей варда на устах 

Поделиться сообщением

Ну а пока стыдно только таким обоссаными хуесосам как ты.

За атошников?всей стране стыдно,что не всех на западную в гробах поотвозили
manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Дебил, расскажи, как надо было поступить вместо проведения ато? Что нужно было сделать?

Поделиться сообщением

Дебил, расскажи, как надо было поступить вместо проведения ато? Что нужно было сделать?

нужно было понизить коммуналку. очевидно же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сначала вардецкий обделался с ответом на вопрос, "а потом ихихихихи а тебе весь топан напихал хуев в рот". Ну пруфани что ли. Типичная ситуация когда обосрался и единственный выход это оскорбление "противника".

Да, я зашел на википедию и не увидел там инфы про гос. должность Щура. Так как мне было поебать на это ( потому что даже если он и работал например в АП президента\был самим президентом\премьером, то это все равно не мешало бы ему рекламить свой ютуб канал ), я сообщил что ничего не нашел. Но вард ведь тупое животное, увидел что я "не нашел" и вцепился в эту хуйню + начал спамить мол "сматрите ихихихих абасрался, а может еще и атветишь на вапросики?))))00".
Еще раз повторю: это изначально никому ненужная инфа, а если вард считает, что работа в НОТУ запрещает рекламить свой канал, то это еще раз подтверждает то, насколько "умный" наш форумный говнарь.
Ну ведь типичный уебак, просто грязь из под ногтей. Еще и продолжает хуйню высырать по типу

с кончей варда на устах

так держать, игорьки с массей оценят :yes:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

слик тебя на маршрутке бесплатно катают еще?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Нужно было центр не только Луганска с самолетика побомбить,а все города в областях

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Через 10 лет эти обосанные воены будут стесняться рассказывать,что они атошники

И говорить какой хуевый порох был и вообще мы не за него были

афганцы вроде бы не стесняются того, что они воевали.

скорее игорек будет стесняться рассказывать, что не мог заплатить за коммуналку (хотя кого я обманываю - он и через 10 лет не сможет заплатить за коммуналку)

Ну в афганистане вообще-то за правое дело воевали, а не со своими гражданами  :petro:

Поделиться сообщением

Ну в афганистане вообще-то за правое дело воевали, а не со своими гражданами  :petro:

ну да. вторгнуться в чужую страну и свергнуть правительство этой страны - правое дело.

и когда в Чехословакии танки - тоже правое дело

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Помою совок вторгся в чужую страну на Германии и посмел свергнуть там правительство,какие же твари

помой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Помыл проверяй

Поделиться сообщением

post-193882-0-74493700-1561026349_thumb.jpg  -  фото из здания главного управления полиции в одесской области  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бля как же в голос с хохолодерьма.ряяяяя путин напал а ты еблан не защищал страну ряяяя , я убивал украинцев за украину ряяяя. Умственно отсталый продолжает топить за пороха когда вскрылось что он обворовывал свою же армию,, ахаха

Еще умиляют хохлосвини которые тему на как бабке при пенсии 2к оплатить комуналку 1500 и продить месяц сделали вывод что я не могу оплатить комуналку, ахах

Тупо укро говно которое все переворачивает с ног на голову

Про атошников в голос,все норм люди уже понимают что это не война в хуйня и гордиться тем что ездил ебашить города своей страны будет только конченный сын хохлошлюши.

Ох вейт они же отделились значит они не наши ох вейт но донбас это украина ох вейт он нам не нужен ох вейт он нам нужен это люди биомусор которые не запиздили на кулакалах сепаров когда все начиналлсь с автоматами нам не нужны

Что нужно было делать? Очевидно хуярить с градов и авиации по русской территории(это же так, там же россия).

Бтв сын хохлошлюхи кабз и слик может обьясните почему ваши хохлогенералы не вооют за крымкоторый россия признала своим? То есть открыто харкнула в ебальник на мировой арене прям хохлам, а хохлы вместо того чтобы воевать за крым и отстаивать честь своей страны пошли на донбас воевать с шахтерами и охранниками с заправщиками и даже тут не справились.

Эх. Бей своих чтоб чужие боялись - это про хохлосвиней

Поделиться сообщением

(изменено)

Доколе будет продолжаться этот беспредел при правлении Яныка ?

Разоблачавший коррупцию на Украине журналист умер после избиения

«После демонстративно убитого в центре Киева Павла Шеремета печальный список пополняется новой фамилией. С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы»

В ночь на 20 июня умер журналист Вадим Комаров, которого 4 мая избили в центре украинского города Черкассы.

https://lenta.ru/news/2019/06/20/komarov/

1556993734-7606.jpg?0.36717845357755685

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля как же в голос с хохолодерьма.ряяяяя путин напал а ты еблан не защищал страну ряяяя , я убивал украинцев за украину ряяяя. Умственно отсталый продолжает топить за пороха когда вскрылось что он обворовывал свою же армию,, ахаха

Еще умиляют хохлосвини которые тему на как бабке при пенсии 2к оплатить комуналку 1500 и продить месяц сделали вывод что я не могу оплатить комуналку, ахах

Тупо укро говно которое все переворачивает с ног на голову

Про атошников в голос,все норм люди уже понимают что это не война в хуйня и гордиться тем что ездил ебашить города своей страны будет только конченный сын хохлошлюши.

Ох вейт они же отделились значит они не наши ох вейт но донбас это украина ох вейт он нам не нужен ох вейт он нам нужен это люди биомусор которые не запиздили на кулакалах сепаров когда все начиналлсь с автоматами нам не нужны

Что нужно было делать? Очевидно хуярить с градов и авиации по русской территории(это же так, там же россия).

Бтв сын хохлошлюхи кабз и слик может обьясните почему ваши хохлогенералы не вооют за крымкоторый россия признала своим? То есть открыто харкнула в ебальник на мировой арене прям хохлам, а хохлы вместо того чтобы воевать за крым и отстаивать честь своей страны пошли на донбас воевать с шахтерами и охранниками с заправщиками и даже тут не справились.

Эх. Бей своих чтоб чужие боялись - это про хохлосвиней

Успокойся ватный долбоеб, а то сгорит пукан твой.

Иди лучше на путина помолись и тебе легче станет, сразу меньше думать о хохлах будешь и как у них все плохо.

Это про твоего царька которые тебя нагибает уже десяток лет, а ты дальше думаешь что с колен встаешь  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...