Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а еще ничего интересного не произошло, чтобы название менять.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

национальное достояние, рыночек порешает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы назвал последний шанс на выживание, продаем земельку недорого.

Поделиться сообщением

проплеченные львовяне

Поделиться сообщением

(изменено)

Премьер-миллиардер Чехии должен уйти в отставку, если не избавится до нового года от своего агрохимического холдинга, считают протестующие.
В Праге в ходе массовых протестов выдвинуты требования об отставке премьер-министра Чехии Андрея Бабиша, сообщает Европейская правда.

В акции протеста в субботу, 16 ноября, по данным полиции, приняло участие около 200 тысяч человек. Организаторы акции заявляют о цифре 300 тысяч.

9461f9a8e6232a6f0060b67edbb82f4e.jpg

Изменено пользователем AugustXD
morency понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

проплеченные львовяне

странно, быть такого не может! 

Поделиться сообщением

Землю продали - путина переиграли. 

Kant и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Робымо йих разом

Охохохоххоооо! Держите меня, бо щас умру от смеха...

Вместо Богдана Яременко главой комитета ВР по международной политике хотят назначить Марину Бардину - которая работала с группой «Еврооптимисты» в БПП.

Это предложение опубликовал во внутреннем чате глава партии СН А. Корниенко.

Бардина была помощницей С. Лещенко и А. Черненко.

Лещенко отрабатывал на американское посольство и Сытника. А Черненко нападал на врагов Порошенко через Комитет избирателей Украины.

Впрочем, чему мы удивляемся?

Глава фракции - порохобот, глава Кабмина - порохобот, глава комитета по международной политике - порохобот (да ещё и работавший на соросят).

Для полноты картины, напомню про С. Залищук в советниках премьер министра. И недавно нанятую на такую же должность представителя партии «Европейская солидарность» Н. Бойко (человека Игоря Насалика).

Интересно, это уже коалиция Слуг с Порошенко, или нужно подождать ещё каких-то сигналов?

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

проплеченные львовяне

10 год тюрьмы за сепаратизм

Поделиться сообщением

глава кабмина звучит тупо, лучше писать премьер-министр порохобот 

проплеченные львовяне

10 год тюрьмы за сепаратизм

если бы русскоговорящие избили украиноговорящих где то в киеве\днепре, тогда бы требовали 10 лет офк, а так ну это же не сепаратизм, так же как и предложения отделиться и т.д 

у хохлов сепаратизм работает в одну сторону

если кто-то хочет отделиться - это сепары
если они хотят кого-то отделить - это патриотизм 

Поделиться сообщением

Робымо йих разом

Охохохоххоооо! Держите меня, бо щас умру от смеха...

Вместо Богдана Яременко главой комитета ВР по международной политике хотят назначить Марину Бардину - которая работала с группой «Еврооптимисты» в БПП.

Это предложение опубликовал во внутреннем чате глава партии СН А. Корниенко.

Бардина была помощницей С. Лещенко и А. Черненко.

Лещенко отрабатывал на американское посольство и Сытника. А Черненко нападал на врагов Порошенко через Комитет избирателей Украины.

Впрочем, чему мы удивляемся?

Глава фракции - порохобот, глава Кабмина - порохобот, глава комитета по международной политике - порохобот (да ещё и работавший на соросят).

Для полноты картины, напомню про С. Залищук в советниках премьер министра. И недавно нанятую на такую же должность представителя партии «Европейская солидарность» Н. Бойко (человека Игоря Насалика).

Интересно, это уже коалиция Слуг с Порошенко, или нужно подождать ещё каких-то сигналов?

и зеленский порохобот

голосовал за порошееееенко

кстати классная ава.

моя тоже крутая, поставил еще давно = зная что это 2 одинаковых человека

но долбаебы типа маде не слушали 

Поделиться сообщением

Даже проебав выборы рагулье сново перемогло,все просчитано наперед (кроме ассоциации с ЕС-кто мог знать,что это хуевая замануха то)

Поделиться сообщением

почему хуевая? безвиз дали, теперь можно поднимать свою экономику, ездив работать в поляндии и присылая сюда валюту. 

Поделиться сообщением

теперь не хожу в посольство за 3 месяца до поездки

купил билет и поехал в аэропорт

одни победы

легчайшая ныыыыа

Поделиться сообщением

6 лет прошло,а у дегрода ассоциация с ес каким то образом относится к безвизу

Поделиться сообщением

умалишенный

где я ассоциацию с безвизом сравнил?

безвиз победа Пороха долбаебик)

Поделиться сообщением

пишу про ассоциацию с ес

ниже приплетаешь безвиз

пры чому тут ассоцiцiя,порох 8 % набрав с безвизом же,перемога

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что темой следующего заседания фракции Слуга Народа должен стать отчет премьер министра Гончарука перед фракцией.
На предмет тотального проникновения порохоботов, еврооптимистов и прочей самопомощи во все структуры исполнительной власти.
Пора выяснить, кто кого зробив разом, и если официально оказалось, что БПП, выйти к избирателям, и честно им в этом признаться.
Призываю руководство фракции  обратить на это внимание.
Такими темпами, к следующей сессионной неделе, рейтинг Слуги Народа будет немного напоминать статистическую погрешность.

пры чому тут ассоцiцiя,порох 8 %

у вас на даунбасе даже в цифры не умеют

43+8 = 51 

с президентскими 73+24 = 97

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

че там парни СБУ умышленные убийства расследуют? дело  стерненка расследуется? Как успехи там? 

Поделиться сообщением

Президент Білорусі Олександр Лукашенко заявив, що країні не потрібен альянс з Росією, яка щороку "підсовують нові умови".

Джерело: коментар Лукашенко журналістам після голосування в день парламентських виборів у Білорусі, повідомляє "Інтерфакс-Захід"

Дослівно: "Коли ти вступаєш в якесь об'єднання, ти розраховуєш, що з кожним місяцем, роком не буде гірше, ніж до цього".

"Що відбувається у нас (з Росією - ред.). Нам кожен рік підсовують нові умови, і ми постійно в економіці щось втрачаємо, втрачаємо і втрачаємо", - заявив Лукашенко.

"Вибачте, нахріна потрібен тоді такий союз", - додав президент.

Деталі: Також Лукашенко заявив, що Білорусь не створює з РФ військовий альянс.

"Тільки не пишіть, що ми тут створюємо з Росією якийсь альянс, щоб висунути танки проти вас (проти Заходу - ред.). Ніколи цього не буде", - заявив він, звертаючись до польського журналіста з проханням "не писати неперевірену інформацію ".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...