Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть бы один субьективный опрос показал, что пидарахи в большинстве, но почему-то таких нет  :honkler:  поэтому врети, все продались и проводят политические опросы

ты ебанутый? зачем тебе опрос где пидорахи в большинстве.

Просто нихуя не поминалось в целом за 18 лет. 

а что поменяться должно было?

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть бы один субьективный опрос показал, что пидарахи в большинстве, но почему-то таких нет  :honkler:  поэтому врети, все продались и проводят политические опросы

а должно было?

конечно. Должно было больше говорить на украинском.

Одна из  целей государства - пропаганда и мотивировать людей говорить на государственном языке.

С 14 года была тотальная пропаганда и законы.

Успешны они - это другой вопрос. Очевидно, что  нет

Есть сухая статистика запросов в гугл. На каком языке они сделаны.

80-85% у восточной Украины они на русском.  60% на Западной

С годами тенденция меняется в положительную сторону. но... очень мало.

Нет бы что бы эту стату пруфануть(более обьективную) чел высирает позорную статистику.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

заставим на 3/4 все радио и тв каналы вещать на украинском и потом покажем всем стату,как доля укр.языка увеличилась :honkler:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

заставим на 3/4 все радио и тв каналы вещать на украинском и потом покажем всем стату,как доля укр.языка увеличилась :honkler:

самое забавное - что в видосе который челобас в качестве пруфа скинул ТАМ БЛЯДЬ СТАТУ ДАЮТ СКОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ ТЕЛЕЭФИРОВ СТАЛО БОЛЬШЕ И РАДИО ЭФИРОВ.

даже стату песен на Украинском высрали

Перемога(нет)

kMP4IwE.png

можешь час обмазываться

https://www.youtube.com/watch?v=5g7udouPHBk

забавный пруфф

Опрос проводился на нац. радио и орг."простiр свободи" . Это то самое шо моя бабуся слухае а бы шо играло и говорило.

Даже среди этого контингента 28% говорят на русском. :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я бы сказал зрада а не перемога. Зачем такую позорную статистику публиковать вообще

еблан, таких опросов была уйма, включая с переписью населения почти 20 лет назад, когда еще и от совка далеко не ушли и гораздо меньше людей отучились в украинских школах, и ВЕЗДЕ украинский ебет в рот мариупольских фантазеров
ты блядь видео то смотрел, которое ты пруфаешь. И скрины которые они выкладывали - они давали по ним комментарий откуда у них такие данные. Один из скринов - информация бралась с опросов по нац радио. и орг."простiр свободи" :lol: :lol: :lol:

даже по этим данным

Общий %людей говорящий на русском с 2001(перепись) ГОДА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ

Это ли не зрада

какой же ты тугой

Умань/Одесса

Фиксед

Какой нахуй Харьков :lol: :lol: :lol: родина белого вождя

Ладно Днепр - историческая родина. Это был центр хазаркого кагоната, пока князь святослав не втащил пиздов и не прогнал аж к границам европы жидомассонов рептилоидов.

Но современная столица скорее Одесса. Хотя интерес еврейского общества к Днепру не мал. Скорее это что-то историческое

Забавно, что Умань - где древние кладбища еврейские, в следствии резни от свехлюдей украинцев, тоже один из еврейских центров в Украине.

Такое ощущение, что они спецом взяли нас под внешнее управление с целью отомстить за прошлое. Вспомнить еще еврейские погромы Одессы или на западной Украине гонения.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел, который с этого времени стал русским городом Белая Вежа. По-видимому, тогда же был захвачен и Самкерц (Тмутаракань). Затем, в том же 965 или, по другим данным, в 968/969 году русы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер[51]. Этот момент считается концом независимого Хазарского государства[52].

Некоторое время русы, по-видимому, господствовали в низовьях Волги. Жители Итиля и царский двор в это время укрывались на островах Каспийского моря и Мангышлаке. После ухода русов в 980-е гг. хазарский правитель получил помощь от Хорезма (по др. данным Ширвана) и вернулся в столицу. В обмен за поддержку бо́льшая часть хазар перешла в ислам, позднее (после очередной помощи) это сделал и сам царь[53]. В 985 году князь Владимир совершил новый поход на Хазарию и наложил на неё дань[54]. Под 986 годом в русской летописи сообщается о посольстве хазарских иудеев к Владимиру с предложением принять свою веру[55].

тож

Хазарский поход Святослава (Восточный поход Святослава) — поход или серия из двух походов киевского князя Святослава Игоревича против Хазарского каганата, в результате чего это государство было полностью разгромлено и вскоре перестало существовать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

1280px-%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1

Солнцеликий Адольфыч. И чо?

сделай попроще лицо, это был очевидный рофл про Харьков

20190128095800-3012.jpg

Достаточно просто?

Поделиться сообщением

меня больше всего в таких господах забавит тот факт, что они в силу своей ограниченности  совершенно не понимают, что русский язык в украине в текущей ситуации - это плюс, а не минус. его изи можно было бы превратить в главное оружие против рашки, но селюки, знающие только "армию, мову и виру", никогда не смогут подумать на 3 шага вперед, ибо уже 5 лет пытаются покорить одноходовочку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а должно было?

Одна из  целей государства - пропаганда и мотивировать людей говорить на государственном языке.

может поменяться отношение к языку, но не будут люди просто так начинать говорить на украинском, если до этого всю жизнь говорили на русском (таких 0,001%, которые из принципа переучили себя)

там среди прочего был вопрос о законе про мову, который большинство поддерживает, не смотря на нытье всякого ватного мусора. было бы так 5 лет назад? я сомневаюсь, аналогично с отношением к нато и ес

уже даже родному новохуесосу вовану зеленскому из кривого рога приходится своему лохторату нато обещать не меньше пороха

Поделиться сообщением

ты что даун ? Щас бы по запросам в гугле судить о кол-ве русскоговорящих в Украине...  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

а на каком языке при поиске будет больше результатов - на укр или рос ? На англ еще больше, но его не все знают

Ты бы еще сказал, что в Бразилии говорят на англ по % запросов в гугл...  :doublepalm:  :doublepalm: 

йобаные дегенераты  :hohol:  

Поделиться сообщением

а должно было?

может поменяться отношение к языку, но не будут люди просто так начинать говорить на украинском, если до этого всю жизнь говорили на русском (таких 0,001%, которые из принципа переучили себя)

там среди прочего был вопрос о законе про мову, который большинство поддерживает, не смотря на нытье всякого ватного мусора. было бы так 5 лет назад? я сомневаюсь, аналогично с отношением к нато и ес

уже даже родному новохуесосу вовану зеленскому из кривого рога приходится своему лохторату нато обещать не меньше пороха

сейчас бы организации по 80к грн дохода за год - определяли большинство. За они или против

Бля челик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

еще бы с телеканала ПРЯМОЙ пруфы бы дал :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну смотри. школы практически все украиноязычные уже давно. вовсе не с 2014. не уверен, что школ с русскоязычным обучением стало меньше с 2014 в Киеве (я знаю точно об одной русскоязычной школе, т.к. ребенок знакомого там учится).

Радио? так от того, что там песни ставить украинские стали больше - как это должно повлиять на то, на каком языке будут говорить слушатели?

интернета украинскоязычного как не было - так и нет и вряд ли будет.

телек украиноязычный уже давно вроде бы.

фильмы опять же на украинском языке, но что с того. В Нидерландах на нидерландский язык фильмы не переводят практически вообще, но они не перестали общаться на нидерландском.

я не думаю, что за 5-10 лет можно как-то сильно поменять эту статистику. С западной Украины валит не меньше людей, а то и больше 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты что даун ? Щас бы по запросам в гугле судить о кол-ве русскоговорящих в Украине...  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

а на каком языке при поиске будет больше результатов - на укр или рос ? На англ еще больше, но его не все знают

Ты бы еще сказал, что в Бразилии говорят на англ по % запросов в гугл...  :doublepalm:  :doublepalm:

а на английском еще больше, но почему же не спрашивают на английском?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дак в том то и рофл. Объективно  понять  тяжело какое точное количество  говорит на том или ином языке. Хотя это вообще нахуй не важно. Когда есть государственный язык оффициально.

Могу про Харьков сказать - в селах преимущественно украинский, в городе - русский. Это так на слух.

Проведут опрос в селе  - скажут в Харьковской области 80% на украинском. Объективно будет? - нет

Это все полная чепуха

как и пруф чела, где опрос проводили на радио - или организация с 80к грн ДОХОДОМ за 2018 год

Поделиться сообщением

а должно было?

сейчас бы организации по 80к грн дохода за год - определяли большинство. За они или против

пробей там по уровню доходов как сильно доверять можно

iaDPTeZ.png

спасибо, что хоть не стал позориться и опять про нацрадиосвою ебанину повторять 

Поделиться сообщением

(изменено)

а на английском еще больше, но почему же не спрашивают на английском?

там есть ответ  :doublepalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

блять у ебанатов вышиватных скоро страна по пизде пойдет, а они радуются что теперь еще 2% население на укр говорят)

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри. школы практически все украиноязычные уже давно. вовсе не с 2014. не уверен, что школ с русскоязычным обучением стало меньше с 2014 в Киеве (я знаю точно об одной русскоязычной школе, т.к. ребенок знакомого там учится).

Радио? так от того, что там песни ставить украинские стали больше - как это должно повлиять на то, на каком языке будут говорить слушатели?

интернета украинскоязычного как не было - так и нет и вряд ли будет.

телек украиноязычный уже давно вроде бы.

фильмы опять же на украинском языке, но что с того. В Нидерландах на нидерландский язык фильмы не переводят практически вообще, но они не перестали общаться на нидерландском.

я не думаю, что за 5-10 лет можно как-то сильно поменять эту статистику. С западной Украины валит не меньше людей, а то и больше 

У меня племяшка учится том же лицеи что и я и моя сестра. Это лицей с уклоном на Украинский язык и Математику. Областные там и Украинские всякие конкурсы вин и прочее по мове и летературе

Но при этом, она юзает инетрент с 1 класса. Где все на русском.  У меня еще русский был как факультатив 1 раз в неделю - у нее уже нету русского языка. А в зарубежной литературе минимум русских авторов (у нас была до 5 7 класса русская литература но потом ее объединили  с Зарубежной, но добавили ее в расписание место Русской, там мы русских проходили в Оригинале) и они их изучают В ПЕРЕВОДЕ БЛЯДЬ.(по программе так)

Но при этом она говорит на русском(пишет безграмотно офк)

Я думаю если украинизировать интернет - то может лет через 10-20 что-то и поменяется.

Но это все супер насильнические методы.

Проще поощрять мову - это быстрее приведет к ее развитию. А не запрещать и кому-то что-то насильно втуливать - как начали делать с 14 года

блять у ебанатов вышиватных скоро страна по пизде пойдет, а они радуются что теперь еще 2% население на укр говорят)

за 18 лет, 5 из которых агрессивно насаждали мову

Иногда мне кажется, что пробивают дно сильнее ватанов

а должно было?

пробей там по уровню доходов как сильно доверять можно

iaDPTeZ.png

спасибо, что хоть не стал позориться и опять про нацрадиосвою ебанину повторять 

а чего ты табличку - которую группа "рейтинг" сделала обрезал.

Простiр свободи и kantar TNS online Trak я уже посмотрел. И их доходы. Их же в качестве источников где про язык пруфают

Поделиться сообщением

украинизировать интернет  :avtorklif:  это не может ничего дать даже в теории, потому что русскоязычный сегмент генерит намного больше контента 

я бы лично вводил вторым официальным английским и утягивал людей в англоязычное медиаполе всеми силами, только так от совковой сиськи в долгосрочной перспективе оторвать можно

можно даже, как все нормальные страны, послать нахуй кириллицу и украинский на латиницу перевести

Поделиться сообщением

У меня племяшка учится том же лицеи что и я и моя сестра. Это лицей с уклоном на Украинский язык и Математику. Областные там и Украинские всякие конкурсы вин и прочее по мове и летературе

Но при этом, она юзает инетрент с 1 класса. Где все на русском.  У меня еще русский был как факультатив 1 раз в неделю - у нее уже нету русского языка. А в зарубежной литературе минимум русских авторов (у нас была до 5 7 класса русская литература но потом ее объединили  с Зарубежной, но добавили ее в расписание место Русской, там мы русских проходили в Оригинале) и они их изучают В ПЕРЕВОДЕ БЛЯДЬ.(по программе так)

Я думаю если украинизировать интернет - то может лет через 10-20 что-то и поменяется.

Проще поощрять мову - это быстрее приведет к ее развитию. А не запрещать и кому-то что-то насильно втуливать - как начали делать с 14 года

что значит изучают в переводе? типа если ты Фауста Гёте прочитаешь по-русски, а не по-украински - тебя выгонят из школы?

давай без хуйни. никто ничего не запрещает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль навифана и его собратьев вышиватников так и не оторвали от совка 

крепко сидит внутри  :kaifstelish:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Muse5921 и Massya понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

украинизировать интернет  :avtorklif:  это не может ничего дать даже в теории, потому что русскоязычный сегмент генерит намного больше контента 

я бы лично вводил вторым официальным английским и утягивал людей в англоязычное медиаполе всеми силами, только так от совковой сиськи в долгосрочной перспективе оторвать можно

можно даже, как все нормальные страны, послать нахуй кириллицу и украинский на латиницу перевести

звучит ахуенно, а кто всех английскому выучит и где взять на это денег?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Фантазируй дальше, 51 штатом нас бы сделать. Ух я бы был не против

Обучи население сначала английскому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:. И попробуй отучи рагулье к доебам к официантам или еще кому-то ЧОМУ НЕ НА МОВI . Потом официальным вторым делай

Всего-то нужно поощрять в качестве льгот, уменьшение налогов на теле/радио для укр контента. Просто что бы выгодней было делать контент на мове. А не запрещать, разрешать или что-то блокировать на русском.

что значит изучают в переводе? типа если ты Фауста Гёте прочитаешь по-русски, а не по-украински - тебя выгонят из школы?

давай без хуйни. никто ничего не запрещает

Это значит, что они стих у лукоморья дуб зеленый по программе должны учить в укр переводе. Это не рофл. Но учителя разрешают и на русском(пока)

ну и другое тоже

706c84f740.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...