Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял,что кто то не может в украинский язык?

Долбоеб даже не может объяснить чем он больше украинец.

Статистика не врёт,по официальным данным у нас и 40 лямов проживает-нет смысла не верить таким данным

Везде только на украинском все разговаривают-факт

Поделиться сообщением

Адвокат: за Дубневича внесли 100 миллионов залога. БЛЯЯЯЯ сколько же они напиздили то баблишка  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Слышу хохлятский в маршрутке изредка.

Обычно, кроме вывесок больших корпораций, ничего о нём не намекает.

Ах, ну еще модно стало красить всё в жёлто-голубой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Слышу хохлятский в маршрутке изредка.

Обычно, кроме вывесок больших корпораций, ничего о нём не намекает.

Ах, ну еще модно стало красить всё в жёлто-голубой.

какой город?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

100 лямов залога. Понимаю.

Интересно: на что они пойдут: на премии для сотрудников правохранительных органов или в детские дома? Или через кума вернутся к давших залог, хммм.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

100 лямов залога. Понимаю.

Интересно: на что они пойдут: на премии для сотрудников правохранительных органов или в детские дома? Или через кума вернутся к давших залог, хммм.

на пенсии ветеранам из сс галичина

ExpressJS понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так это еще обычный депутат, мне интересно сколько у верхушки окружения пороха, там наверное можно будет диснейленд из валюты построить.

Поделиться сообщением

Я живу в еврейской столице Украины, городе-миллионщике (ох вейт), основанном на месте крепости поляков французским инженером, а позже амбициозно превращённым в Южную столицу Российской империи, индустриальном центре Украины, Днепропетровске, теперь именуемом Днепр, в честь одноимённой реки и декоммунизации.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

думал, что еврейская столица - это Бердичев или Одесса.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нужен опрос кто какой город считает столицей евреев в Украине и выдавать как факт

Поделиться сообщением

(изменено)

Умань/Одесса

Фиксед

Какой нахуй Харьков :lol: :lol: :lol: родина белого вождя

Ладно Днепр - историческая родина. Это был  центр хазаркого кагоната, пока князь святослав не втащил пиздов и не прогнал аж к границам европы жидомассонов рептилоидов.

Но современная столица скорее Одесса. Хотя интерес еврейского общества к Днепру не мал. Скорее это что-то историческое

Забавно, что Умань - где древние кладбища еврейские, в следствии резни от свехлюдей украинцев, тоже один из еврейских центров в Украине.

Такое ощущение, что они спецом взяли нас под внешнее управление с целью отомстить за прошлое. Вспомнить еще еврейские погромы Одессы или на западной Украине гонения.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, который с этого времени стал русским городом Белая Вежа. По-видимому, тогда же был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). Затем, в том же 965 или, по другим данным, в 968/969 году русы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер[51]. Этот момент считается концом независимого Хазарского государства[52].

Некоторое время русы, по-видимому, господствовали в низовьях Волги. Жители Итиля и царский двор в это время укрывались на островах Каспийского моря и Мангышлаке. После ухода русов в 980-е гг. хазарский правитель получил помощь от Хорезма (по др. данным Ширвана) и вернулся в столицу. В обмен за поддержку бо́льшая часть хазар перешла в ислам, позднее (после очередной помощи) это сделал и сам царь[53]. В 985 году князь Владимир совершил новый поход на Хазарию и наложил на неё дань[54]. Под 986 годом в русской летописи сообщается о посольстве хазарских иудеев к Владимиру с предложением принять свою веру[55].

тож

Хазарский поход Святослава (Восточный поход Святослава) — поход или серия из двух походов киевского князя Святослава Игоревича против Хазарского каганата, в результате чего это государство было полностью разгромлено и вскоре перестало существовать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Одесса

Поделиться сообщением

Одесса днепр бердичев

Поделиться сообщением

в Умани вроде бы не так и много евреев. там просто похоронен раввин, основавший какую-то наркоманскую ветку хасидизма

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

забавный пруфф

Опрос проводился на нац. радио и орг."простiр свободи" . Это то самое шо моя бабуся слухае а бы шо играло и говорило.

Даже среди этого контингента 28% говорят на русском.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я бы сказал зрада а не перемога. Зачем такую позорную статистику публиковать вообще

Поделиться сообщением

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/22/Ansiedlungsrayon-es.svg/1024px-Ansiedlungsrayon-es.svg.png

картинка со статьи с википедии о черте оседлости.

при чем в городах евреям за небольшим исключением селиться было запрещено.

в Одессе их так много т.к. длительное время Одесса считалась пгт

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

в Умани вроде бы не так и много евреев. там просто похоронен раввин, основавший какую-то наркоманскую ветку хасидизма

там все предприятия Еврейским общинам принадлежат и пол мерии.  куча туров израиль - Умань. А ортодоксальных челиков с пейсами на улицах повидать - не составит труда

Поделиться сообщением

там все предприятия Еврейским общинам принадлежат и пол мерии.  куча туров израиль - Умань. А ортодоксальных челиков с пейсами на улицах повидать - не составит труда

куча туров Израиль - Умань - это как раз те самые паломники к могиле того наркомана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...