Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и четверть бюджета на армейку эффективную можно выделять

ты за то, чтобы армию сделали коммерческой или что?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имхо, Нужно ввести такое же условие как у кандидатов в президенты, если украинец жил последние 5 лет в стране, он может прийти и проголосовать

А те кто сьебался, и сейчас работает на науку/экономику другой страны, не имея при этом ни единого понятия что происходит в стране, не имеют ни малейшего права голосовать за власть определяющую курс страны

во Франции вроде нужно быть гражданином и 7 лет работать на этой земле и только потом тебе дают возможность ее купить после проверки и запобижныкив, что ты не угробишь нахуй там землю какой-то хуетой, и там это до 1к га, а не до 210.000 как у хохлов =)

Поделиться сообщением

(изменено)

там это

Предали антимайдан. а Порошенко опять победил

и за это вы голосовали?!!!!?

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

:honkler:  :honkler:  мой любимый телеграм канал в последнее время

hdzBNVt.png

Поделиться сообщением

считаю вообще нужно нахуй в печь всех кто не в состоянии сосать у дяди за 500$ в месяц 

Поделиться сообщением

дурачки не понимают что можно в айти вкатиться и лутать 1000 долларов в месяц.

https://youtu.be/Tyb9muTVLVM

Поделиться сообщением

при чем тут

ты рассказываешь как хуево выделять деньги в пустоту(в сх),но при этом выделение еще больших денег в еще большую помойную яму тебя не беспокоит

Поделиться сообщением

(изменено)

не говори так, только наша армия защищает украину от агрессии путина на всю остальную территорию украины, на европу, и весь мир в целом. 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

при чем тут

ты рассказываешь как хуево выделять деньги в пустоту(в сх),но при этом выделение еще больших денег в еще большую помойную яму тебя не беспокоит

нет. государство без армии не может существовать.

сельское хозяйство было бы действительно неплохо субсидировать, но субсидии должны быть направлены на то, чтобы делать сх более конкурентным, а не консервировать неэффективность и таким образом поощрять нищету

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

субсидии для даунов, льготные кредитные ставки (раз уж нормальные кредиты для всех у нас анриал) для тру пацанов

Поделиться сообщением

ряяяя укр армия хуета

выделяют деньги на её развитие чтобы она стала не хуетой

ряяяяяя что вы делаете я новорос мне нужна хуевая армия украины чтобы мои хазяева вас захватили ряяяяяяяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, Нужно ввести такое же условие как у кандидатов в президенты, если украинец жил последние 5 лет в стране, он может прийти и проголосовать

А те кто сьебался, и сейчас работает на науку/экономику другой страны, не имея при этом ни единого понятия что происходит в стране, не имеют ни малейшего права голосовать за власть определяющую курс страны

а что делать с людьми, которые находясь в стране работают на науку/экономику другой страны?
Вопрос интересный, но так или иначе заграничные компании которые делают в Украине свои филиалы, платят налоги нашей стране, тем самым давая хоть какой-то выхлоп в экономику, а вот эмигранты по сути вообще ни копейки в страну не вкладывают, но при этом могут голосовать и выбирать для страны будущее, что не очень то и справедливо как мне кажется
Изменено пользователем Firestar

Поделиться сообщением

Вопрос интересный, но так или иначе заграничные компании которые делают в Украине свои филиалы, платят налоги нашей стране, тем самым давая хоть какой-то выхлоп в экономику, а вот иммигранты по сути вообще ни копейки в страну не вкладывают, но при этом могут голосовать и выбирать для страны будущее, что не очень то и справедливо как мне кажется

а если я тут проработал 15 лет, а потом уехал - могу голосовать или нет? 

а пенсионерам может быть не стоит голосовать?

а если кто-то свалил, но бизнес у него тут работает и предоставляет рабочие места?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну этот скам я бы точно лишил права голоса 

Поделиться сообщением

ну этот скам я бы точно лишил права голоса 

хорошего ты мнения о своих бабушках и дедушках.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос интересный, но так или иначе заграничные компании которые делают в Украине свои филиалы, платят налоги нашей стране, тем самым давая хоть какой-то выхлоп в экономику, а вот иммигранты по сути вообще ни копейки в страну не вкладывают, но при этом могут голосовать и выбирать для страны будущее, что не очень то и справедливо как мне кажется

а если я тут проработал 15 лет, а потом уехал - могу голосовать или нет?

а если кто-то свалил, но бизнес у него тут работает и предоставляет рабочие места?

Ты видимо не понял, влияние на экономику это одна из моральных причин, по которой могут принять такой закон, суть же в том что последние 5 лет проживания в стране дают человеку осознание каким курсом идёт страна, а если чел 20 лет как отдыхает в Канаде, получил там гражданство, то какое он может иметь право решать за украинцев что-то ?!

Как уже видно за 5 лет очень много чего меняется, и если чел жил 10 лет назад тут то он вполне может не понимать что происходит сейчас

С бизнесом аналогично, если владелец проживает в стране то пусть себе голосует спокойно

Изменено пользователем Firestar
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошего ты мнения о своих бабушках и дедушках.

я с ними общаюсь довольно часто

и знаю их позиции по земле и тд

и даже осознавая что они дебсы ( они это понимают), но они все равно против потому что НАС ТАК ВОСПИТАЛИ

почему люди которые большую часть жизни прожили в прошлом веке и режиме должны решать что то в реальности?

спасибо хоть не за бойко голосуют и раисию терпеть не могут

но юля ван лав :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ты видимо не понял, влияние на экономику это одна из моральных причин, по которой могут принять такой закон, суть же в том что последние 5 лет проживания в стране дают человеку осознание каким курсом идёт страна, а если чел 20 лет как отдыхает в Канаде, получил там гражданство, то какое он может иметь право решать за украинцев что-то ?!

Как уже видно за 5 лет очень много чего меняется, и если чел жил 10 лет назад тут то он вполне может не понимать что происходит сейчас

С бизнесом аналогично, если владелец проживает в стране то пусть себе голосует спокойно

на основании того, что он гражданин Украины?

можно в принципе много разных цензов ввести.

имущественный например или образовательный.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ряяяя укр армия хуета

выделяют деньги на её развитие чтобы она стала не хуетой

ряяяяяя что вы делаете я новорос мне нужна хуевая армия украины чтобы мои хазяева вас захватили ряяяяяяяя

не зря 6 лет деньги выделялись миллиардами в карманы пороха и ко

жалко охранники в атб >>> армии долбоебов :honkler:

Поделиться сообщением

Ну так за 6 лет путин дальше не захватил ериторию

Что тебе не нравится не пойму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...